Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Походу у них с Луценко противостояние.

6bebcj.webp

Я смотрю зрадофилы и ******и в очередной раз слились в экстазе. ******и очень хорошо представляют что будет дальше и какие будут последствия. В голове зрадоёбов ваккум и ниточка чтобы уши не отваливались, так что всё как всегда.

На месте нынешней власти, я бы вообще вводил военное положение, так как нельзя допустить не то что бунтов, а даже выборов,
и что было бы? опиши как ты видишь развитие дальнейших событий если ввести ВП..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Попытка_государственного_переворота_в_Черногории_16_октября_2016_года

рекомендую к прочтению всем даунам, желающим военного переворота в воюющей стране. Попытка переворота в Черногории, которая была не так давно. При участии россии.
Вы действительно думаете, что там это они могут делать, а у нас, в стране переполненой российской агентурой и ведущей с россией войну - нет?
Причем вопрос не в том действительно ли что то хотела сделать эта колхозная *****, а в том как инфантильно вы к этому гипотетическому событию относитесь.

это в какие служебные помещения? и кому ты предлагаешь это сделать? это чтобы понимать мотивацию
все будет зависеть от степени режимности организации и отдельных помещений
придя в банк на собеседование, тебя проведут в служебные помещения, а есть ли ****** или нет, уверен на 100% никто спрашивать не будет

все будет зависеть от степени режимности организации и отдельных помещений
придя в банк на собеседование, тебя проведут в служебные помещения, а есть ли ****** или нет, уверен на 100% никто спрашивать не будет
всё зависит от наличия металлоискателей, а обыскивать ни кто не будет, так как и права то нет такого.

Окси. Ну где гадя, а где военный переворот.
Меня не интересуют политические шоу. Меня больше волнует отношение таких как ты к своей стране и полное отсутствие ответственности за нее.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот, Оксимирон заряжает старую пластинку "пэтя - это Украина".

Ну хорошо. Пришла Надя в ВР с сумкой гранат и ****олетом. Ладно, она прошла через рамку , и не одну,выдав гранаты за лимоны. Но откуда возьмется миномет для обрушения купола и автоматы для добивания умирающих депутатов? Там цыелая шобла террористов? Почему о них Югик ничего не сказал? Или Надя принесет сумку с гранатаме, потом выйдет, принесет сумку с минометом и минами, потом опять выйдет, принесет баул с автоматами и патронами, раздаст своим сторонникам- депутатам в зале, и начнет метать? Сильвестр Сталлоне со своими неудержимыми просто нервно курит в буфете. Суко, у Луцыка действительно синдром отмены спиртного, алкогольный делирий( белая горячка).Или Надя- и есть Агент 007.

Вот, Оксимирон заряжает старую пластинку "пэтя - это Украина".

Просто ты слабоумный и не понимаешь что у любого действия есть последствия. Твой уровень развития - 13 летний школьник, который кидает камни в школьные стекла.

Меня больше волнует отношение таких как ты к своей стране и полное отсутствие ответственности за нее.
Такой как я - это какой? Значит, когда ездила с волонтёркой, то была ок, а сейчас стала "такая"?
Это у меня ответственность за страну. Потому что это я хочу очистить её от преступников, а не сохранить их любой ценой.
Меня не интересуют политические шоу.
Так, подожди.
Так что, речь Югика с трибуны - политическое шоу?

Это у меня ответственность за страну. Потому что это я хочу очистить её от преступников, а не сохранить их любой ценой.
Ты не понимаешь основ государственного устройства, а уже хочешь что-то очищать. В 1917 году такие очистители уже раз очистили. Да и в ********ии тоже люди оправдывают себя тем что они хотели "очистить страну".
Есть закон и выполнение закона - главное правило нормального гражданина любой страны. Все кто призывают к нарушениям закона и порядка - враги украинского народа. Ordnung uber alles.

Куда ты ездила абсолютно не важно в данном контексте.
Да почему же. Тогда общество разделилось - стало ясно, кто есть кто. Помнится, оказалось полно предателей - настоящих предателей, ждущих оккупантов.
А сейчас вдруг стало неважно, а важнее стала лояльность к власти. Ну охуеть.
Жинка трэтього тысячолиття рэгоче нэвпынно.

Ты не понимаешь основ государственного устройства
Наоборот, я отлично понимаю, что когда у власти преступные кланы, то это не государство, а воровская малина.

Есть закон и выполнение закона - главное правило нормального гражданина любой страны. Все кто призывают к нарушениям закона и порядка - враги украинского народа.
Безусловно.
Но как-то так вышло, что в обществе есть нехилая прослойка граждан, которые вообще над законом. С ними как?

Назад
Зверху Знизу