Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если ездишь на чоппере - экип не нужен?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:))).

Еще макси-скутеры без экипа поголовно, хотя ездят же нефига себе...

езжу в открытой каске, водительских очках, футболке джинсах и кедах. иногда в перчатках.
и в *** мне не упирались ваши "300+" по ленина или где еще вы там "отсеиваетесь".

так энто ты по утрам в черной футболке междурядье просеиваешь...? я заипался тебя пропускать на каждом светофоре:D

Нужен экип или нет каждый сам решает для себя. Ехать 80-90 км\ч на крузаке в рыцарском экипе по жаре смахивая со лба струи пота и чувствуя как струйка сбегает по позвоночнику все ниже и ниже - нафиг такая езда. А вот в открытом шлеме, джинсах, жилеточке, теплый ветерок тебя ласкает, наслаждаешься красотами, дорогой, получая удовольствие от езды, ради которого и покупался мот. Это же другое дело. Хотя, повторюсь, это только мой выбор и я никому его не навязываю.

Нужен экип или нет каждый сам решает для себя. Ехать 80-90 км\ч на крузаке в рыцарском экипе по жаре смахивая со лба струи пота и чувствуя как струйка сбегает по позвоночнику все ниже и ниже - нафиг такая езда. А вот в открытом шлеме, джинсах, жилеточке, теплый ветерок тебя ласкает, наслаждаешься красотами, дорогой, получая удовольствие от езды, ради которого и покупался мот. Это же другое дело. Хотя, повторюсь, это только мой выбор и я никому его не навязываю.

:клас:

Как представлю как будет ласкать асфальт, сдирая мясо до костей, так прямо сразу становиться ясно, почему такие романтики бросают езду на мото после первого падения. ;)

понятно же, что в желетке лучше всего видно крутость бикера,(нашивки, значки, сделанные для этого "бикерские" татухи)
а в защите не видно же будет крутизны, и толку тогда от нахромированного понтореза??

Как представлю как будет ласкать асфальт, сдирая мясо до костей, так прямо сразу становиться ясно, почему такие романтики бросают езду на мото после первого падения.
Саня, не соглашусь с тобой. Каждый ****** как он хочет. Я на эндуре и кросаче без экипа не езжу, а на мопедке когда в фул-экипе, а когда и почти раздетым. Если это кому-то не по душе, мне ***** абсолютно, а если не дай бог наебнусь, для меня не нужно ходить с протянутым шлемом, это мой выбор.

Как представлю как будет ласкать асфальт, сдирая мясо до костей, так прямо сразу становиться ясно, почему такие романтики бросают езду на мото после первого падения. ;)

Если так думать, то *** вообще покупать мот. Вообще как сам себя настроишь- так и поедешь. Будешь ездить с такими мыслями обязательно навернешься. Побольше оптимизма, дружэ !!!:yahoo::пиво:

Саня, не соглашусь с тобой. Каждый ****** как он хочет. Я на эндуре и кросаче без экипа не езжу, а на мопедке когда в фул-экипе, а когда и почти раздетым. Если это кому-то не по душе, мне ***** абсолютно, а если не дай бог наебнусь, для меня не нужно ходить с протянутым шлемом, это мой выбор.

Эндуро и кросс располагают к активной, динамичной езде, в отличие от крузака и чоппера.

Нахуа тогда чоппирам такие пихла?

чтоб с мапедом не перепутали, а то что люди то скажут!!!

надо у трубойкеров спросить, ну тех, которые в желетках ездят и бонданах

а мне вообще стилистика, колористика этого пикрилейтеда нравится, но не сильно нравится форм фактор мотыка и эргономика посадки, да и колпак от газели на боковине явно лишний ((%

Ну есть и такое
MotoczysxIOM201001.webp

+1 ,особенно за это--

а если не дай бог наебнусь, для меня не нужно ходить с протянутым шлемом, это мой выбор.
уадеятса что не наебнусь,но вдруг шо, то не надо потом для меня делать то что наисал Вовчик
для меня не нужно ходить с протянутым шлемом,
Поому что для этогго есть родственники и близкие друзья.Накрйнякпоогут продать что нибуть для финансирования лечения. тфу тфу тфу

Если так думать, то *** вообще покупать мот. Вообще как сам себя настроишь- так и поедешь. Будешь ездить с такими мыслями обязательно навернешься. Побольше оптимизма, дружэ !!!:yahoo::пиво:

Мне достаточно проскользить в фулэкипе больше 10и метрв по асфальту, чтобы не нести херню про ветер, развивающиеся в подмышках волосы и бронированные наколки. :іржач:

И я после доехал своим ходом домой, не смотря на то, что у меня не осталось ниодного непотёртого элемента экипа. Куда бы мня повезли в противном случае, мне даже не интересно.

Останнє редагування:
И я после доехал своим ходом домой, не смотря на то, что у меня не осталось ниодного непотёртого элемента экипа. Куда бы мня повезли в противном случае, мне даже не интересно.
Отож то и оно.А Маугли как каталса без шлема,так и катаетса.А потом проблемы там всякие при 20 км в час.Это ж не в деревне ездить,в городе шансов быть сбитым самолетом намного больше.

могу рассказать только свое мнение на данный счет все мои знакомые на чопперах взрослые дядьки которые уже поперекатались на всем и выбрали этот тип для спокойной езды они особо не выебываются на дороге потому им удается избегать большинства аварийных ситуаций... но тем не менее некоторые все равно ездят в экипе скажем так их радует запас мощи но они ей очень редко пользуются
Надо быть в образе! :) А если серьезно - экипировку каждый считает для себя необходимостью, сам! И даже при "невыебываются" может быть очень больно без экипа, т.к. на консерве разная ******ь может отмочить херню или вовсе не заметить и снести...
По сему:
1. Шлем - обязательно по ПДД
2. Перчи - желательно
3. Куртка - нужна
4. Штаны - желательно

шо б звук был жирненький, как у ярика на интрудере.
Ваш интрудер - детская херня по сравнению с кавой VN 2000cc c тюнинговым выхлопом!

Как жара стала 30 градусов - повыползали дядьки в возрасте далеко за 40 (и наверное ближе к 60) на больших круизерах. Естественно, в шортах и кэпке.

Назад
Зверху Знизу