Если бы я была на 10 лет младше........я бы....чувствовала себя самой счасливой.........ведь у меня был бы шанс .........шанс не остаться одной когда мне стунет 47 и я стану бабушкой........я бы не ревновала тебя к молодым студенткам, ведь тебе будет всего 37........заботилась о тебе.......если бы ты устал, я...........я бы сделала все, что бы тебе было хорошо и спокойно.........легко-легко.....и чесное слово, я бы ничего не требовала взамен, кроме пары-тройки пластических операций, ведь красоту в таком возрасте сохранить так трудно.....правда........потому что настоящая любовь.....она......она должна быть бескорысной........если бы я тебя любила, я бы стала.......самой ласковой......и самой нежной.......я дарила бы тебе столько тепла..........я согрела бы тебя......и сберегла.......и никакие бы беды и несчатья не смогли бы нам помешать, да, главное не остаться на улице, если ты вдруг решиш меня бросить.......я бы тебе сына родила, если бы была на 10 лет младше тебя.........или дочь........а...лучше мальчика и девочку........или может быть два мальчика и девочку, или больше - это не важно............важно что бы наши дети были рождены здоровыми и крепкими..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......