Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
ну что тут, всепрощенческое движение продолжается?
всем вечер добрый)))

А если женщина изменила? Много вы знаете случаев чтобы мужчины прощали?

Мужчины и женщины слишком разные, чтобы их сравнивать. Женская измена в 10 раз катастрофичней, чем мужская. Изменяя, женщина отдаёт частичку себя, своей души любовнику. И перестаёт интересоваться мужем. Вот поэтому мужчины и не прощают измен. Так-как видят перед собой уже не целостную заинтересованную личность, а половинку, на которую они не согласны.
зы. у мужчин такого разделения чувств не происходит.

Ой нееет, сыпасибо. Даже если он будет самый замечательный. Это очень на любителя
Мне кажется, они просто не так давно вместе, потому пока что это радует. Ну, или люди такие, половинчатые, которым совершенно не надо личного пространства.
Замечательный спор. Если мужик изменил, это фу-фу-фу. Стоит сразу его бросить и запрыгнуть на другой ****. :D
Правильно. Фу было бы, если изменять в качестве мести :D

Правильно, смысла нет, но он же почему-то их не прекращает?
Удобно, наверное. Там удовлетворят. Дома накормят, напоят, спать уложат, будут слушать с открытым ртом и приносить тапочки. Может, самооценку так повышает. Вот, мол, у меня две тётки, я делаю, что хочу, а они за меня держатся.
Правильней и честнее с его стороны сказать ей прямо, что любовь прошла, он ни от морального ни от физического общения удовлетворения не получает и либо попытаться что-то исправить либо разойтись
Верх наивности ожидать, что все люди будут поступать правильно и честно. Нужно самостоятельно решения принимать, а не перекладывать ответственность.
А если женщина изменила? Много вы знаете случаев чтобы мужчины прощали?
А вы? ;)

"Баба Яга против" (с) ))))

привет :)

привет КСЕНКА!
вчера уже обсуждали....
по-теме: всё сугубо индивидуально! простить могу, но забыть не получится.... и это не из вредности, просто характер такой)))

А вы обратили внимание что женщины острее реагируют на факт измены?Дискутируют почти одни леди.

А вы обратили внимание что женщины острее реагируют на факт измены?Дискутируют почти одни леди.
Создайте тему «Можно ли прощать женскую измену» в Мужском форуме. Вы удивитесь :D

Мужчины и женщины слишком разные, чтобы их сравнивать. Женская измена в 10 раз катастрофичней, чем мужская. Изменяя, женщина отдаёт частичку себя, своей души любовнику. И перестаёт интересоваться мужем. Вот поэтому мужчины и не прощают измен. Так-как видят перед собой уже не целостную заинтересованную личность, а половинку, на которую они не согласны.
Это все гнилые отмазки.

Полностью согласен.Мужской эгоизм собственника присутствует.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?
Тс, можно простить, но не забыть.....Измену чаще всего прощают женщины, поскольку семью рушить зачастую никто не будет из-за этого....НО все таки осадок остается и недоверие тоже....Любой мало мальский обман оставляет отпечаток и со временем человеку просто недоверяешь, несмотря на то, что с ним вместе живешь.....

Назад
Зверху Знизу