Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Самое главное - ты *****, это никогда не изменится.

Всегда задаюсь вопросом, почему когда зарабатывают в России, перед остальными хотят быть супер-патриотами.
И водителей таких встречал, получает сотку.
Но как на стоянке встречает земляков, то все, близко не подходи. Как земляки разъехались: ой у тебя ключа случайно нет.

Покажите мне того, кто не хотел бы это сделать.. :ги:

Да, здесь сплошь одни *****ы, мечтают, чтобы вместо парламента ими правил единолично один Воffка путин , Мураев или Рабинович.
Или ты мечтаешь, чтобы Вона на троне была???

Такой как я - это какой? Значит, когда ездила с волонтёркой, то была ок, а сейчас стала "такая"?
Это у меня ответственность за страну. Потому что это я хочу очистить её от преступников, а не сохранить их любой ценой.

Ты меня извини, но нет закона природы, который гласит, что волонтер всегда прав во всем и среди волонтеров нет ни одного *****а.
Вот последние предложения укрепляют давние подозрения, что не напрасно ты котов любишь больше, чем людей. Кто ты такая, что будешь чистить??

Начать для начала сажать. Предлагаю посадить судью, который чевёртвый год судит гепу.
Для начала.

Если руки чешутся сажать, посади дерево .. Или цветы в горшок. Или кота в клетку, чтоб у него вся шерсть вылезла..:збентежений:

ДАЙТЕ НАМ КАЗКУ!

Читаючи численні пости штибу «Надя права!», «Верховну Раду треба *********!», «Допоможіть їм померти – вони самі самогубства не здійснять», тощо, я відчуваю… ні не злість. Не ярість. Навіть не досаду. Я чомусь відчуваю глибокий дикий жаль. До цих людей. До дорослих дядьків і тіток, які доросли до здатності кохатися і народжувати дітей – але залишилися дітьми. Малюками – які вірять у казочки. Які живуть казкою.

Їхнє життя просте як шахова партія, тут – білі, там – чорні, всі поля – квадратні. Там – ЗВ (злочинна влада), яка заважає їм жити, через яку всі їхні біди, через яку особисто вони залишилися в житті нереалізовані. Прибрати ЗВ і… Що буде далі – вони описують туманно. Більшість їхніх емоцій – у смакуванні того, як міни рватимуть купол ВР, як депутат падатиме на підлогу затуляючи голову під вогнем – ще вчора такий всесильний! Про те як автоматним вогнем різатиме рефрентку… Як розлючений натовп буде ділити «народне добро» у кабінетах. Відома з мого дитинства картинка «Штурм Зимового палацу 1917 р.» - прищеплений їм більшовизмом апогей справедливості і задоволеної волі мас.

«Ат свалачєй ачістім родний край – ані прадалі наше сонце!»

А далі то що? Що далі – після того як знесуть, підірвуть, поріжуть, розділять? ЩО ДАЛІ?

Хіба ви не знаєте, що? Далі – казка. Далі – молочні ріки і кисільні береги! Далі – суспільство загальної рівності і братства. Олігарх, який їздить на «Сенсі» і заробивши черговий мільйон, біжить поділитися ним зі злиденними і обидленими. Топ-чиновник, який сумлінно ходить щодня на роботу, сумлінно виконує свої обов’язки і завжди до всіх привітний і турботливий – дома благовірна не пиляє його, що немає грошей на дачу і машину, вона пишається великою місією чоловіка. Виробництва які виробляють виключно мерседеси, х’юлет-паккарди і кенони – з якого б перепою не прийшли з запізненням працівнички… Як у казочці про Чиполіно. Як у голлівудському фільмі – у ті 300 секунд що минають від миті загибелі головного злодія до титру «the end». «Вєрю – комбайни будут пахать, залатиє сартіри урчать будут дома!»

