Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Если бы я тебя любила...
В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?

Это ж все мужик пишет?! Типа, если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Неужели мне необходимо читать ВСЮ тему, чтобы понять, что автор имел в виду в первом обращении?!
Если сразу не въехал, вряд ли осилю. ТС - удачи!

а тебе не кажется, что она просто не может прямо сказать "уходи из моей жизни", но на самом деле только этого и ждет.

Вот это мне как раз больше всего кажется.

Это ж все мужик пишет?! Типа, если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Неужели мне необходимо читать ВСЮ тему, чтобы понять, что автор имел в виду в первом обращении?!
Если сразу не въехал, вряд ли осилю. ТС - удачи!

Тема как раз о другом получилась ;)

Слишком много "Если"...

Нихрена не понял из первого поста. Вы спрашиваете мнение о чем?

"А если б слоны летали... самолеты бы оборудовали кенгурятниками... а армия слонов покорила бы мир... а на всех окнах стояли бы дворники - слоновьи лепешки отмывать... "

Короче, девченки, что вы об этом думаете?

задается мне ТС, в вашем случае хепи-эдна не будет.
либо: она просто проводит досуг года ей это удобно (муж однако).
либо: она хорошенько вас узнав решила вежливо отморозиться, что бы в друг чего были пути возврата.

а фильмец ни че так, добрый, сопливый ;-).

слова из фильма "Если бы я тебя любила..."
P.S.: все в жизни возможно!
:)

это ты из собственного опыта сделал заключение? ;)

Ни то, ни другое. Просто искренне недоумеваю, к чему ты написал этот набор слов и точек

Тю, ну захотелось создать новую тему. Взял эти слова и влепил. А вам шо не ***** аб чём флудить?

какие-то бредни развели... :rolleyes: :confused:

А из чьего же ещё? Из своего опыта сделал заключение, что ТС или тролль, или гомег, а про то, что он может ещё и Е - так я вообще промолчу!...

Ну ладно..просто мальчик мазохист немного...Его пожалеть надо!:(

Ну вот ты просто не встречался 2 года с замужней дамой, которую успел полюбить..а теперь после 2-х лет у вас нет будущего и она хочет тебя бросить...А еще корыстно пользуется-приходит поесть мяса(видимо дома с этим напряг) и получить от тебя плотских утех! Во !:(:(:(

Ну просто ему тяжело..А ты безсердечный...:rolleyes:
А мне думается что наоборот у него что-то типа трио собственных сердец!:іржач:

То шо баба замужем, это не важно.
Очень даже важно! А чем Вы лучше её мужа? Почему она должна тратить своё время на Вас, а не на мужа?

Про то шо ТСЕ, вы не повторились, в ПЕРВАЯ здесь это сказали.
То шо баба замужем, это не важно.
Но вы так и не ответили должен ли я был ее уговаривать?

Ты Катю32 заменяешь? Чи ты ее клон?

При чем здесь какая-то Катя? Я высказываю исключительно свое имхо.
Уговаривать - да. Если она вам нужна. Мужчины в наше время вообще категорически разучились завоевывать женщин! Все жду, что они на шее висеть будут пачками, ну или хотя бы одна так точно повиснет.
Очень часто девушки бегают за парнями, а те нос воротят. Так вот лидером в отношениях должен быть мужчина. И вести и быть капитаном корабля, если можно так выразится. А если так канючить как вы - то далеко не уедешь с вами. Вам ведь все равно,да? Ну не пришла так и не пришла, ей виднее. Зачем безразличный мужик вообще нужен.
А то что она замужем это не то что НЕ не важно - это абалдеть как важно! Если она не разошлась до сих пор со своим мужчиной ради вас любимого, значит так вы ей нужны. А если учесть что вы ни на чем и не настаиваете вовсе(ах подруги ее у вас из под носа уводят - ах какая жалость) - то зачем вы ей такой аморфный нужны? Уходить от одного к другому ради котлет? Да в гробу она те котлеты видела, женщина хочет видеть рядом с собой мужчину - в первую очередь!
Если нужна та или иная женщина - покорите ее, добейтесь ее, покажите что вы и только вы сможете сделать ее счастливой! И когда она почувствует вашу силу, тыл, защиту - она пойдет с вами куда угодно.

Назад
Зверху Знизу