Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
"Выделываются"?да это защитная реакция такая. Просто хотят чтоб ценили и уважали,а не использовали

В Америке уже давно так)))

Интересно, какая должна быть реакция у мужиков, когда их используют)))?

то есть ты в женщине видишь только как объект для своих ****уальных потребностей
еще как мать детей.
деловой партнер из ж неважный - разболтает всю инфу конкурентам.
повара из мужчин тоже лучше.
поболтать? :confused:

С уверенностью могу заявить, что выделываются !!! И это не защитная реакция, а степень самоутверждения для посредственных женщин, то есть тех кто не блещит ****уальностью, красотой, вниманием со стороны противоположного пола, вот это они все понимая начинают таким способом самоутверждаться, по этому такие выпадки серьезно рассматривать не нужно, а просто использовать по назначению, брать надо не спрашивая!!!

давно сидишь?:)))

Все понятно - очередной рогатый. Мужьям с мозгами и хорошей фантазией жены не изменяют))

С чего это вы взяли ?? Или у вас если мужчина мыслит противоположно вашему сразу или рогатый или *********?? Это уважаемая вас характеризует как ограниченную в своих взглядах женщину ....Мне жена не изменят, а если бы изменяла я бы не обиделся, в чем проблема разнообразить свою семейную жизнь, например она же не обижается если у меня кто то есть на стороне, это нормально

еще как мать детей.

так это ты так видишь и думаешь, а вот другие чето совсем черти шо думают:confused:

ой, надо же - мы знакомы? что тебя так моя ограниченность вдруг заволновала?:)))

не могу сказать точно, но думаю что не знакомы... а на вашу ограниченность мне глубоко одинаково, просто акцентирую ваше внимание, на то что вам следует обратить свое внимание в первую очередь!!!

С чего это вы взяли ?? Или у вас если мужчина мыслит противоположно вашему сразу или рогатый или *********?? Это уважаемая вас характеризует как ограниченную в своих взглядах женщину ....Мне жена не изменят, а если бы изменяла я бы не обиделся, в чем проблема разнообразить свою семейную жизнь, например она же не обижается если у меня кто то есть на стороне, это нормально

Опять ты заладил своей ограниченностью...включи мозг. Ну или отключи.
Так надежнее:)
Мужик, относящийся подобным образом к женщине - и есть *********. Дальше ж деградировать-то некуда:)

Ты бы не обиделся?:))))))))) ну-ну)))))

С уверенностью могу заявить, что выделываются !!! И это не защитная реакция, а степень самоутверждения для посредственных женщин, то есть тех кто не блещит ****уальностью, красотой, вниманием со стороны противоположного пола, вот это они все понимая начинают таким способом самоутверждаться, по этому такие выпадки серьезно рассматривать не нужно, а просто использовать по назначению, брать надо не спрашивая!!!

А я знаю совсем другое-если уж выделываются и носом воротят то это как раз таки красавицы т.к знают что на них спрос большой и можно перебирать. А вот дурнушек как раз таки легче заполучить. Ну по крайней мере я такое наблюдаю среди своих подруг,знакомых.

не могу сказать точно, но думаю что не знакомы... а на вашу ограниченность мне глубоко одинаково, просто акцентирую ваше внимание, на то что вам следует обратить свое внимание в первую очередь!!!

Не говори как мне жить, и я не скажу куда тебе идти:))

еще как мать детей.

скажу тебе по секрету, мужик за парой бокалов пива больше разболтает:)))

не, ну лично меня, как эстета еще радует, если рядом крутится красивое обнаженное женское тело :rolleyes:

у тебя почему-то банан рядом:))))

Не всегда.... Если даже парень аля Джеймс Бонд но ведет себя по скотски,то фиг кто даст. Но разьве что дешевые шлюшки из клубов или изголодавшиеся тетки:D

Кажись мы говорим о разном))

В слов НРАВИТЬСЯ я вкладываю всё о человек характер, внешность, поведение и т.п.

Причем только внешность если бы девушки ****ались только с красивыми человечество вымерло)))

Я еще раз повторюсь если ты девушке НРАВИШЬСЯ то она тебе дает. если нет. значит нет. И стоит поискать другую. Вариант завоевать сердце (победить дракона, подарить кольцо, шмотки, водить в кабаки и т.п.) без толку. Лучше *** послать. (культурно)
Знаю по личном опыту через 8 лет сама позвонила))))
Только *** она мне нужна)))))

Опять ты заладил своей ограниченностью...включи мозг. Ну или отключи.
Так надежнее:)
Мужик, относящийся подобным образом к женщине - и есть *********. Дальше ж деградировать-то некуда:)

Ты бы не обиделся?:))))))))) ну-ну)))))

Уважаемая зачем же переходить на личности?? У ас наверняка проблемы с мужчинами, вас они что совершенно не любят?? Нельзя же в мучине видить только какого то врага, относитесь к мужчинам с уважением, ведь без них вы просто ноль, ничто!!!

А я знаю совсем другое-если уж выделываются и носом воротят то это как раз таки красавицы т.к знают что на них спрос большой и можно перебирать. А вот дурнушек как раз таки легче заполучить. Ну по крайней мере я такое наблюдаю среди своих подруг,знакомых.

Ошибочное мнение. Нет четкого расклада.

всё, пропал Оптимус:)

Это ошибочное наблюдение, женщина на то и женщина что бы подчинятся мужчине, исполнять все его желания и быть за ним, а не впереди его!! Природой заложено так что женщину нужно брать силой не спрашивая, если на оборот то женщина в этой особи не видит мужчину на подсознании!!!

Кажись мы говорим о разном))

В слов НРАВИТЬСЯ я вкладываю всё о человек характер, внешность, поведение и т.п.

Причем только внешность если бы девушки ****ались только с красивыми человечество вымерло)))

Я еще раз повторюсь если ты девушке НРАВИШЬСЯ то она тебе дает. если нет. значит нет. И стоит поискать другую. Вариант завоевать сердце (победить дракона, подарить кольцо, шмотки, водить в кабаки и т.п.) без толку. Лучше *** послать. (культурно)
Знаю по личном опыту через 8 лет сама позвонила))))
Только *** она мне нужна)))))
Вот так и вырождаются настоящие мужчины:) Увы.
Правильно, зачем усилия? "нас больше", спрос превышает предложения и т.п. Бредятина - пойду отсюда))

Назад
Зверху Знизу