Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если друг оказался вдруг..

• Автор теми Автор теми Black_sky
  • Дата створення Дата створення

Да щаззз...Покажите ему больше,чем друг, и увидите,как он смотреть начнет:)

предлагаю, чтоб не рисковать, для начала все это проделать на ком-то еще..а то мало ли...
в общем я альтруист, так что так и быть, отдаю себя в руки данной экспериментаторше:пиво:

Сегодня день дурацких тем?

вечорниці в разгаре:D

я когда прочитала тему вспомнила песню Высоцкого.думала,что речь пойдет о друзьях,которые оказались и не друзьями во все.

Ээээ..в смысле... сисьге? :rolleyes:

Ну, а куда ж без них:) Без них никуда!!!!:D
Может этот друг привык с ТС пиво на лавочке пить и за жисть покалякать,как с товарищем:)...А тут ему сисьге..Ему же это может оказаться приятно:D

предлагаю, чтоб не рисковать, для начала все это проделать на ком-то еще..а то мало ли...
в общем я альтруист, так что так и быть, отдаю себя в руки данной экспериментаторше:пиво:

Какое рвение!!!Так поступают только настоящие друзья- не бросают в беде и сомнениях!:D

Ну, а куда ж без них:) Без них никуда!!!!:D
Может этот друг привык с ТС пиво на лавочке пить и за жисть покалякать,как с товарищем:)...А тут ему сисьге..Ему же это может оказаться приятно:D

А вдруг там сисьге так себе.. В эпоху воинствующих эстетов, надо оччень осторожно оголять части тела.. А вдруг этот дружок из их клана.. :конь2

Какое рвение!!!Так поступают только настоящие друзья- не бросают в беде и сомнениях!:D

Ну дык, как в воду смотришь!
На само деле тут имеет место быть Бермудский... тьфу, Любовный треугольник!
Я тоже друг, но не тот, тоже люблю, но не того, вот значит и все...что теперь делать:ридаю:

А вдруг там сисьге так себе.. В эпоху воинствующих эстетов, надо оччень осторожно оголять части тела.. А вдруг этот дружок из их клана.. :конь2

Так тут же есть желающий испытать на себе!:)
И опять-таки..если сисьге не очень ,можно пива побольше:D

Ну дык, как в воду смотришь!
На само деле тут имеет место быть Бермудский... тьфу, Любовный треугольник!
Я тоже друг, но не тот, тоже люблю, но не того, вот значит и все...что теперь делать:ридаю:

Я что-то запуталась в треугольниках:)Ты друг друга друга??? Вас трое?:)

Вернитесь в ****, там может и повезет!:rolleyes:

Вернуться в ****...а это звучит..может фильмец снять...готов быть режиссером! Такс, кто хочет сняться в новом пор...блокбастере?!

Кто накуреный? Я накуреный? :курю2:

кстати, я вот подумал..а может я ваше воображение!! задумайтесь:пиво:

Спасиба паржал, аа янимагу, каменты просто *****:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Э... Ну шо ви такое советуете?!! Сисьге нужно одевать парадные!

Короче, если он вас вобще полнейшим другом воспринимает, то его так просто не возьмешь. Вот у меня тоже есть подруга и я её даже в мыслях ни-ни. Даже если бы титьки засветила, то я бы подумал, что она их просто растеряла. Но не в этом дело. Просто тебе надо подойти к вопросу комплексно. Пригласи его по дружески в сауну, друзья ведь ходят в сауны. Там, кстати и ****** можно будет показать даже эстету. Если он твой намек проигнорирует, то не отчаивайся,попробуй его разогреть какойнибуть игрой, там же в сауне. Например догонялки, или перетягиванием каната, или ещё какойнибуть, чтобы адреналина был выброс. Если и это не поможет, то предложи его обменяться эротическими массажами. Ну тут уже ясно всё будет либо он встанет, либо у тебя есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.

Назад
Зверху Знизу