Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если друг оказался вдруг..

• Автор теми Автор теми Black_sky
  • Дата створення Дата створення
Есть еще вариант: у него встанет, переспят и она потеряет настоящего друга.

Не, ну нельзя так брутально, надо нежно. С прелюдией. Позвать его на бутылку вина. Распить. А потом резко распахнуть блузку и заорать: "а теперь ****аемся!"
Да. Есть ещё варианты: "у меня, кажется, аритмия, вот здесь" или "почему меня тянет к женщинам и никто не может помочь?"

**** дружбе таки не помеха. Просто мало кто об этом знает, к сожалению.

Точно тебе говорю.;)

Была у меня знакомая. Очень привлекательная тетка. Так вот она считала что дружба между мужчиной и женщиной может быть только после ****а, а иначе кто-то всю дорогу будет облизываться "а может..."

Если и вы раньше считали его другом, лучше оставаться друзьями. Хорошего друга найти очень трудно.

**** дружбе таки не помеха. Просто мало кто об этом знает, к сожалению.

Угу:) Кажется у Моруа это называлось "вколачивание золотого гвоздя дружбы":)
Так что ,таки не помеха:)

Если и вы раньше считали его другом, лучше оставаться друзьями. Хорошего друга найти очень трудно.

Полностью согласна. Не стоит заводить отношений с другом, т.к. ты в нем видишь прекрасного человека, доброго, чуткого, понимающего (и далее по списку), но ты не знаешь его в отношениях. Чаще всего отношения между друзьями сходят на нет. Проверено на опыте. Так что пусть твой друго остается другом, люби его и цени, а вот для остального лучше искать других.

Zzzzizi сказав(ла):
Бред.
Аргументируйте, если сможете.
Присоединяюсь!!!
Хоть и боян - много раз тема поднималась. Но никто ни разу так и не пояснил вразумительно, почему же - нет!

Вообще-то, если отвлечься от страхов кого-то потерять, друга там классного или, потом, любовника... Лучший муж - это друг с которым у вас качественный ****!

Тут только одно поможет. Фото ваших сисек. Что бы мы увидели, что вы действительно не только друг :D
Да-да ****** могут исправить любые ситуации.
Короче, если он вас вобще полнейшим другом воспринимает, то его так просто не возьмешь. Вот у меня тоже есть подруга и я её даже в мыслях ни-ни. Даже если бы титьки засветила, то я бы подумал, что она их просто растеряла.
Вы стойкий мужиг, я вам завидую :).

Присоединяюсь!!!
Хоть и боян - много раз тема поднималась. Но никто ни разу так и не пояснил вразумительно, почему же - нет!
Присоединяюсь.. тож интересно.

Вообще-то, если отвлечься от страхов кого-то потерять, друга там классного или, потом, любовника... Лучший муж - это друг с которым у вас качественный ****!
Муж - возможно. Но вы же не спите со всеми своими друзьями?

Хорош тот муж, который ****уально-качественный друг.
Но не всякий ****уально-качественный друг - хорош, как муж.

Как-то так:rolleyes:

NikaStar сказав(ла):
Муж - возможно. Но вы же не спите со всеми своими друзьями?
ну всех друзей я и не хочу... ;)
При чем тут - все? Но если есть влечение к конкретному - почему его не реализовать???

Zzzzizi сказав(ла):
Хорош тот муж, который ****уально-качественный друг.
Но не всякий ****уально-качественный друг - хорош, как муж.

Как-то так
Не, ну конечно, но это дополнение. Т.е. хорошо бы, чтобы кроме дружбы и ****а, было еще что-то. Ответственность, там, хозяйственность... Ну мы тут ведь не составляем идеальный портрет мужа.

Мы о том, что **** дружбе не помеха. Более того, из этого может выйти нечто гараздо большее, чем просто дружба+****... :)
Вот я о чем...

Назад
Зверху Знизу