Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если ездишь на чоппере - экип не нужен?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
совсем не похоже на то что там по ссылке :
Водитель облачился в самодельный плащ, на голову надел ведро с фигурными прорезями для глаз, а в руки взял биту и отправился в путь
На протяжении всего пути за байкером следовали его друзья. Одиночный костюмированный мотозаезд они записали на видео.

тоесть понятно же разовая акция, джаст фор фан, но совсем не то что ты тут пытался задвинуть, такие дела

Вот точно так же думают обычные прохожие при виде мотоциклиста в фул экипе. Что-то типа - ну у пацанов праздник наверное какой-то, то ли выпускной то ли поминки. Одиночный в общем, костюмированный заезд.

Еще вопрос не в тему - только я не могу понять, что пишет tifo? Или у всех такая же проблема? Язык вроде и не русский, и не украинский...

азиров укусил?

А что делать, медицина нынче дорогая и хуевая.

я же раньше ебашил на бемике, и на дертовом веле, и знаю цену ошибки, когда по полмесяца хромаешь, так там вел весит понт, да и на мягких дертах в основном наворачивался, хотя всякое бывало, и когда прилетает педать в ногу а там щиток, понимаешь что не зря потратил каждую копейку
а за мот вообще тут бессмыслено рассуждать :пиво:

ребус я же говорю что это выбор каждого лично.но говорить что то или это ***ня это не правильно.а если хочется обосрать ту или инную технику,то подойди к хозяину мота и скажи в лицо.а я посмотрю :-)
для новичков экип это обязательно нужно.с нашими ездюками на авто.

на моті їзджу у джинсах та кросівках,
А ты при падении мот на кроссовок ловил?

але вдягаю скоріш від вітру та пилу, не часто
Шлем "от ветра" за 50 грн, и тот не часто?

типо все сыпяться и все херовые
Да, именно этим советские мотоциклы нанесли непоправимый ущерб всей отечественной мотокультуре! Из-за них средний обыватель считает что мотоцикл это ломучее опасное ****о, лучше которого будет даже ВАЗ 2101.

ежика спросите на смотровой, расскажет нужен экип или не очень.
И Некрона тоже.

да, как токо кто-то разьебывается (даже не по своей вине) сразу начинают думать — ну почему я не купил колени\локти хотя бы... про шлем вообще речь не ведем в этом контексте...
А есть кадры которые ничему не учатся. Падали в шлеме, а после продолжают ездить без шлема, наверно ударились слегка :іржач:

Вот точно так же думают обычные прохожие при виде мотоциклиста в фул экипе. Что-то типа - ну у пацанов праздник наверное какой-то, то ли выпускной то ли поминки. Одиночный в общем, костюмированный заезд.

блин а тебе не пох что думают прохожие, одно понятно, что в случае фейла они одинаково будут снимать на мобасы и шпрота, и гавномеса, дорожника и чоппераста, но в опследнем случае при равных условиях нахожднеия всех в "фирменных" экипах - шпрот в комбезе защитном, дорожник в любой защите хоть черепаха хоть колени хоть мотокуртка (комбезы не видел) дертер в черепахе и тоже весь в защите и мотоботах (как и спорт и дорожник скорей всего) а чоппераст тока желеткой банданой, ну еще перчами с обрезанными пальцами может противостоять

ребус я же говорю что это выбор каждого лично.но говорить что то или это ***ня это не правильно.а если хочется обосрать ту или инную технику,то подойди к хозяину мота и скажи в лицо.а я посмотрю :-)
для новичков экип это обязательно нужно.с нашими ездюками на авто.

не мешай мне тралить :іржач:

не дописал про противостоять - вобщем чопператор сможет ***** противостоять агрессивной среде в виде капота, или своих ошибок и катапультирования в рандомном направлении

Меня вот наоборот удивляет чрезмерная привязанность к экипу. Едут летом на ебрике как рыцари тевтонского ордена - одни глаза блестят от пота. Если так страшно за свою жизнь, то лучше из дома не выходить совсем. Еще 20 лет назад ездили на явах без всяких наколенников по плече и ниче. Кому надо - тот выжил, а кто ездит как ******ок - тому и экип не поможет.
Это +1
Меня вообще удивляет, почему никто до сих пор не написал, что мотоциклист когда садится на мотоцикл начинает представлять с ним единое целое. И соответствовать друг другу просто необходимо. Как-то по *****ьному выглядеть будет парень в цельном спортивном комбезе на ХД Фэтбой, не? То же самое и по поводу ёбров. Это просто неудобно в конце концов при жаре +35 со скоростью 10км/ч маневрировать в пробке. У меня сейчас 2 мота - Хонда Фьюри и Африка Твин. Абсолютно разные мотоциклы, и экип для них абсолютно разный.

А есть кадры которые ничему не учатся. Падали в шлеме, а после продолжают ездить без шлема, наверно ударились слегка :іржач:

видимо

а нащет кроссовок - летом сам в них катаю, надеюсь на то что ДУГИ спасут (на самом деле на грунтах падал скоко раз уже, мот можится на дугу, ая вылетаю набок, всё ок, тьфу тьфу, хотя понимаю что видеале мото сапоги, но в них я ежжу когда чуть холоднее чем 20-15 градусов)

Как-то по *****ьному выглядеть будет парень в цельном спортивном комбезе на ХД Фэтобой, не?

