Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Кажись мы говорим о разном))

В слов НРАВИТЬСЯ я вкладываю всё о человек характер, внешность, поведение и т.п.

Причем только внешность если бы девушки ****ались только с красивыми человечество вымерло)))

Я еще раз повторюсь если ты девушке НРАВИШЬСЯ то она тебе дает. если нет. значит нет. И стоит поискать другую. Вариант завоевать сердце (победить дракона, подарить кольцо, шмотки, водить в кабаки и т.п.) без толку. Лучше *** послать. (культурно)
Знаю по личном опыту через 8 лет сама позвонила))))
Только *** она мне нужна)))))

Да ну в общем вывод один: не важно какая девушка,и что из себя представляет..- лишь бы давала. И ЭТО ГЛАВНОЕ. Все остальное где-то далеко на заднем плане.

Природой заложено так что женщину нужно брать силой не спрашивая, если на оборот то женщина в этой особи не видит мужчину на подсознании!!!

Тебя это заводит?:D
А че из-под клона пишешь?:)

Вот так и вырождаются настоящие мужчины:) Увы.
Правильно, зачем усилия? "нас больше", спрос превышает предложения и т.п. Бредятина - пойду отсюда))

Самое простое это самоустранится, а не разобраться в самой себе, провести самоанализ своей психики и разобрать что в ней не так, почему же в мужчинах вижу врагов, а не тех благодаря которым существуешь!!

Да ну в общем вывод один: не важно какая девушка,и что из себя представляет..- лишь бы давала. И ЭТО ГЛАВНОЕ. Все остальное где-то далеко на заднем плане.
Это перестанет быть главным, когда мужчина постареет.:D

Это перестанет быть главным, когда мужчина постареет.:D

женщина всегда стареет раньше чем мужчина, по этому должна смирится со своей участью, что мужчина может найти себе более молодую спутницу жизни которая способна на многое в отличии от старой жены!! и не нужно на это обижатся, природой заложено что мужчина и в 80 лет мужчина и может спокойно иметь детей, а вот женщина после 40 лет только должна готовится к затяжному климаксу!!!

Уважаемая зачем же переходить на личности?? У ас наверняка проблемы с мужчинами, вас они что совершенно не любят?? Нельзя же в мучине видить только какого то врага, относитесь к мужчинам с уважением, ведь без них вы просто ноль, ничто!!!

Уважаемый, проблемы-то как раз у тебя. Явно из детства родом. Брать не спрашивая ты можешь только за деньги, и то не факт. Мне жаль твою жену.
А у меня все в порядке, можешь не переживать:) я мужчин очень даже люблю, нормальных и адекватных, и они меня любят. Только вот женатики ходят лесом, и ты иди:)

Самое простое это самоустранится, а не разобраться в самой себе, провести самоанализ своей психики и разобрать что в ней не так, почему же в мужчинах вижу врагов, а не тех благодаря которым существуешь!!

Ты с 15-ки сбежал? Вернись туда, прошу, тебе еще не все исправили:))))

п.с. это уже феерический пи**ц какой-то...враги...благодарить за существование...я благодарна только папе и маме, а всех мужчин за свое существование мне какого х** благодарить??

Ошибочное мнение. Нет четкого расклада.

Вы просто еще не поняли.А я хорошо это знаю))Так и есть.Понаблюдайте ради интереса. Не только вы выбираете,но и мы. Девушка которая пользуется большим вниманием мужчин будет выбирать-покруче,побагаче,покрасивше ....если хотите. А не особо популярная девушка будет хвататься за любую возможность..ну может не прям уж за любую ...но выделываются они не так долго))))

Уважаемый, проблемы-то как раз у тебя. Явно из детства родом. Брать не спрашивая ты можешь только за деньги, и то не факт. Мне жаль твою жену.
А у меня все в порядке, можешь не переживать:) я мужчин очень даже люблю, нормальных и адекватных, и они меня любят. Только вот женатики ходят лесом, и ты иди:)

У вас явно проблемы с мужчинами, отрицанием проблемы, проблему вашу не решить, советую обратиться за квалифицированной помощью к соответствующим врачам...не стоит иронизировать над реальной жизнью и обществом в котором вы живете, без мужчин вы ничего не стоите как особь, вы женщина только благодаря тому что есть мужчины и не важно женатые они или холостые, главное то что они есть и это вас делает немножко востребованной в нашем обществе

женщина всегда стареет раньше чем мужчина, по этому должна смирится со своей участью, что мужчина может найти себе более молодую спутницу жизни которая способна на многое в отличии от старой жены!! и не нужно на это обижатся, природой заложено что мужчина и в 80 лет мужчина и может спокойно иметь детей, а вот женщина после 40 лет только должна готовится к затяжному климаксу!!!

есть женщины и в 60 рожают и ****ом занимаются. А есть мужчины, у которых в 30 без виагры не стоит. Во как бывает.

только вот зачем "молодой спутнице" ты нужен будешь? массаж простаты делать?:D:D:D

всё, пропал Оптимус:)

да, ты прав:)) еще до зачатия))

У вас явно проблемы с мужчинами, отрицанием проблемы, проблему вашу не решить, советую обратиться за квалифицированной помощью к соответствующим врачам...не стоит иронизировать над реальной жизнью и обществом в котором вы живете, без мужчин вы ничего не стоите как особь, вы женщина только благодаря тому что есть мужчины и не важно женатые они или холостые, главное то что они есть и это вас делает немножко востребованной в нашем обществе

Дохтор? отсыпьте мне того, что вы курите:)))

романтик...:rolleyes::D

Ты с 15-ки сбежал? Вернись туда, прошу, тебе еще не все исправили:))))

п.с. это уже феерический пи**ц какой-то...враги...благодарить за существование...я благодарна только папе и маме, а всех мужчин за свое существование мне какого х** благодарить??

благодарить тебе нужно всех мужчин потому что дают тебе еще существовать, за то что небо мирное над головой, за то что ты живешь, не подыхаешь с голоду, и можно продолжать очень много за что, но ты же этого вряд ли поймешь....

Назад
Зверху Знизу