Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если есть ненужные игрушки для самых маленьких..

• Автор теми Автор теми Аравис
  • Дата створення Дата створення
Есть вещички и погремухи для совсем крох, но нет возможности выехать в город. Если бываете на Салтовке, то передам.

В пятницу рановато, раньше понедельника не передам. Скорее всего Свете. Позвоните сначала 7862029, Оксана.

Большое спасибо неизвестной форумчанке, которая направила свою подругу с вещами для мам к нам в Фонд.

Есть вещички и погремухи для совсем крох, но нет возможности выехать в город. Если бываете на Салтовке, то передам.
Добрый вечер! Есть у нас, живущие на Салтовке, оставьте, пожалуйста, телефон.

Останнє редагування:
На Конторскую кулек передали, заберете?

Девочки (и мальчики :), от имени "Харьковского центра помощи беременным" сердечно благодарю вас за помощь!

ЗЫ на фото некоторые из наших мамочек с детками и наши волонтеры (верхний ряд).

На второй фотографии пример конкретной ситуации, с которыми сталкивается Центр.

Вкладення

• P1010017.webp
    P1010017.webp
    135.7 КБ · Перегляди: 601
  •  о материальной помощи.webp
    о материальной помощи.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 558
Останнє редагування:
Таня, это Влада :)
Меряйте мамочек и вывешивайте размеры. Думаю,каждый хоть что-нибудь сможет для нуждающихся отдать.

Ещё раз, всем спасибо за отклики, продолжаю собирать пакеты с дарами.
Мамочки наши сейчас особенно нуждаются в обуви зимней- 3 пары 37 размера и одна 39 размера;куртка жен.44-46 размера, свитера 46 размера и брюки на рост 160 см;комбинезончики тёплые на деток 2-2,5 годика (зимние уличные), а также обувь 24-25 размера зимние; развивающие игрушки, пазлики, книжки.
А также есть запрос на постельное бельё и кастрюли.
К концу месяца должен родиться малыш у одной из клиенток Фонда, мы её повезём в Балаклею, она там живёт. Одежду, игрушечки-погремушечки усилиями форумчан собрали, но остаётся нужда в кроватке, коляске, ванночке, бутылочках и др. нужностях. Возможно у кого- то что- то лежит и не нужно, свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Есть ванночка голубая,бутылочка и немного одежки на малыша(2 костюмчика,человечки для новорожденного,чепчики,носочки, кое-что на 3-9мес). только подвезти не смогу-сына не с кем оставить. сможете подьехать на Алекеевку? 066-705-50-14, Таня.

Благодарю всех, кто продолжает откликаться по запросу об игрушках и вещах для семей с малышами. В субботу многие вещи раздали. Три мамочки с детками ушли довольные. Как- то приятно и радостно. Получилось даже помочь форумчанке-мамочке, которая отдала вещички своей малышки, а я ей - кенгурушку от другой участницы форума, которая сама в офис вещи принесла. Не могу их познакомить, не знаю имён, но все рады, надеюсь. Выставляю две фотки, которые успела сделать, поздновато приехала. На второй- мамочка, воспитанница интерната, со своей Анечкой, очень в тяжёлой ситуации была.

Вкладення

• PB270005.webp
    PB270005.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 416
  • PB270011.webp
    PB270011.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 419
собрала детские вещи,разная мелочь для малыша,одежда для мам 0965742236 Люда

будете в наших краях-звоните, опять подсобирала пакет с вещами -там и курточка на 2 годика и тепленькая на 9 мес есть что-то на лето, может и для мамочек сто-то найдется-пошла шкаф переберать
тел 0634385199

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1243459 отдают коляску
отдам детскую кроватку...от 0 до 3..
3401665

у меня есть для мам искуств.дубленка, пальто и куртка, б/у но в нормальном состоянии
сапоги, 2 пары, 37 и 38 размер
шапки, шарфы, теплый свитер, пара тонких свитеров, 2брюк на осень, юбка теплая
приготовила 2 простыни,наволочки, полотенца
детские вещи от 0 до3 лет,есть простенькие и хорошие-человечки, но нет зимней уличной одежды к сожалению... из обуви только одна пара зимних ботиночек, на 2 -2,5годика
есть носки, колготы.
есть мягкие игрушки, кубики, лото, лопатки, пасочки и детские книжечки
пакетов много, приезжайте, в руках наверное не унести даже.

у нас есть машина, но она в ремонте до следующей недели.Если не срочно, то завезем сами, но дней через 5-7
066-11-81-901 , 711-13-20 Лена
нахожусь на салтовке, перекресток Салтовского шоссе и проспекта Тракторостороителей

У меня есть игрушки.Погремушки,улитка,черепашка- них надо вкладывать формы разные.
Есть обувь-носки сбитые...Когда дочка училась ходить-так со всей обувью было,есть что-то в хорошем состоянии,из одежды посмотрю что осталось.
С удовольствием отдам.
Я кстати к Саше в центр помощи беременным на занятия по воспитанию ходила три курса)))

будете в наших краях-звоните, опять подсобирала пакет с вещами -там и курточка на 2 годика и тепленькая на 9 мес есть что-то на лето, может и для мамочек сто-то найдется-пошла шкаф переберать
тел 0634385199

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1243459 отдают коляску
отдам детскую кроватку...от 0 до 3..
3401665

Коляску уже отдали :(

А Вы мягкие игрушки принимаете...а то у нас огромная куча но сынуля к ним никак)))

Смогли бы вы ещё раз подьехать по тому же адресу на Одесской,где вчера забрали коляску?Собрали две сумки-одна с женскими,одна с детскими вещами-заберите пожалуйста!

Огромное спасибо Всем! А лично:Светлане и её мужу за замечательную коляску, Кате за кроватку, Катюше за вещи и вещички, Татьяне и Марине и их мужьям, доставившим дары,за игрушки, Лене за ванночку и Лене за вещи, Людмилке за вещички, Зирчуне-Танюше за вещички, и это не все, кто откликнулся.
Прилагаю несколько фоток последней субботы, трудновато поймать всех:)

Вкладення

• PC110192.webp
    PC110192.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 292
  • PC110204.webp
    PC110204.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 276
  • PC110211.webp
    PC110211.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 252
так с ходу не скажу что есть, но может кто живет недалеко от медкомплекса(салтовка), чем-то поделюсь(моя троица не обеднеет), сильно помочь не могу, а вот подружить поддержать (если нужда есть) всегда пожалуйста

Кулек погремушек-мягких игрушек наберу. Обувка есть на чуть постарше. На Полтавский шлях приехать не могу. Но я работаю в центре, на месте весь день, если кто-то из вас подъедет - сообщите мне, чтобы я завезла все это на работу, и приезжайте.

Добрый день!Подскажите,никто не знает,существуют ли в Харькове организации(фонды)которые помогают одиноким матерям(любую помощь)?

Назад
Зверху Знизу