Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
таких женщин очень мало и они как правило с молодости гипертрофированные нимфоманки, к тому же не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой, не каждому мужчине приятно находится со старухой в постели
А кому нравится находиться с морщинистым пузатым дедулькой на пол-шестого?:)))фу блин
Вот видите у вас явные проблемы, а вы их отрицаете, все ясно раз вы ванную идете принимать одна, а не в компании с мужчиной или мужчинами, значит у вас очень большие проблемы связанные с восприятием мужчин!!!
не вижу я у себя явных проблем, хотя бы в ванне я могу побыть одна?:))))
интересно на чем же у вас основаны ваши гарантии?? какие аналитические просчеты вы вели что бы давать такие данные в студию?? интересно узнать вшу методику расчетов и на что в опирались в своем умозаключении??
фу, да ты еще и зануда редкий. Это диагноз - невостребованность:)))
да пусть он хоть триста раз не прав!
Терпеть ненавижу, когда толпой на одного! :диявол:
я тоже люблю заходить и бросать гранату, но...дай посраться, что ли?:))))(что-то смайлы не работают - не могу выразить эмоцию))
пусть даже и ахинею. все же лучше, чем со всем соглашаться и покорно просить у публики прощения :D
еще че не хватало - у публики прощения:)))
Ну- ну, давйте будем ***** парню мозг что бы узнать , а серьезно ли он ко мне относиться))) *****ки.

Я заметил, что когда девушка добивються парне браки крепче.
и давно ты такое замечаешь?сколько браков проанализировал? сколько лет они "держатся"?:)))))) ужаснах.
Раньше когда я знакомился с девушкой я ставил для себя срок .. если полтора-два месяца не дает - я с ней расставался .. с возрастом эти сроки сокращаются.
полтора-два часа?:))))

ну и шо ты тут подглядаешь?
вы хоть бы одеялом прикрылись:))))

полтора-два часа?)))

мож я какой то неправильный? не ставлю себе никаких сроков:незнаю: может просто целью знакомства **** никогда не делал?:незнаю:

а как же экономия воды? Нужно ставить счетчик и мыться сразу всей семьей

в одной воде? а потом ещё стирать в ней?:D

я не против, лично :)
А кому нравится находиться с морщинистым пузатым дедулькой на пол-шестого?:)))фу блин

не вижу я у себя явных проблем, хотя бы в ванне я могу побыть одна?:))))

фу, да ты еще и зануда редкий. Это диагноз - невостребованность:)))

я тоже люблю заходить и бросать гранату, но...дай посраться, что ли?:))))(что-то смайлы не работают - не могу выразить эмоцию))

еще че не хватало - у публики прощения:)))

и давно ты такое замечаешь?сколько браков проанализировал? сколько лет они "держатся"?:)))))) ужаснах.

полтора-два часа?:))))

вы хоть бы одеялом прикрылись:))))

о! о! "раздала" всем:D

мож я какой то неправильный? не ставлю себе никаких сроков:незнаю: может просто целью знакомства **** никогда не делал?:незнаю:
а какая цель у тебя при знакомстве с барышней? :зуби:
неужто женицца?;)

но-но-но, я против :мораль:
хорошо-хорошо!
как скажешь, мой Господин:любов:

D

я думаю он не про цель, а про то, что без ****а встречаться с женщиной полтора-два месяца не сможет:) и с возрастом все меньше терпения:)))

о! о! "раздала" всем:D

у Боцмана научилась:))))
кстати, куда его дели?:)

я думаю он не про цель, а про то, что без ****а встречаться с женщиной полтора-два месяца не сможет:) и с возрастом все меньше терпения:)))

вот получается что делать здоровому мужику. С ****ом не приставай, мастурбировать не комильфо. Остается только в старых тапочках ходить, пока новые сапоги ищешь? :rolleyes:

есть.
а какие у тебя?

эээ:незрозумію:
провокационный вопрос:rolleyes: пожалуй съеду
blum2.gif
но не ****;)

вот получается что делать здоровому мужику. С ****ом не приставай, мастурбировать не комильфо. Остается только в старых тапочках ходить, пока новые сапоги ищешь? :rolleyes:
Приставай, но с умом - вот так правильней:)

все, я спатки:) всем споки и тут:)

Назад
Зверху Знизу