вся суть чоперастов

А не *****-ли что думают прохожие ??? Тебе никогда не прилетала щебеночка в коленную чашечку хотя б на 50 км/ч ? Или может не видел у впереди идущего камаза половинку белого силикатного кирпича, который застрял в колесной паре? Экипа сильно много не бывает и это факт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая разница как выглядит, главное что работает, по моему главное для мужиков (надеюсь что они не из этих) это практичность, а не "ой а эта защита меня полнит, а этот шлемик вообще не красивенький фуфу"

А что, такой Днепр бывает?
я б сказав інакше - а що інші днепри бувають? :D

Шлем "от ветра" за 50 грн, и тот не часто?
дуги зловлять :)

я їзджу повільно та дуже обережно, імовірність того, що влечу чи у мене влетять така ж, як і при їзді на велі. на велі теж у повному захисті їздити?

вся суть чоперастов
Вся суть в чем? Я что написал, что нужно ездить без экипа? Можешь на аву мою посмотреть в чем я одет. Просто экип экипу рознь. Или только полная черепаха с горбом это тру, а все остальное не тру?

Вся суть в чем? Я что написал, что нужно ездить без экипа? Можешь на аву мою посмотреть в чем я одет. Просто экип экипу рознь. Или только полная черепаха с горбом это тру, а все остальное не тру?

тру это то что лучше ехать в комбезе на том чем ты говорил, чем без комбеза, и нехай весь світ зачекає (с)

блин а тебе не пох что думают прохожие, одно понятно, что в случае фейла они одинаково будут снимать на мобасы и шпрота, и гавномеса, дорожника и чоппераста, но в опследнем случае при равных условиях нахожднеия всех в "фирменных" экипах - шпрот в комбезе защитном, дорожник в любой защите хоть черепаха хоть колени хоть мотокуртка (комбезы не видел) дертер в черепахе и тоже весь в защите и мотоботах (как и спорт и дорожник скорей всего) а чоппераст тока желеткой банданой, ну еще перчами с обрезанными пальцами может противостоять

Оно то конечно всем пох что думают прохожие. Только при этом все похуисты какие-то очень сильно похожие друг на друга. И вместо того чтобы жить поближе к природе, живут в больших городах. А на работу или к бабе на свиданье с цветами тоже в комбезе нужно ездить?

а "тру" у всех разное :незнаю:

Оно то конечно всем пох что думают прохожие. Только при этом все похуисты какие-то очень сильно похожие друг на друга. И вместо того чтобы жить поближе к природе, живут в больших городах. А на работу или к бабе на свиданье с цветами тоже в комбезе нужно ездить?
к бабе без "комбеза" лучше не подходить чрезвычайно близко :rolleyes:

вобщем у ково чепирь - вот ваш тренд
dsc1914e.jpg

и про тотухи не забудьте

а то не тру будет

dsc1895l.jpg

о нет, святотатец в шлеме!!!

ну ничего, сейчас разберемся
dsc1909y.jpg

бунтарь, сразу видно!
dsc1886f.jpg

Останнє редагування:
тот кто ценит свою жизнь и есть голова на плечах и позволяют финансы ездит в экипе.тот кто хочет попонтоваться или ездит медленно и слишком окуратно тот без экипа.

***** экип и шлемы *** ***, ***** экип и шлемы ё ё, ***** экип и шлемы *** ***, ***** экип и шлемы ё *****
006.jpg

тот кто ценит свою жизнь и есть голова на плечах и позволяют финансы ездит в экипе.тот кто хочет попонтоваться или ездит медленно и слишком окуратно тот без экипа.

блин ну на бензин то есть, а так то колени купил то локти, в общем можно постепенно же покупать, или купил чуть хуже покатал, добавил - купил лучшее (сам так делаю)

экипировка нужна всем, и она есть у любого нормального чопериста. По крайней мере шлем (каска, полулицевик, интеграл, модуляр), куртка, перчатки, боты, джинсы. Комбез - это не для чоперов. И на трассу основная масса это одевает. Но поскольку люди выбрали себе красивый пафасный мотоцикл, то ездить в +40 и париться в городе - это бред. Поэтому каска, шапочка, майка, кеды и являются атрибутами чоперистов. Но твердо нужно понимать, что ты "голый" и держать скорость 40-60 км.ч. Лично я и мои друзья, когда голые - так и ездим. Я твердо считаю, что скорость - беда всех аварий....Повышение скорости в 1.5-2 раза ведет к увеличению аварийности в 10 раз...ИМХО...
Проблема многих в том, что носятся на чоперах, как на спортах - поэтому и аварии и падения, и не справился с управлением. Спокойная езда - 50 км.ч., с музыкой и красивым видом - дает много удовольствия..

А еще в шлеме не удобно по телефону говорить

а если хочется обосрать ту или инную технику,то подойди к хозяину мота и скажи в лицо.а я посмотрю :-)

ну со знакомыми с которыми катаю, и которые без шлема\экипа я постоянно им на мозг капаю, дабы они все же преобрели необходимое, а с незнакомыми не катаюсь ((%

да и вообще видимо чопператоры в бронебанданах это те же кто ездит в кансервах и не пристегиваются, типа если шо я технично катапультируюсь через окно, лол

Назад
Зверху Знизу