Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще вариант: у него встанет, переспят и она потеряет настоящего друга.
Да. Есть ещё варианты: "у меня, кажется, аритмия, вот здесь" или "почему меня тянет к женщинам и никто не может помочь?"Не, ну нельзя так брутально, надо нежно. С прелюдией. Позвать его на бутылку вина. Распить. А потом резко распахнуть блузку и заорать: "а теперь ****аемся!"
Я не знаю.**** дружбе таки не помеха. Просто мало кто об этом знает, к сожалению.
Точно тебе говорю.![]()
**** дружбе таки не помеха. Просто мало кто об этом знает, к сожалению.
Кажется у Моруа это называлось "вколачивание золотого гвоздя дружбы"

Я влюбилась в своего друга. Что делать?
**** дружбе все-таки помеха
Если и вы раньше считали его другом, лучше оставаться друзьями. Хорошего друга найти очень трудно.
Присоединяюсь!!!Zzzzizi сказав(ла):Бред.
Аргументируйте, если сможете.
Да-да ****** могут исправить любые ситуации.Тут только одно поможет. Фото ваших сисек. Что бы мы увидели, что вы действительно не только друг![]()
Вы стойкий мужиг, я вам завидуюКороче, если он вас вобще полнейшим другом воспринимает, то его так просто не возьмешь. Вот у меня тоже есть подруга и я её даже в мыслях ни-ни. Даже если бы титьки засветила, то я бы подумал, что она их просто растеряла.
.Присоединяюсь.. тож интересно.Присоединяюсь!!!
Хоть и боян - много раз тема поднималась. Но никто ни разу так и не пояснил вразумительно, почему же - нет!
**** дружбе таки не помеха. Просто мало кто об этом знает, к сожалению.

Муж - возможно. Но вы же не спите со всеми своими друзьями?Вообще-то, если отвлечься от страхов кого-то потерять, друга там классного или, потом, любовника... Лучший муж - это друг с которым у вас качественный ****!
Вообще-то, если отвлечься от страхов кого-то потерять, друга там классного или, потом, любовника... Лучший муж - это друг с которым у вас качественный ****!

ну всех друзей я и не хочу...NikaStar сказав(ла):Муж - возможно. Но вы же не спите со всеми своими друзьями?

Не, ну конечно, но это дополнение. Т.е. хорошо бы, чтобы кроме дружбы и ****а, было еще что-то. Ответственность, там, хозяйственность... Ну мы тут ведь не составляем идеальный портрет мужа.Zzzzizi сказав(ла):Хорош тот муж, который ****уально-качественный друг.
Но не всякий ****уально-качественный друг - хорош, как муж.
Как-то так

Хорош тот муж, который ****уально-качественный друг.
Но не всякий ****уально-качественный друг - хорош, как муж.
Как-то так![]()