Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
только вот зачем "молодой спутнице" ты нужен будешь? массаж простаты делать?:D:D:D

вам конечно не в домек, но любовь это страшная сила, могут быть например чувства, по этому не стоит так говорить

Это ошибочное наблюдение, женщина на то и женщина что бы подчинятся мужчине, исполнять все его желания и быть за ним, а не впереди его!! Природой заложено так что женщину нужно брать силой не спрашивая, если на оборот то женщина в этой особи не видит мужчину на подсознании!!!

Ага,щаасс! размечтался!!:D

благодарить тебе нужно всех мужчин потому что дают тебе еще существовать, за то что небо мирное над головой, за то что ты живешь, не подыхаешь с голоду, и можно продолжать очень много за что, но ты же этого вряд ли поймешь....

Бльоооо....встречала я на пути своем такое же чудо, как ты, только он плохо ******. Проснись, не дай Бог тебе сына, научишь всяким гадостям.
Особенно убило мирное небо:))))))))спасибо, насмешил)))

писши есче, а я пока ванну приму, подумаю над твоими симптомами...запущенный случай:)

есть женщины и в 60 рожают и ****ом занимаются. А есть мужчины, у которых в 30 без виагры не стоит. Во как бывает.

таких женщин очень мало и они как правило с молодости гипертрофированные нимфоманки, к тому же не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой, не каждому мужчине приятно находится со старухой в постели

с таким отношением к людям и к жизни никто не гарантирует что он и до 60 доживет:іржач::пиво:

мне кажется это он на форуме такой, в жизни поспокойней и поскрытней и, возможно, сильно обижен на женщин:незнаю:

Бльоооо....встречала я на пути своем такое же чудо, как ты, только он плохо ******. Проснись, не дай Бог тебе сына, научишь всяким гадостям.
Особенно убило мирное небо:))))))))спасибо, насмешил)))

писши есче, а я пока ванну приму, подумаю над твоими симптомами...запущенный случай:)

Вот видите у вас явные проблемы, а вы их отрицаете, все ясно раз вы ванную идете принимать одна, а не в компании с мужчиной или мужчинами, значит у вас очень большие проблемы связанные с восприятием мужчин!!!

таких женщин очень мало и они как правило с молодости гипертрофированные нимфоманки, к тому же не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой, не каждому мужчине приятно находится со старухой в постели

думаете молодым девочкам приятно спать с "вялыми":D дедушками???

Вот видите у вас явные проблемы, а вы их отрицаете, все ясно раз вы ванную идете принимать одна, а не в компании с мужчиной или мужчинами, значит у вас очень большие проблемы связанные с восприятием мужчин!!!

насмешил:іржач:

я и до 40 не гарантирую:)

интересно на чем же у вас основаны ваши гарантии?? какие аналитические просчеты вы вели что бы давать такие данные в студию?? интересно узнать вшу методику расчетов и на что в опирались в своем умозаключении??

:рл:ну что опять случилось?

Назад
Зверху Знизу