Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если есть ненужные игрушки для самых маленьких..

• Автор теми Автор теми Аравис
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!Подскажите,никто не знает,существуют ли в Харькове организации(фонды)которые помогают одиноким матерям(любую помощь)?

Добрый вечер! Если вам нужна юридическая помощь можете обращаться в Міський центр соціальних служб для сім'ї та молоді "Довіра" - юрист Ирина Петровна тел. 737-46-52, Адрес: пр-т Гагарина, 43б тел. 771-84-57

Если у Вас грудничок и негде жить есть Харьковский областной Центр матери и ребёнка в г. Люботин, ул. Нове життя,28 тел. 741-21-41, 741-14-08

БФ "Харьковский центр помощи беременным" поддерживает мам, чьим детям от 0-3 лет
Возможно еврейский фонд "Хэсэд" чем-то мог бы помочь, смотря по вашей ситуации и нужде.
В чём конкретно Вы нуждаетесь, есть ли у Вас родственники, сколько лет детям?

Вещички для одной мамочки есть. Кто-нить сможет забрать в районе Коммунального рынка? И мягкие игрушки.

Удачи Вам в Вашем благородном деле!

Останнє редагування:
Друзья, сердечно поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
Спасибо за сотрудничество в добрых делах. Заботясь о мамочках и малышах, Вы поделились частью любви и тепла своих собственных семей. Чудесные игрушки и одежда помогают потихоньку растапливать лёд отверженности и одиночества, чтобы уверенно посадить надежду.
Оставайтесь всегда искренними и богатыми для добрых дел.
С благодарностью, БФ "Харьковский Центр помощи беременным" и от меня лично :) Татьяна.

6 января у нас был праздник, несколько фото выкладываю

:love::)

Вкладення

• открытка.gif
    открытка.gif
    145.9 КБ · Перегляди: 168
  • DSC02238.webp
    DSC02238.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 236
  • DSC02233.webp
    DSC02233.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 507
  • DSC02196.webp
    DSC02196.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_6588.webp
    IMG_6588.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 187
  • P1060112.webp
    P1060112.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 179
  • P1060041.webp
    P1060041.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 165
  • P1060024.webp
    P1060024.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
:);)

Ещё фотографии.

Вкладення

• DSC02145.webp
    DSC02145.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 119
  • DSC02330.webp
    DSC02330.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 166
  • P1060075.webp
    P1060075.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 165
  • P1060089.webp
    P1060089.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 137
  • P1060114.webp
    P1060114.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_6589.webp
    IMG_6589.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_6598.webp
    IMG_6598.webp
    66 КБ · Перегляди: 145
авторам темки сил, мужества и терпения и не только в этом году, а нам желания и возможности помочь

Добрый вечер! Праздники закончились, начинаются снова будни. На самом деле все участники данной темки внесли свою лепту, и мы не без Вас.
Игрушки, вещи малышам и мамам, коляски, кроватки, бутылочки,- всё это необходимо и дальше, так что не забывайте и если что-то есть, пишите, заберём. Несколько форумчан предлагали одежду, игрушки, но я физически не добралась до Вас, буду звонить ещё, пожалуйста, не передумывайте.
А ещё у нас есть подарки для всех семей, кто принял участие, кто собирается и кто просто обращался с вопросом. Подарки для Ваших малышей, на мой взгляд, замечательные, только мне нужна помощь, чтобы переправить их. На Северную Салтовку, Новые дома-Ньютона-Танкопия-Одесская-основа и др., пожалуйста, кто-нибудь станьте почтальоном по своему району. Те, кто может в офис заглянуть, дайте знать.:);):love:

Доброй ночи! Насобирала 2 пакета вещей. Как для малышей так и для мамочек. Мы с вами несколько раз виделись. Я живу на новых домах,остановка-энергоремонт. Что вы имеете в виду под работой почтальоном? Кому то что то передать? Если мой район,я могу помочь. С малышами же все равно гуляю. Не сохранила ваши телефоны,поэтому буду ждать звонка от вас.

девченки какие вы молодцы помогаете одиноким мамачкам!я тоже одинокая мама нас папа бросил кагда нам было 3 мес.в животике.но всеравно я благадарна ему за этого ангелочка за это счастье быть мамой ведь ничего нет в жизни прекрасней чем первая улыбка твоего малыша слова МАМА.но мы справляемся сами нам уже 2.2г.ходим в садик.растем и радуем своими достижениеми.только сложности с работай пришлось бросить институт(нет возможности оплачивать).может кто то придложит работу на неполную занятость!живем на пособие!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Есть пакет игрушек в очень хорошем состоянии от 0 до 3. Кое- какие вещи, начатая упаковка подгузников Либеро. Живу на Сев. Салтовке, можно пересечься в центре на м. Гагарина. Напишите мне в личку, если это интересует и договоримся о встрече.

Работа почтальщном это как?Если это еще необходимо Район Салтовка 50\50 и до Украины,могу поработать.Напишите в личку.Помогу с радостью.

Работа почтальщном это как?Если это еще необходимо Район Салтовка 50\50 и до Украины,могу поработать.Напишите в личку.Помогу с радостью.

спасибо большое!но я живу на алексеевке!кстати я швея но в цехах раб.день с 8 до 8.а мне надо сынулю в садик отвести к 8 и в 16 забирать!:)

Есть детские вещи и обувь для малышей. Если сможете забрать - напишите. Нахожусь на Павловом Поле.

спасибо большое!но я живу на алексеевке!кстати я швея но в цехах раб.день с 8 до 8.а мне надо сынулю в садик отвести к 8 и в 16 забирать!:)

наверно, Вы не поняли, я не работу предлагаю, а просто передать подарки для Ваших деток, всем кто принял участие и просто заглянул в темку на огонёк.
Аришуня и yulya20984 оставьте свои телефончики, при случае встретимся и передам подарочки для Ваших малышей. Я надеялась, что в процессе передачи подарков мне помогут "почтальоны", придётся самой координировать:(

Есть вещи для беременных-джинсы размер 46-48,юбка вязаная тёплая миди и красивая кофточка с талией под грудью.Заберите на Одесской или позвоните-попробую встретится и отдать
099-733-47-79

Всем, всем, огромное спасибо! Оставайтесь с нами.

Вкладення

• 39.webp
    39.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 135
Таня, есть голубая ванночка и пакет вещей. надо? :)

Есть пакет игрушек в очень хорошем состоянии от 0 до 3. Кое- какие вещи, начатая упаковка подгузников Либеро. Живу на Сев. Салтовке, можно пересечься в центре на м. Гагарина. Напишите мне в личку, если это интересует и договоримся о встрече.

Вещи и игрушки потрясающие!!!! Спасибо, сердечное.:)

Таня, есть голубая ванночка и пакет вещей. надо? :)

Да, нужно.:любов:

Гружу мужу в машину-созвонимся :)

Назад
Зверху Знизу