🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
оно-то да, но трабла бывает в том, что вон та, которая тебе снится, вовсе не считает тебя классным пацаном, в упор не видит и видеть не хочет. А вон та, которая тащится от тебя и писает кипятком, тебе на фиг не интересна (и даже где-то не приятна)
Будешь как сверчок знать свой шесток или все же попробуешь ножками в крынке подрыгать?
оно-то да, но трабла бывает в том, что вон та, которая тебе снится, вовсе не считает тебя классным пацаном, в упор не видит и видеть не хочет. А вон та, которая тащится от тебя и писает кипятком, тебе на фиг не интересна (и даже где-то не приятна)
Будешь как сверчок знать свой шесток или все же попробуешь ножками в крынке подрыгать?
не дает - значит я ей неинтересен/не хочет меня
заставить что-то делать насильно взрослого человека крайне сложно
и зачем тратить материально-технические ресурсы на бесперпективное направление? есть куча не менее привлекательных особ женского пола, которые дадут без проблем.
есть еще вариант когда перестали давать - это печально, но я верю в судьбу и что ее нельзя изменить
на нет и суда нет (c) русская народная мудрость
не дает - значит я ей неинтересен/не хочет меня
заставить что-то делать насильно взрослого человека крайне сложно
и зачем тратить материально-технические ресурсы на бесперпективное направление? есть куча не менее привлекательных особ женского пола, которые дадут без проблем.
есть еще вариант когда перестали давать - это печально, но я верю в судьбу и что ее нельзя изменить
на нет и суда нет (c) русская народная мудрость