Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если ездишь на чоппере - экип не нужен?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
ой не знаю, меня на 60 км сбили, если бы не куртка и шлем было бы печально и так рукой 2 недели двигать не мог, а так бы разодрал в клочья об асфальт. Твердые части надо защищать обязательно, ато читают тут молодые гонщеги и думают что экип не для солидных людей.
каждый уважающий себя молодой гонщик знает в три раза больше чем любой из когда-либо ступавших на эту землю

А еще в шлеме не удобно по телефону говорить

если ты такой любитель по телефону поговорить, то есть шлемы с гарнитурой, и шлемы с возможностью установки наушников\гарнитуры 21 век все таки епта!

каждый уважающий себя молодой гонщик знает в три раза больше чем любой из когда-либо ступавших на эту землю

взаимоисключающие параграфы

Очередной холивар начался.... Каждый ****** как он хочет - какая разница кто в чем ездит пока это не затрагивает безопасность других участников движения. Свобода на мотоцикле это свобода во всем, в том числе и в выборе экипа.

не одевай шлем — будь как исус!
biker-jesus.webp

Очередной холивар начался.... Каждый ****** как он хочет - какая разница кто в чем ездит пока это не затрагивает безопасность других участников движения. Свобода на мотоцикле это свобода во всем, в том числе и в выборе экипа.

пдд обязывает как минимум шлем, а здравый смысл, и статистика наших водятлов нашептывает остальные элементы экипа

БРОНЕФУТБОЛКА — ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ! (надпись харли давидзон +5 к защите)
German-motorcycle-helmet3.jpg

шлем это не модно? ок уже снимаю
110529_palin_biker_ap_328.jpg

rebus так может надо начать и с незнакомыми кататься,смотришь больше знакомых,больше мест куда поехать :-)

Да при чем тут шлем, я не про шлем писал - в шлеме обязаны ездить все, так же как и пристегиваться в машине. Только чето не все это делают. Насчет шлема тут скорей вопрос менталитета и воспитания, я без шлема в основном скутеристов и вижу.

так дело не в проблеме.а в том больше знакомых было.

если что, то тут тема не про моих знакомых, а "Если ездишь на чоппере - экип не нужен?"

Да при чем тут шлем, я не про шлем писал - в шлеме обязаны ездить все, так же как и пристегиваться в машине. Только чето не все это делают. Насчет шлема тут скорей вопрос менталитета и воспитания, я без шлема в основном скутеристов и вижу.

ну среди всех категорий мотоциклистов, среди чопператоров более всего распостранена бронебандана в процентном соотношении, но есть они во всех категориях, куда ж без этого

нет, опять ты ошибся

если ты такой любитель по телефону поговорить, то есть шлемы с гарнитурой, и шлемы с возможностью установки наушников\гарнитуры 21 век все таки епта!
ну ты серьезно что-ли? есть такие да?))

а есть такие шлемы чтобы на ХФ можно было сидеть и на мотыке ехать?

ты только представь - едишь ты такой и тут бац ***к еблысь хряц упал - и автоматом создается тема - "экип рулит"

вот кого надо было подвергать вопросам про выпито выкуренно схаваное

Под воздействием той дряни, шо ты употребляешь, даж в форуме опасно отписываться без экипа? Одень хоть шлем.

блин ты тыкаешь пальцем.. нет, даже не в небо, вообще я трезв ка стёклышко, чего не скажешь о тебе, ну ка шлем защитит от форума, подумал бы логически, перед тем как свои галлюцинаторные бредни тут пописывать

блин 2 буквы к недопечатались, надо клаву почистить ((%

а пишут ездюки-первогодки.

без шлема езжу редко, без ремня всегда. И шо?

а че без ремня можешь сказать? мне интересно мнение таких людей, заранее спасибо

блин ты тыкаешь пальцем.. нет, даже не в небо, вообще я трезв ка стёклышко, чего не скажешь о тебе, ну ка шлем защитит от форума, подумал бы логически, перед тем как свои галлюцинаторные бредни тут пописывать
то у тебя старый шлем наверное. когда покупал? новые идут с логотипом касперского, посмотри сзади должен быть. Если нет, то нужно новый брать, ато совсем все будешь серъезно воспринимать

Назад
Зверху Знизу