О как. Значит я ее должен был уговаривать.
Ладно, вернемся на несколько дней назад.
.......воскресенье....она позвонила вечером. И я пригласил ее в понедельник после работы к себе домой. Но все дело в том, что в 9 вечера ей надо быть дома. Значит от меня она должна уйти в районе 20.00. Она у говорит что приедет к мне только если у меня будет для нее что то вкусненькое. Я говорю ну хорошо, а что ты хочешь. Она: "Хочу супчик как ты делаешь, с мяском и т.д." Я: "Хорошо кися, я тогда поехал домой готовить." А я у родителей был. И после футбола в 8 вечера выехал и приехал в 9,30 к себе. До пол 11 приготовил суп, помылся и лег спать.
.....понедельник.....на работе привет-привет....ты ко мне сегодня приедешь? она: "Не знаю. Шо то я устала" Я: "Я соскучился и хотел бы что бы ты приехала" Она: "Я подумаю". Когда мы едем ко мне, то мы выходим с работы в 5. Я зашел за ней в 16.50 Она шото в бумажках копалась, потом в туалет, потом пока накрасилась, потом пока подружки собрались. Короче в 17.35 мы вышли. Я понял уже шо нихера она не приедет. Ну ладно, идем к метро. В метро на эскалаторе она смотрит на часы и говорит: "Ну наверно уже позно сегодня ехать, как нибуь в другой раз наверно, да?" Я: "Ну хорошо, давай в другой раз"
.......вторник....я на нее немного обижен и она это чувствует. Говорит: "Можно я к тебе завтра приеду?" Я говорю: "Конечно можно. ))))) Приезжай. Я котлетки пожарю". После работы еду на рынок, покупаю мясо, до 10 вечера вожусь с котлетами.
.....среда (вчера) ...... утро.... она кокетничает, говорит что надела новые трусики. днем я уточняю: "В 5 же мы выходим?" Она: "Ну наверно да, а что ты приготовил?" Я говорю "Пожарил котлеты вчера. Придем, быстро сварим картошку и салатика накрышу" Тишина. Захожу к ней в 16.50 У нее сидит подружка. Ну я зашел, она вышла. В 17.15 вышли, подождали подружку. И в метро чето подружка с нами поехала. Ну я подумал мало ли куда она там поехала. Выходим из метро и моя идет с ней. Я офигеваю.... (мне никто ничего не сказал шо планы меняются), гворю "Пока", они оборачиваются, говорят "Пока" и уходят. Ну я развернулся и пошел на свою маршрутку. Приехал домой, зашел на базар купил огурцы и помидоры на салат. Думаю "Ну она ж должна позвонить или смс написать" Нифига, проходит час. Картошка уже закипела. Капуста накрышена. Звонит: "Ну я только освободилась. Но уже ж наверное позно." Накакого ни "извини, она пристала, не могла освободиться", ни сожаления в голосе, ни ощущения шо она чего то хочет. А было уже 18.30 А ей от меня надо в 20.00 выходить. Я разозлился и говорю "Ну тебе виднее" Она: "Ну тогда пока" И положила трубку.