Можете сміятися – а вони щиро в це вірять. Щастя – близьке. Лише руку простягнути. Лише цих – мінами, гранатами, ******** з автоматів…

Знаєте в чому слабкість будь-якої казки? Вона не витримує скептичної критики. Люди можуть позбутися злочинної влади – вони не можуть позбутися себе самих. Вони кажуть «******** влади буде гарним уроком для влади наступної!» - так буде, уроком про що суспільство, яке мислить казками і здатне до знесення влади, треба закувати в кайдани терору. Доведено Кромвелем, якобінцями, більшовиками і Кім Ір Сеном. «Знищення нинішньої влади приведе нові обличчя» - смішно, ніколи в житті вона не приводила нові обличчя. Обличчя які УЖЕ були у владі розправлялися з противниками непарламентськими методами, тільки й всього. «Знищення нинішньої влади лише зміцнить країну» - маячня, воно розхитає вертикаль влади, паралізує адміністративну систему і зробить країну легкою здобиччю для ворогів. Доведено Шотландією, захопленою англійцями саме через постійні зміни облич. Про український досвід я вже й не згадую.

Історія давно дала відповіді на всі ситуації поводження людей. Що? Буржуазні революції? Вибачте, буржуазні революції робить буржуазія. А буржуазія, тобто мідл-клас ніколи не підтримає зміни влади через розмазування законодавчої і виконавчої влади бандою заколотників – він гарно розуміє чим це небезпечно. Буржуазні революції не роблять ті, хто мислить казками.

Але підіть розкажіть все це їм – тим хто воліє «да аснаванья, а затєм…». У відповідь ви побачите емоції – крик, сльози, істерику: «Ви продалися! Ви проти ******** з автоматів – значить ви проти справедливості!» Діткам доказують, що чарівників не існує… Яка реакція? «Руки геть від нашої казки!»

Такими особами так легко маніпулювати! Для авантюристів, що жадають влади будь-якою ціною вони – знахідка. А потім їх позбудуться – як Сталін згнобив у ГУЛАГу тих хто штурмував Зимовий.
Дмитро "Калинчук" Вовнянко

Ну хорошо. Пришла Надя в ВР с сумкой гранат и ****олетом. Ладно, она прошла через рамку , и не одну,выдав гранаты за лимоны. Но откуда возьмется миномет для обрушения купола и автоматы для добивания умирающих депутатов?
Главное начать. Ведь михуйцы не зря толклись перед Радой. И в палатках тоже были гранаты.А на 18-е опять шабаш намечали. И тут сценариев может быть много- на Лубянке в провокациях знают толк.
Да почему же. Тогда общество разделилось - стало ясно, кто есть кто. Помнится, оказалось полно предателей - настоящих предателей, ждущих оккупантов.
А сейчас вдруг стало неважно, а важнее стала лояльность к власти. Ну охуеть.
А зрадойобов куда отнести?
Окси, да пока эта свора у власти - никого другого не будет!
Эта свора уйдет- прийдет другая. Даже если всех перестрелять и поставить матросов у власти будет лучше?
Тори, а где политики другие? И профессия журналиста разве не подразумевает некую долю ******изма? А профессия адвокатов не накладывает на себя много нехороших качеств? Давай заодно всех журналюг и адвокатов перестреляем.

ПС. А как ты относишься к Самопощи? Там новые лица, которые на порядок оказались хуже старых депутатов. Ты представляешь что будет если в парламенте будут все такие педерасты.
*****. Был бы человек, а статья найдется. ©
Когда то это уже было.

взрывать нельзя. Необходимо судить. И обвинение начинать с майданных делишек

Львов утопал в мусоре исключительно по одной причине: жирному педросу Садовой стал поперек горла.
Садовой отличный мер и думаю тот кто выползал из своей дыры во Львов хоть раз, подтвердит это.
А вопрос не гепе, вопрос почему этот вор и сепар у власти.
Этот вопрос к пете и его ручному полтавскому суду.
А ты рыг совсем ****утый если про Садового и педроса ***ню такую пишешь.

