Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я тебя любила...
В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?
а тебе не кажется, что она просто не может прямо сказать "уходи из моей жизни", но на самом деле только этого и ждет.
Это ж все мужик пишет?! Типа, если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Неужели мне необходимо читать ВСЮ тему, чтобы понять, что автор имел в виду в первом обращении?!
Если сразу не въехал, вряд ли осилю. ТС - удачи!

В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?
Фильм, кстати, так себе.Ты Катю32 заменяешь? Чи ты ее клон?
ТС - гомег?!..![]()

Ни то, ни другое. Просто искренне недоумеваю, к чему ты написал этот набор слов и точек
Тю, ну захотелось создать новую тему. Взял эти слова и влепил. А вам шо не ***** аб чём флудить?
А из чьего же ещё? Из своего опыта сделал заключение, что ТС или тролль, или гомег, а про то, что он может ещё и Е - так я вообще промолчу!...

Бедненький!...Постит всякую унылую фигню...

Ну вот ты просто не встречался 2 года с замужней дамой, которую успел полюбить..а теперь после 2-х лет у вас нет будущего и она хочет тебя бросить...А еще корыстно пользуется-приходит поесть мяса(видимо дома с этим напряг) и получить от тебя плотских утех! Во !Я - злюка-дюдюка!![]()

А мне думается что наоборот у него что-то типа трио собственных сердец!Ну просто ему тяжело..А ты безсердечный...![]()

Очень даже важно! А чем Вы лучше её мужа? Почему она должна тратить своё время на Вас, а не на мужа?То шо баба замужем, это не важно.
Про то шо ТСЕ, вы не повторились, в ПЕРВАЯ здесь это сказали.
То шо баба замужем, это не важно.
Но вы так и не ответили должен ли я был ее уговаривать?
Ты Катю32 заменяешь? Чи ты ее клон?
Такие темы вызывают желание не флудить, а сообщить ТСу, что он Е
Ну если она замужем, то не должен, оставь её в покое.То шо баба замужем, это не важно.
Но вы так и не ответили должен ли я был ее уговаривать?