Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
хочешь подлизться к обиженным мужененавистницам??

нет, все во лишь констатирую факт:незнаю::D
некоторых "мужененавистниц" я знаю тут лично, в отличии от некоторых, и с полной уверенностью и ответственностью могу сказать, что все выводы, сделаные вами в отношении их, полнейший бред:D

нет, все во лишь констатирую факт:незнаю::D
некоторых "мужененавистниц" я знаю тут лично, в отличии от некоторых, и с полной уверенностью и ответственностью могу сказать, что все выводы, сделаные вами в отношении их, полнейший бред:D

в нем говорит конкретная обида. имхо.

да пусть он хоть триста раз не прав!
Терпеть ненавижу, когда толпой на одного! :диявол:

терпеть ненавижу, когда несут ахинею, ведут себя агрессивно и при этом огрызаются:незнаю:

в нем говорит конкретная обида. имхо.

:пиво:
ладно, пойду тоже ванну приму:)

терпеть ненавижу, когда несут ахинею, ведут себя агрессивно и при этом огрызаются:незнаю:
пусть даже и ахинею. все же лучше, чем со всем соглашаться и покорно просить у публики прощения :D

... как реагируете? И не только ваши поступки, но интересен и ход ваших мыслей при этом (то есть, как вы cчитаете, ПОЧЕМУ не даёт ?)

тема чтоб философски *****деть. ТС не Е !

:)[RUTUBE]3204191[/RUTUBE]

пусть даже и ахинею. все же лучше, чем со всем соглашаться и покорно просить у публики прощения :D

это человеческая натура такая. если он и поймёт что не прав, то собсная гордость не позволит это признать и он будет сражаться за признанные собой же ложные принципы, поступки и ценности. это ли не абсурдно с точки зрения логики? возможно стоит признать неправоту и извиниться?

и ещё:
если ты плюнешь на коллектив... я думаю знаешь продолжение;)

Вот так и вырождаются настоящие мужчины:) Увы.
Правильно, зачем усилия? "нас больше", спрос превышает предложения и т.п. Бредятина - пойду отсюда))

Ну- ну, давйте будем ***** парню мозг что бы узнать , а серьезно ли он ко мне относиться))) *****ки.

Я заметил, что когда девушка добивються парне браки крепче.

не ссорьтесь,мальчики! Все гуд)

да нет, мы не ссоримся. мы давно по форуму знакомы;)

Ну- ну, давйте будем ***** парню мозг что бы узнать , а серьезно ли он ко мне относиться))) *****ки.

Я заметил, что когда девушка добивються парне браки крепче.

думаете так лучше было бы?
7qYn2kXz7u0

Раньше когда я знакомился с девушкой я ставил для себя срок .. если полтора-два месяца не дает - я с ней расставался .. с возрастом эти сроки сокращаются.

Раньше когда я знакомился с девушкой я ставил для себя срок .. если полтора-два месяца не дает - я с ней расставался .. с возрастом эти сроки сокращаются.

Ну не дает значит не хочет.

Если не даёт, значит - месячные. Если не берёт, значит - ангина.

Назад
Зверху Знизу