Тугой, однозначно. У меня кум во Львове не последний человек, и не надо мне тут байки про западного гепу рассказывать- твой садовой такой же хитровіебаній ,только с маской щірого українця.И город он наклоняет аналогично гепе.
Мне нравится, что кухарки, подобные тебе, рассказывают, что премьер и президент должны подметать и убирать мусор , вместо крепких хозяйственников.:рл:
Пеши исчо,зраднЫк хуев.

Львов утопал в мусоре исключительно по одной причине: жирному педросу Садовой стал поперек горла.
Садовой отличный мер и думаю тот кто выползал из своей дыры во Львов хоть раз, подтвердит это.
Ты долбойоб? Подтверждаю.

Вы действительно думаете, что там это они могут делать, а у нас, в стране переполненой российской агентурой и ведущей с россией войну - нет?
Военный переворот возможен только при поддержке армии. Армия сегодня не пойдет ни за Савченко ни за Йулей. НГ и добробаты пойдут за Аваковым в случае чего. Но с его стороны намеков на переворот нет. На сегодня его устраивает всё. И он вполне может прийти в Президенты законным путем на выборах. Если станет Победителем в войне.

всё зависит от наличия металлоискателей, а обыскивать ни кто не будет, так как и права то нет такого.
Вы были внутри банка? А я был неоднократно. Только банка а не офиса по обменке. Там вход отдельные для прохода вовнутрь. Сидит полицейский с автоматом возле металоискателя. И там и мышь не проскочит.

Вы были внутри банка? А я был неоднократно. Только банка а не офиса по обменке. Там вход отдельные для прохода вовнутрь. Сидит полицейский с автоматом возле металоискателя. И там и мышь не проскочит.
У нас такой ***ни нет.© :ги:

Начать для начала сажать. Предлагаю посадить судью, который чевёртвый год судит гепу.
Для начала.
А потом судью который будет затягивать процесс над этим судьей, и т.д. Пока вся страна не будет под следствием.
Чтобы сажать, нужно написать нормальные законы. А для этого нужен нормальный парламент. Это же возможно только при изменении ментальности людей. Вот именно этим и нужно заниматься. Просветительством и убеждением людей.

и что было бы? опиши как ты видишь развитие дальнейших событий если ввести ВП..

таким способом можно выиграть время, вопрос лишь для чего. Реальные бунты уже невозможны, так что можно играться с этим как угодно. Если по уму, то нужно уничтожить экономическую составляющую пятой колонны, как и их самих. В принципе, действия должны быть настолько суровы, что они не понравятся никому, и мне в том числе. Но пока не будет выпилян внутренний враг, или хотя бы не появится реальная альтернатива лучшая, чем теперешние рулевые, никаких выборов быть не должно.

Главное начать. Ведь михуйцы не зря толклись перед Радой. И в палатках тоже были гранаты.А на 18-е опять шабаш намечали.
Совершенно верно. Кремль пытался пролить кровь с помощью Сааки. Не получилось, евреяка (в хорошем смысле) Порошенко переиграл путина. Теперь пытаются то же организовать через Савченко. Аж интересно, каких агентов разбудят в следующий раз. Явно не Опоблок. У тех роль прийти незапятнаной в крови легитимной властью после кровавых событий.

Чтобы сажать, нужно написать нормальные законы. А для этого нужен нормальный парламент. Это же возможно только при изменении ментальности людей.
Как избежать влияния улицы, когда кругом одни улицы?
Та-же херня с телевизором имени Рабиновича.
каких агентов разбудят в следующий раз. Явно не Опоблок. У тех роль прийти незапятнаной в крови легитимной властью после кровавых событий.
Кровавая заря поднималась над городом? Пиши исчо! У Саакашвили была граната, и ты ее насчупал?

Назад
Зверху Знизу