Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Если бы я тебя любила........я бы....чувствовала себя самой счасливой.........ведь у меня есть ты :rolleyes:.........я бы заботилась о тебе.......если бы ты устал, я...........я бы сделала все, что бы тебе было хорошо и спокойно.........легко-легко.....и чесное слово, я бы ничего не требовала взамен.....правда........потому что настоящая любовь.....она......она должна быть бескорысной........если бы я тебя любила, я бы стала.......самой ласковой......и самой нежной.......я дарила бы тебе столько тепла..........я согрела бы тебя......и сберегла.......и никакие бы беды и несчатья не смогли бы нам помешать.......я бы тебе сына родила.........или дочь........а...лучше мальчика и девочку........или может быть два мальчика и девочку, или больше - это не важно............важно что бы наши дети были рождены в любви..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......

В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?

хороший фильм, тоже недавно смотрела

тока бестолку все это

Бестолку! Пока ты не вспомнишь, что ты мужик, а не тряпка! И не проявишь немного силы выли! Не можешь разорвать отношения...просто отойди и подожди...Ну что, так сложно просто не звонить ей первому, не приходить...не жарить ей котлеты...:confused:

ну шо туд? вселили мужество в сердце? вложили в ладонь кинджал?

Запинали ногами прям?)))

Только я чето не понял, у тебя что с замужней уже 2 года это продолжается? а "ОН" ничего до сих пор не знает?

Мда..какпец как все у тебя сложно...:rolleyes:
А что ж сегодня свидание не состоялось? Позвони, пригласи к себе;)

Мда..какпец как все у тебя сложно...:rolleyes:
А что ж сегодня свидание не состоялось? Позвони, пригласи к себе;)

Я извинился за вчера. Она предложила сегодня приехать, но я на работе до 6. Договорились на завтра. Третья попытка будет за неделю. Мне как то готовиться интересно? Ну там полы помыть, носки постирать.....:confused:

Почему не было попыток/желания забрать её к себе?

Были и попытки и желания. Думали даже в другой город уехать. Только сын ее поступил в вуз. Так шо ......
Теперь уже об этом почти не думаем. Ну я то всегда ЗА. А она уже не хочет.

Я извинился за вчера. Она предложила сегодня приехать, но я на работе до 6. Договорились на завтра. Третья попытка будет за неделю. Мне как то готовиться интересно? Ну там полы помыть, носки постирать.....:confused:

Самые яркие впечатления остаются именно от спонтанных встреч;) По идее ты должен всегда быть готов, как пионер:) А генеральную уборку устраивать перед каждым ее приходом это наверно лишнее...

А какого заходил?

Самые яркие впечатления остаются именно от спонтанных встреч;) По идее ты должен всегда быть готов, как пионер:) А генеральную уборку устраивать перед каждым ее приходом это наверно лишнее...

А шо значит всегда быть готовым? Ну примерно.

А шо значит всегда быть готовым? Ну примерно.
Ну носки чистые на тебе и так должны быть независимо от того встречаешься ты с ней или нет, ну и дома там мало мальский порядок тоже иммет смысл поддерживать, + бутылочку вина держать на всякий случай и еще чего нибудь.;)
Хотя судя по тому что ты рассказываешь ты все равно согласишься если она вдруг захочет приехать. Даже если будешь как тебе кажется "не готов":)

Назад
Зверху Знизу