Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если есть ненужные игрушки для самых маленьких..

• Автор теми Автор теми Аравис
  • Дата створення Дата створення
Есть мягкие ирушки и немного погремушек.Когда и куда можно привезти?????

У меня тоже есть игрушки, я вам звонила. Готова передать.

Таня,завтра постараюсь не забыть Вам позвонить-у мужа в машине пакет с детскими вещами.

Вибачте за запізнення, але ми дуже вдячні всім кто відкликається.:)
Это я перехожу с русского языка на украинский, потому что снова нахожусь во Львове на учёбе.:)Ваше участие очень ценно, благодаря такой поддержке, как бы понемножку удовлетворяя первоочередные нужды, Центр может организовывать и другие программы для мамочек,помогающие им восстанавливаться и растить своих малышей.

Останнє редагування:
Насобирала пакет женской одежды (две джинсовые ветровки 46р, джинсы 28р. на рост до 1.60, футболка и майка 44р новые, летняя пышная юбка 48р. до колена, две белые блузки р.48-50, белая блузка 46р, свитера 44-46р, юбка в мелкую клетку летняя с запахом длинная р.50, черные брюки р.48-почти новые-единственный недостаток-на них все цепляется, блузка-жатка голубая с длинным рукавом р.48, пиджак серый коттоновый с вышивкой на плече и вверху спины р. 46-48, легкая курточка 48р.) и немножко одежки пр-во ссср на девочку 3-4г-может, кому-то в деревню.
Думаю, смогу поднести на Полтавский шлях, только сообщите, когда Вы там бываете.

Наконец-то созвонилась с Вашим офисом, завтра принесу:)

Останнє редагування:
всё ещё жду звонка или иного сообщения.

Насобирала пакет женской одежды (две джинсовые ветровки 46р, джинсы 28р. на рост до 1.60, футболка и майка 44р новые, летняя пышная юбка 48р. до колена, две белые блузки р.48-50, белая блузка 46р, свитера 44-46р, юбка в мелкую клетку летняя с запахом длинная р.50, черные брюки р.48-почти новые-единственный недостаток-на них все цепляется, блузка-жатка голубая с длинным рукавом р.48, пиджак серый коттоновый с вышивкой на плече и вверху спины р. 46-48, легкая курточка 48р.) и немножко одежки пр-во ссср на девочку 3-4г-может, кому-то в деревню.
Думаю, смогу поднести на Полтавский шлях, только сообщите, когда Вы там бываете.

Спасибо за отклик. :):)
В офисе каждый день есть кто-то, просто перед выездом позвоните, пожалуйста, и договоритесь, что до такого-то времени Вас будут ждать.
Если телефон не ответил, то перезвоните через время, у нас там две не сообщающиеся комнаты. Тел. 758-14-30(34). Будем ждать.:)

Наконец-то созвонилась с Вашим офисом, завтра принесу:)
Планировала сегодня занести одежду, дети готовы отдать ещё кулёк своих погремушек, но ребёнок заболел, не выберусь теперь:( может, у вас будет возможность забрать? Нахожусь на перекрестке Кацарской и Малиновского. 066 61 81 574 Лена

есть костюмчик тепленький месяцев на 6, 2 шапочки и носочки тепленькие и обувь размеров 22-24
будете в моих краях-сообщите ))

Здравствуйте,у меня есть вещи на малыша от 0до 6 месяцев, погремухи крем под памерсы, присыпка, пара бутылочок,пустышки, и на мам пакета два разной одежды!все с удовольствием отдам, только у меня нет возможности привезти!живу на Пролетарской!если есть возможность забрать, звоните:0501092029 или 0977226060!Юля

Таня, вещи кое-какие и для мам 3 юбки в машине у мужа. Звоните :)

Большое спасибо Всем участницам Форума и их семьям за вещи, игрушки и даже сегодня коляску чудесный папа привёз. Я не перестаю удивляться Вашим сердцам, все, исключительно все, с кем пришлось встретиться на этом поприще, поражают своей открытостью и искренностью.:любов:

Вкладення

• giraffe.webp
    giraffe.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 110
добрый день, мягкие игрушки вы берете и есть несколько вещей 44-46 размеров(летние и зимние), как бы вам пакетик передать?

Здравствуйте! Есть вещички на мальчика 0-9 мес. чуть погремушек, одежда и обувь на девочку 3-5 лет, и для мам 44-46-48 размера. как и куда это все можно отдать? Да и принимаете ли вы мягкие игрушки?(крупные, где-то 60см).

Добрый день! Ждём всех, по адресу ул. Полтавский шлях, 6А, к.4, 3 этаж
Телефоны офиса:758-14-30(34), желательно перезвонить перед посещением, и звоните несколько раз, потому что иногда все переместятся в другую комнату(к.№6), где нет телефона.
сегодня часов до 19 будут люди - волонтёрское собрание
Спасибо огромное.:)

Доброй ночи. Есть небольшой пакет погремушек и грызунчиков б/у, но в очень хорошем состоянии. Сама подъехать не могу, далеко, будете на Сев.Салтовке - звоните (тел. в лс), с радостью передам нуждающимся карапузикам.

Есть немного бодиков и человечков до полугодика. В основном на мальчика, но лялечкам, по-моему, все равно, лишь бы удобно и уютненько было))) Никто в р-не Новых Домов мимоходом не будет?

Много вещей до 6 мес., для последних сроков беременности 2 джинсов и сарафан, чай hipp, приличные игрушки и погремушки.
Сижу одна с 2 детками (один грудной),
может, кто-нибудь таки ЗАБЕРЕТ с салтовки?
097 2144351 и 0666750736 Маша

вещи

есть пакет вещей для ребёнка от рождения до трёх лет и немного женской одежды ,если сможите забрать с Северной Салтовки ,с удовольствием отдам.

Назад
Зверху Знизу