Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
лично я думаю,что тебе пора или к врачу,или ****аццо!

****аццо сегодня не получилось. Договорились в 5 выйти с работы. Вышли в 5.10 А када уже надо было в маршрутку садиться она пошла с подружкой по магазинам. А я домой поехал, ну думал она отвяжется от подружки (все таки та ее потянула), а я пока ужин приготовлю. В общем она звонит через час. Я уже картохи варю, салат крышу, винцо, котлетки. А она и говорит: "Ну что, я освободилась. Но уже как бы позновато" и пауза. А я и говорю: "Ну тебе виднее". Она: "Понятно. Пока"

Ну шо я сравнялся с Регом по историям? Правда у меня реал а не вымысел.:rolleyes:

Короче прочитав то шо я написал, я понял шо мне надо к дохтору.

****аццо сегодня не получилось. Договорились в 5 выйти с работы. Вышли в 5.10 А када уже надо было в маршрутку садиться она пошла с подружкой по магазинам. А я домой поехал, ну думал она отвяжется от подружки (все таки та ее потянула), а я пока ужин приготовлю. В общем она звонит через час. Я уже картохи варю, салат крышу, винцо, котлетки. А она и говорит: "Ну что, я освободилась. Но уже как бы позновато" и пауза. А я и говорю: "Ну тебе виднее". Она: "Понятно. Пока"

Ну шо я сравнялся с Регом по историям? Правда у меня реал а не вымысел.:rolleyes:

Ну не знаю... я когда любила, срывалась в 11 вечера, ехала в другой конец города, чтобы любить друг друга до потери сознания... а тут какая-то постная фигня...

Точки не смогли перебить силу гугла :D
второй линк сверху

Ну и? Это чел на форуме так же как и я набрал текстовку. А ты сказал шо знаешь откуда именно текст.;)

Это как? Ты успел сесть, а она резко передумала и убежала с подружкой?

Нет. От работы ехали на метро. И подружка эта с нами увязалась. Но я не думал шо моя пойдет ее водить. А в итоге когда из метро вышли, они на право пошли, а я как ***** стою. Ну и пошел на маршрутку свою, налево.

Ну и? Это чел на форуме так же как и я набрал текстовку. А ты сказал шо знаешь откуда именно текст.;)

Факт, что ты скопипастил (то что тот "чел" скопипастил тоже заметно)
Вторсырье, как ни крути :)

У Рега сюжеты более динамичные. :D Не смог ты убедить девушку что "не очень то и поздно...", так что точно к доктору :пиво:

Факт, что ты скопипастил (то что тот "чел" скопипастил тоже заметно)
Вторсырье, как ни крути :)

А я и не говорил шо это я сам придумал. То шо я сам придумал, я здесь (на ХФ) не постил. Но откуда эти фразы я так понял никто не знает. :)

У Рега сюжеты более динамичные. :D Не смог ты убедить девушку что "не очень то и поздно...", так что точно к доктору :пиво:

Она мне потом тоже так сказала. Шо я типа должен был чуть ли не пасть ей в ноги и типа уговорить приехать.

А я и не говорил шо это я сам придумал. То шо я сам придумал, я здесь (на ХФ) не постил. Но откуда эти фразы я так понял никто не знает. :)

Будем гадать?)

Из книги врядли. на песню не похоже
Фильм?

*если найду, щас кину приятную цитатку

Странно что она сама так легко отказалась провести вечер с тобой и быстро переметнулась к подружке. Да и этот звонок явно показывал что ей "не очень то и хотелось"

…it was like a bullet from behind,
something dark, something coming through me,
so fast, just like an arrow and the last thing
you ever want is for it to get to you.
I don’t know what it is, but it grabs ahold,
it takes your will to live.

everything that made you, you is gone.
you don’t want to talk, you don’t want to move.
you’re a shell. it spreads all over your body,
and your body dies right out from under you,
and the next thing you know, you’re just a pile of ash!
(c) “the pulse”
Ну разве не прекрасно? :)

Странно что она сама так легко отказалась провести вечер с тобой и быстро переметнулась к подружке. Да и этот звонок явно показывал что ей "не очень то и хотелось"

В том то и дело что "не очень то и хотелось". Это то меня и взбесило. Если бы она извинилась, типа подружка пристала, я не могла отказать, извини, ты меня еще ждешь. Я бы сказал что конечно жду, приезжай. А она так спросила, как будто хотела у меня отпроситься. Но не напрямую, а так, как будто я ее отпустил.

Ну разве не прекрасно? :)

ну перведи тогда. я думаю промпт или прагма у тя под рукой ;)

В том то и дело что "не очень то и хотелось". Это то меня и взбесило. Если бы она извинилась, типа подружка пристала, я не могла отказать, извини, ты меня еще ждешь. Я бы сказал что конечно жду, приезжай. А она так спросила, как будто хотела у меня отпроситься. Но не напрямую, а так, как будто я ее отпустил.

Ну так ты ж ее сам и отпустил вернее сказал так, что оставляешь решать ей. А может она специально так сказала чтоб посмотреть на твою реакцию - будешь ты ее просить приехать или нет.

Ну так ты ж ее сам и отпустил вернее сказал так, что оставляешь решать ей. А может она специально так сказала чтоб посмотреть на твою реакцию - будешь ты ее просить приехать или нет.
Ну да. :yahoo: А почему бы и не провести эксперимент чтоб выяснить насколько мужчина твёрдо знает чего хочет, или вернее, кого хочет. Да и хочет ли вообще.

важно что бы наши дети были рождены в любви..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......
Вообщем из этой писанины ясно одно: она его не любит и понимает, что никогда не полюбит, хоть он и хороший человек. Он хочет создать с ней настоящую крепкую семью, а она понимает, что этого не будет никогда!

А я могу сказать, что ТС - тугодум. Если девушка так сказала - это значит только лдно - она хотела что б вы ее уговорили! Нет не слезно-сопливо, а: котик, даладно тебе! Какое поздно, давай садись и приезжай: я тут котлетки пожарил, картошечка салатик, тебя жду!
она бы точно приехала..а так - я вот старался..она должна была телепатически почувствовать то,ч его я хотел..а она не..
короче ТС - будь мужиком, умей добиваться своего. сопливых тряпок бабы не любят. а ты из своего, скажу, ну уж очень на аткого смахиваешь.

Вообщем из этой писанины ясно одно: она его не любит и понимает, что никогда не полюбит, хоть он и хороший человек. Он хочет создать с ней настоящую крепкую семью, а она понимает, что этого не будет никогда!

Вот если б она видела в нем мужчину, который четко знает чего хочет - тогда все возможно было бы иначе! А когда мужик говорит: ну тебе виднее - гнать атких в три шеи.
нафиг такой нужен? Он всю жизнь так будет сопли жевать: ну не знаю..ну как хчоешь..ну сама реши, тебе ж виднее.
тьфу!

Назад
Зверху Знизу