Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
. Меня удивляет, что главный аргумент — это «противно после чужой тётеньки» Какой-то детский сад :D
тем не менее, противно:)
вышел, переспал на стороне, вернулся
с чужой микрофлорой на конце и мало ли еще чем
буэ

Следуя вашей логике, в эту постель спокойно можно лечь, если вы купили новую квартиру, а предыдущие жильцы не убрали постель ;)
Как же вы, бедняжка, в отелях спите. Там же постели не новые и стерильные.
что это за передергивания?
какие предыдущие жильцы?
в вашей постели спали чужие люди
вам нормально? ну спите

Я же объяснила подробно, почему. Влом читать? Так о чем и зачем спорить?

Еще раз...

Отношения двоих, я подчеркиваю - двоих, даже после любого опыта до их встречи, это чистый лист бумаги, новая страница. Все честно.
А узнать, что твой мужчина тебе изменил, это понять, что ты ешь червивое яблоко. Сразу хочется выкинуть.
Не влом, прочитала. Неубедительно :незнаю:

Может ещё раз, на бис?

Я к тому, что меня забавляет юношеская категоричность и возведение измен в ранг пи трандеца мирового масштаба

Я к тому, что меня забавляет юношеская категоричность и возведение измен в ранг пи трандеца мирового масштаба
Меня удивляет такое отсутствие брезгливости.
Ваш мужчина от вас ушел втайне или открыто, чтобы переспать с другой женщиной. Потом назад проситься к вам постель. Вам совсем не больно? Никаких прочих ощущений?
Да ради бога, я никому не навязываю.
У всех своя степень "деревянности"

Ваш мужчина от вас ушел втайне или открыто, чтобы переспать с другой женщиной. Потом назад проситься к вам постель. Вам совсем не больно? Никаких прочих ощущений?
Да ради бога, я никому не навязываю.
У всех своя степень "деревянности"
Если ушёл втайне и хватит мозгов это не афишировать, как я об этом узнаю?
Если ушёл открыто, то я уже и даром не упала и терять ему нечего. Что тут уже о брезгливости думать?

Если бы люди больше думали о том, как качественнее удовлетворять потребности близкого (во всех смыслах), смотришь, тема брезгливости и измен волновала бы меньше. И не было бы этих !!!, Фу, буээ
sweaty.png

Громом среди ясного неба, как это обычно бывает

Если бы люди больше думали о том, как качественнее удовлетворять потребности близкого (во всех смыслах), смотришь, тема брезгливости и измен волновала бы меньше. И не было бы этих !!!, Фу, буээ и прочего
Да.
Но, к сожалению, человек может изменить просто потому, что он такой. Хотя женщина может и выкладываться.

Если ушёл открыто, то я уже и даром не упала и терять ему нечего. Что тут уже о брезгливости думать?
Сегодня- "не упала", а завтра хочет назад
И, как правило, "понять" и "простить" у женщин работает:)
Но.
Все равно будут появляться призраки измены, уязвленного самолюбия и обманутого "я". Атмосфера отношений будет совсем иной, чем "до". И, имхо, он уже все равно не станет таким своим и родным.

Если бы люди больше думали о том, как качественнее удовлетворять потребности близкого (во всех смыслах), смотришь, тема брезгливости и измен волновала бы меньше. И не было бы этих !!!, Фу, буээ
не вижу связи с тем, что писала *Ashera*, если он загулял потому что она, оказывается его не удовлетворяет, то она должна его понять и простить? Звыняйтэ, а поговорить до того, как идти в загул он мог? Попросить ее поработать над техникой, чем там еще...
Кстати, очень удобно жить с человеком, который нормально относится к изменам, а чё, все-равно ж простит..))))

с чужой микрофлорой на конце и мало ли еще чем
Какая у вас бурная фантазия. Чужая микрофлора на его конце до вашего знакомства вас не смущает? :D

что это за передергивания?
какие предыдущие жильцы?
в вашей постели спали чужие люди
вам нормально? ну спите
Где передёргивание? Я же вас спросила, девственником ли брали. Если нет, то были другие тётки. О ужас, со своей микрофлорой :іржач: Не противно сейчас с ним спать?
Вам совсем не больно? Никаких прочих ощущений?
Но при чём же здесь микрофлора и противно после чужой тётеньки... Я бы на вашем месте совершенно о другом волновалась.

