Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если ездишь на чоппере - экип не нужен?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
щас погуглю, если про касперксого не подтвердится инфа, то подтвердится инфа что ты мир дверь мяч

(странно до сих пор не было авторитетного мнения нашего всего ренни)

не, инет молчит насчет шлемов и касперского

ждем расстановки точек от ренни

не нащет касперского, а насчет экипа, и возможно шлема, ато его затаранили и он жаловался что у него **** долит, а потом я его особо постов не видел, может вдруг он передумал, мало ли :незнаю:

щас погуглю, если про касперксого не подтвердится инфа, то подтвердится инфа что ты мир дверь мяч

(странно до сих пор не было авторитетного мнения нашего всего ренни)

не, инет молчит насчет шлемов и касперского

ждем расстановки точек от ренни

не нащет касперского, а насчет экипа, и возможно шлема, ато его затаранили и он жаловался что у него **** долит, а потом я его особо постов не видел, может вдруг он передумал, мало ли :незнаю:

Шо там гуглить, ты сюда смотри - всю правду тебе говорю :клас:

Совмесный проект Arai, студии Касперского и безлюдовского мясокомбината.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 80
мог бы и получше фотожопнуть, видно же что верхний левый угол наклейки по градиенту расцветки и по выгнутости формы не соответствует

мог бы и получше фотожопнуть, видно же что верхний левый угол наклейки по градиенту расцветки и по выгнутости формы не соответствует
оптический 3д обман просто, 21 век на дворе

ясно понятно

ну я же говорю молодой.хочется еще пиписьками померяться. а вот чуток подрастешь и поймешь что ***** кто на чем,главное какой человек.
P.S.не важно на чем с тобой рядом ездят.главное чтоб не разсыпался по пути.но в общем обсерать тех же днепроводов не имеешь право.и подводить под одну линию тоже.типо все сыпяться и все херовые

так щас я смотрю мода пошла.типо надо быть полностью в экипе.просто раньше катались и не парились, а щас же модно быть типо байкером. а в моду входит экип

оно то ***** кто на чем ездит тут я с тобой согласен но следить надо хотя бы за важными узлами эт всех касается кстати в дороге больше всего **** мозг не совки а китай у которого имеет свойство выгорать проводка сразу вся и ***** из-за банального распиздяйства в виде скручивания напрямую или же че то начинает ***** мозги лезешь туда а там все провода одного цвета и вот тут днепроводы у которых всегда с собой инструмент очень сильно выручают.

совок оно как... выебнулся посидели покрутили косо криво кое как на одном горшке скрепя пердя и выебываясь до места дотащит...

единственое что стареньким спортам не айс ездить с совками и китаем по одной простой причине они тупо кипят о чем говорит тот факт что в любой крупной колонне вот как на 9 мая вечно в сторонке стынет пара тройка спортов пока идет колонна не раз замечал..

Останнє редагування:
ребус я же говорю что это выбор каждого лично.но говорить что то или это ***ня это не правильно.а если хочется обосрать ту или инную технику,то подойди к хозяину мота и скажи в лицо.а я посмотрю :-)
для новичков экип это обязательно нужно.с нашими ездюками на авто.

регулярно подхожу и обсераю, наблюдаю кислуб мину и удаляюсь дальшы. :іржач:

А я с ребусом согласен. Чем больше на себя наденешь - тем больше своей шкуры на тебе останется. Что обо мне подумают прохожие - глубоко ******ь и растереть, ни я им в *** не впился, ни они мне. Внимание привлеку тока валяясь на асфальте в корчах - не хочу такой шанс предоставлять. По своему опыту убедился что экип спасает если он есть, а если его нет - то не спасает соответственно. Ожог на пол-ноги от придавившего картером мотоцикла, и синие пальцы на ноге когда придавило на асфальте, когда автобус меня бортанул на 5 км\час . Это было весьма больно и ***** не стильно и не красиво. Так что пусть я немного попарюсь в экипе чем узнаю есть ли в палатах политравмы кондиционеры.

умные учатся на чужих ошибках, *****и на своих, а лохи никогда не учатся, подсчитаем процентилле? :іржач:

а еще на трассе птички иногда в шлем попадают. это если шлем есть

ребус я же говорю что это выбор каждого лично.но говорить что то или это ***ня это не правильно.а если хочется обосрать ту или инную технику,то подойди к хозяину мота и скажи в лицо.а я посмотрю
Посмотри, почему эти хозяева мотов сами пересаживаются с оппозита на Юбры и китайские эндурики по 200сс? Такой даунгрейд по кубатуре с чего бы )
Еще и вместо несгибаемых жилеток начинают покупать мотокуртки, наколенники, нормальные шлемы на сэкономленные деньги... таинственные превращения происходят с людьми, просто ****!

больше всего **** мозг не совки а китай у которого имеет свойство выгорать проводка сразу вся и *****
А у тебя был совкоцикл? На разном "китайговне" народ наматывает километраж, который многие наши моты за все 30 лет от выхода с конвеера не видели. Надо только сразу просто поработать над качеством проводки, но не нужно заниматься изобретением новой принципиальной схемы бортовой электросети транспортного средства.

совок оно как... выебнулся посидели покрутили косо криво кое как на одном горшке скрепя пердя и выебываясь до места дотащит...
Ага, Юпак любит пердеть на одном горшке :D

Ну ладно мужыг хочет выглядеть киношным властителем дорог. А почему девушка ездит без шлёма?

Останнє редагування:
езжу в открытой каске, водительских очках, футболке джинсах и кедах. иногда в перчатках.
и в *** мне не упирались ваши "300+" по ленина или где еще вы там "отсеиваетесь".

в них водители ездють? :D

Хожу и езжу в страйкбольных очках, а то вдруг старые друзья по стракболу решат из куста обстрелять неожиданно :іржач:

А как ей знать, шо именна сиводня иё будуть катать на мотыке
Ну я ващета о тех девочках, которые сами водят мотоцикл.
Кстати, мои нажопницы обычно таки знают когда их буду катать, и беру для них свой второй шлем.

Часто вижу в городе девушку на оранжевом чоппере, с прической мелкими шнурками, даже без бронебанданы :D

езжу в открытой каске, водительских очках, футболке джинсах и кедах. иногда в перчатках.
и в *** мне не упирались ваши "300+" по ленина или где еще вы там "отсеиваетесь".
Ага, только вот 300+ (утрирую ясенхуй) в экипе в итоге выходит лучше чем 50 в футболке на вальяжном круизере.
Сколько народу в свое время насмерть поразбивалось на совкоциклах, которые по своим скоростях как раз ближе к этим вальяжным круизерам, а не пластмассовым ракетам.

z6E9gb4Dyds.jpg

Останнє редагування:
да тут 99% изярайдеров даже не укурсе хто энта и зачем он помер :іржач:

Из чего выходить что "рыцать" вдруг сцыкливый?
Потому-что у него не храбрая бандана - а цыкливый шлем?
Или вместо смелых шлепок - трусливые мотоботы?
Сто пудов, дятлы пишут херю всякую, шлепашники:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу