Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
извините, я не хотела вас обидеть, к тому же кто знает, что творится в голове у вашей дамы.... но создается впечатление, что вами просто пользуются как столово-****уальным прибором... полностью согласна с мнением Tata-111 - надо искать в себе силы отказаться от своей привязанности

а вы меня и не обидели вовсе. в голове у мой дамы конечно творится многое, но предупредить что планы меняются она могла. И было бы все совсем по другому.
Силы я ищу, только........тяжело это.

Ты сам видишь будущее в ваших отношениях? И какое?

Будущее было, раньше. Щяс его нет.

а то, что вы писали в старт-посте? это она вам говорила, да? что "если бы любила"..... тогда присоединяюсь к вопросу
Ты сам видишь будущее в ваших отношениях? И какое?

:eek::eek::eek: 2 года такого шаляй-валяя? да вы ей просто надоели, а бросить жалко - как же! аж два года потратила!

нет, первые полтора года мы ни разу не поссорились. Но потом........
Да, я уже чувствую что ниче не будет. Но она так поворачивает все, что бы Я ее бросил. А она останется типа брошеной и обиженой.

Просто поговори с ней об этом спокойно, открыто и дело с концом.
Что сложного?

а то, что вы писали в старт-посте? это она вам говорила, да? что "если бы любила"..... тогда присоединяюсь к вопросу

Не, старт-пост это слова из фильма "Если бы я тебя любил....", который я смотрел вчера водиночку пожирая приготовленый ужин. Вино осталось закрыто. ***** и коньяк были открыты, но......сдержался

Просто поговори с ней об этом спокойно, открыто и дело с концом.
Что сложного?

Поговорили. Вчера. Вечером. Я выслушал мораль о том что я не обрадовался когда она после подружки позвонила. Потом она мне рассказала как она устает дома и на работе. Ну и т.д. Я это все понимаю. Но не понятно нахера самой назначать свидания, а потом так обламывать. Это шоб я не выдержал и бросил? Или она действитльно не понимает?

Если бы я тебя любила........я бы....чувствовала себя самой счасливой.........ведь у меня есть ты :rolleyes:.........я бы заботилась о тебе.......если бы ты устал, я...........я бы сделала все, что бы тебе было хорошо и спокойно.........легко-легко.....и чесное слово, я бы ничего не требовала взамен.....правда........потому что настоящая любовь.....она......она должна быть бескорысной........если бы я тебя любила, я бы стала.......самой ласковой......и самой нежной.......я дарила бы тебе столько тепла..........я согрела бы тебя......и сберегла.......и никакие бы беды и несчатья не смогли бы нам помешать.......я бы тебе сына родила.........или дочь........а...лучше мальчика и девочку........или может быть два мальчика и девочку, или больше - это не важно............важно что бы наши дети были рождены в любви..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......

В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?
Это Вас так красиво отшили? Типа, если бы любила.... а коль не люблю - прощай?:клас:

Это шоб я не выдержал и бросил? Или она действитльно не понимает?
Если остались к ней вопросы - значит нихера не поговорили :)

Но не понятно нахера самой назначать свидания, а потом так обламывать. Это шоб я не выдержал и бросил? Или она действитльно не понимает?

колбасит девушку:незнаю: не решила она пока, что ей надо - замуж или *****:rolleyes:

колбасит девушку:незнаю: не решила она пока, что ей надо - замуж или *****:rolleyes:

Ирония, она замужем. Тебе ли этого не знать? Уж весь форум знает историю любви Southа. А де это Катя32? Она уже должна была выдать тут по поводу моих распущеных соплей.

Ирония, она замужем. Тебе ли этого не знать? Уж весь форум знает историю любви Southа. А де это Катя32? Она уже должна была выдать тут по поводу моих распущеных соплей.

:eek::eek::eek: чесслово - не знала! тогда я вообще вас отказываюсь понимать:confused:

Если бы я тебя любила........я бы....чувствовала себя самой счасливой.........ведь у меня есть ты :rolleyes:.........я бы заботилась о тебе.......если бы ты устал, я...........я бы сделала все, что бы тебе было хорошо и спокойно.........легко-легко.....и чесное слово, я бы ничего не требовала взамен.....правда........потому что настоящая любовь.....она......она должна быть бескорысной........если бы я тебя любила, я бы стала.......самой ласковой......и самой нежной.......я дарила бы тебе столько тепла..........я согрела бы тебя......и сберегла.......и никакие бы беды и несчатья не смогли бы нам помешать.......я бы тебе сына родила.........или дочь........а...лучше мальчика и девочку........или может быть два мальчика и девочку, или больше - это не важно............важно что бы наши дети были рождены в любви..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......

Все это прошла, без ЕСЛИ бы:rolleyes:

Такая любовь, это болезнь...;) И никто от этого не вылечит, ею можно только переболеть, главное чтоб это не перерасло в лютую ненависть, с ней жить еще сложнее, чем с неразделенной любовью:(

О как. Значит я ее должен был уговаривать.

Пока не прочла этот пост в многа буква напишу: ДА, должен был уговаривать!
Читаемс дальше.....

Баба замужем?
Блин, повторюсь - тсе.
больше сказать нечего.

Что за сопли?

С утра вот,что в голову залезло!
Если бы я тебя любила-я бы тебя убила!...

Пока не прочла этот пост в многа буква напишу: ДА, должен был уговаривать!
Читаемс дальше.....

Баба замужем?
Блин, повторюсь - тсе.
больше сказать нечего.

Про то шо ТСЕ, вы не повторились, в ПЕРВАЯ здесь это сказали.
То шо баба замужем, это не важно.
Но вы так и не ответили должен ли я был ее уговаривать?

Ты Катю32 заменяешь? Чи ты ее клон?

Назад
Зверху Знизу