не вижу связи с тем, что писала *Ashera*, если он загулял потому что она, оказывается его не удовлетворяет, то она должна его понять и простить? Звыняйтэ, а поговорить до того, как идти в загул он мог? Попросить ее поработать над техникой, чем там еще...
Кстати, очень удобно жить с человеком, который нормально относится к изменам, а чё, все-равно ж простит..))))
Речь в общем-то не об этом шла, почитайте Ашеру выше. Не люблю я крайности и категоричность + странные фантазии (я про чужих тёток, микрофлору и что-то там ещё "на конце" (помаду, не снятый *********** и др, что там может быть на оном)

Насчёт "мы постоянно вместе" повеселило :-). И вечно "вместе" (о ужос), и ценность этого в контексте измен.
не вижу тут ничего ужасного;) просто работаем месте в одной фирме, а что тут такого? :незнаю:

совершенно с вами согласна! :клас::клас::клас::клас:

Не люблю я крайности и категоричность + странные фантазии (я про чужих тёток, микрофлору и что-то там ещё "на конце" (помаду, не снятый *********** и пр.)
Ну причем тут люблю-не люблю, люди разные: черные , белые, красные..)))) Я тоже крайне категорично отношусь к измене, да бывают случайности, никто не застрахован, но это если один раз, то да, можно простить... А если человек ходит на лево систематически, то о любви с его стороны не может быть и речи, и я в таком случае не смогла бы продолжать его любить. Опять же, повторюсь, люди разные, есть такие, которые отлично знают когда, как и с кем изменяет ей ее муж, но она продолжает его любить и жить с ним и его прощать... что руководит такими я не знаю, может та самая слепая любовь или отсутствие гордости....

Леди у вас все разговоры упираются в конец.Опустим физическую измену.Что для вас моральная измена и где ее граница?

После работы, на выходных вы тоже всегда вместе? я бы чокнулась
да мы постоянно вместе, у нас общие друзья, интересы.
А почему надо обязательно чокнуться, если с мужем постоянно вместе? Можно чокнуться в том случае, если нет уважения, любви, понимания, общих интересов и т.д. Если нет любви к своему мужчине, он зануда, противен, нытик, никто и фамилия его никак, тогда можно и чокнуться. :іржач:

да мы постоянно вместе, у нас общие друзья, интересы.
А почему надо обязательно чокнуться, если с мужем постоянно вместе?
Ой нееет, сыпасибо. Даже если он будет самый замечательный. Это очень на любителя

+1
никто не родился специально для того, чтоб соответствовать твоим ожиданиям :)
рю,не согласен.в том то все и дело что идеальная пара,которую мы все ищем существует только одна.сложность,а в связи с этим и ошибки -найти эту пару....хочу рассказать больше..но не будем на эту тему растекаться мыслью по древу....:D
он...мунира со мной согласиться-мудрая женщина...:)

Анализ микрофлоры. Каждый вечер. :зуби:
Громом среди ясного неба, как это обычно бывает
Да. А ещё удар ножом в спину. Счастье рухнуло в один миг, разбилось на мелкие кусочки :плачу:
Больше трагизма. Больше громких слов.
И, как правило, "понять" и "простить" у женщин работает:)
Ага, работает. При наличии детей, финансовой зависимости и отсутствия достойных кавалеров. В противном случае, если тётю это и правда сильно задело, то дядя идёт в сад.
Атмосфера отношений будет совсем иной, чем "до". И, имхо, он уже все равно не станет таким своим и родным.
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове © ;)
Как меняется атмосфера, можно конкретнее? Чужая микрофлора в воздухе витает? :D

Тут вопрос не в том, кто что должен, а том, какой смысл в отношениях, которые обоих не устраивают? Поговорить-то можно, но вряд ли тут вопрос чисто в технике.

Леди у вас все разговоры упираются в конец.Опустим физическую измену.Что для вас моральная измена и где ее граница?
Разделение измены на физическую и моральную звучит ещё тупее, чем это «противно после чужой тёти».

Замечательный спор. Если мужик изменил, это фу-фу-фу. Стоит сразу его бросить и запрыгнуть на другой ****. :D

Тут вопрос не в том, кто что должен, а том, какой смысл в отношениях, которые обоих не устраивают? Поговорить-то можно, но вряд ли тут вопрос чисто в технике.
Правильно, смысла нет, но он же почему-то их не прекращает? Правильней и честнее с его стороны сказать ей прямо, что любовь прошла, он ни от морального ни от физического общения удовлетворения не получает и либо попытаться что-то исправить либо разойтись, а какой смысл в тихую идти в загул? И тем-более какой смысл прощения измены в данном случае?

Замечательный спор. Если мужик изменил, это фу-фу-фу. Стоит сразу его бросить и запрыгнуть на другой ****.
А если женщина изменила? Много вы знаете случаев чтобы мужчины прощали?

Назад
Зверху Знизу