Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Савченко действительно взорвала Верховную Раду
Горбачев отреагировал на инцидент хладнокровно.
«Я думаю, что это покушение было не более чем хорошо спланированной инсценировкой, — вспоминал он. — Поскольку страсти в стране уже кипели, обстановка была острой, напряженной, генсека Пороховничего решили просто напугать. Поэтому инциденту я вообще не придал значения. Это была просто такая постановка одноактного спектакля, устроенная спецслужбами и КГБ».

Вы путаете. Это не УПК, это политика. А в политике возможны договоренности. Тот же Мельничук ходит же свободно, и Добкин ходит свободно. Хотя по ним Луценко не меньшие скандалы поднимал. Но потом договорились, и на УПК положили с прибором. И все довольны.
Лично я верю что Порошенко знает что делает, и с какой целью натравливает своего цепного пса на того или иного персонажа. Результат на табло. россия в изоляции, Украина поддерживается западом, реформы хоть и слишком медленно но идут.
По результатам согласен. А вот само событие, я бы не стал его преуменьшать. Ну кто такая Савченко? Величина стремящаяся к нулю, в политическом и предвыборном плане, и выставлять *****ом Главного Прокурора ради нее, это перебор. Думаю, что что то есть реальное.

Вот снова тарифы на электроэнергию поднимают на 30%. Катастрофа...
Катастрофа не там, катастрофа в том, что зарплаты такие. что люди не могут купить электроэнергию даже по тем халявным ценам. которые есть у нас.

А смысл захватывать ОДА по областям в 2014-м был? Туда бы ведь все равно зашли Кернесы и Шишацкие.
Но почему-то захватывали.

тогда захватывали на волне Крымнаша. Чтоб настругать республик и показать картинку общ.мнения. Сейчас это не актуально, картинку миру не показать, все уже определились давно. Силовики тоже уже оклемались и почистились, безвластия также нет. Так что спринт закончился, начался марафон, игра в долгую. На месте нынешней власти, я бы вообще вводил военное положение, так как нельзя допустить не то что бунтов, а даже выборов, потому как *****ов наползет еще больше в парламент. Если бы их всех расстреляли ипосадили, то можно было бы проводить. А так их не тронули, и теперь будет гарантированная контрреволюция. Так что вводить ВП с середины июля - самое оно. Пока все в отпусках. Мотивировать тем, что к концу июля будет окончательно сформированна ударная группировка рф. Что собсно правда

Вторую звезду героя заработать, посмертно. И бюст на родине. Это же круто, первая женщина дважды герой Украины. Почти как космонавт.

К доктору лизе ее докучи. В одном цеху собирали.

тогда захватывали на волне Крымнаша. Чтоб настругать республик и показать картинку общ.мнения. Сейчас это не актуально, картинку миру не показать, все уже определились давно. Силовики тоже уже оклемались и почистились, безвластия также нет. Так что спринт закончился, начался марафон, игра в долгую. На месте нынешней власти, я бы вообще вводил военное положение, так как нельзя допустить не то что бунтов, а даже выборов, потому как *****ов наползет еще больше в парламент. Если бы их всех расстреляли ипосадили, то можно было бы проводить. А так их не тронули, и теперь будет гарантированная контрреволюция. Так что вводить ВП с середины июля - самое оно. Пока все в отпусках. Мотивировать тем, что к концу июля будет окончательно сформированна ударная группировка рф. Что собсно правда

Чехи выбрали Земана, итальянцы Берлускони. Бо *****ов везде хватает.
Главное, шоб *****ы не совершали резких движений, тогда их деятельность можно ограничивать или компенсировать. без ВП.
А гадя собиралась косплеить 2014-й. Походу, у кого-то нет времени на игру вдолгую :зуби:

А если завтра Президент Украины Порошенко скажет: это была спецоперация, Надежда наш агент, раскрыла заговор и вот ей еще звезду героя!
Вы тоже так быстро поменяете мнение?
И все радостно поменяют аватарки и ура, наша героиня!
Тебе объяснить, почему Порошенко так не скажет? Или сам допрешь?

По словам специального госпрокурора Черногории Миливое Катнича, в перевороте планировали принять участие несколько вооруженных групп. Поздно вечером в день выборов одна из них должна была, переодевшись в форму черногорской полиции, захватить здание парламента и открыть огонь по митингу пророссийской оппозиции, собравшейся перед зданием в знак протеста против премьера Джукановича. Это должно было спровоцировать штурм парламента разъяренной толпой. Другие группы, согласно плану заговорщиков, должны были арестовать руководство республики, в том числе премьера Мило Джукановича, заставить его уйти в отставку, и блокировать базу черногорского спецназа. Катнич также добавил, что большинству несостоявшихся путчистов удалось покинуть территорию Черногории.
В связи с этим можно еще вспомнить ******** депутатов в армянском парламенте, где чере пару дней выступил ***ло. И Грузию, которая после убиства Гамсахурдии откатилась лет на 10.
Катастрофа не там, катастрофа в том, что зарплаты такие. что люди не могут купить электроэнергию даже по тем халявным ценам. которые есть у нас.
Все сидят без света? Это ж геноцид.
Ты у *****а это спрашиваешь?

Тебе объяснить, почему Порошенко так не скажет? Или сам допрешь?

Я знаю, что он этого не скажет.
Я про другое. Почему вы верите что она террористка/бомбистка.
Выходит, что по зомбоящику сказали - все так и есть.

Шо тебе голову жмет, *****? Какие загадки? Ты сам не можешь сообразить, шо гадя просрала все доверие ****яканием, шо с вашими марионетками надо договариваться? Почему не можешь?

****иметр

Зрадойобам на заметку.
Сегодня мы стали свидетелями некой развязки событий, которые развивались в последнее время и в которых приняли участие лица, о которых приходилось думать: «почему эта дрянь еще не сидит?» Теперь же понятно, что власть вообще и силовые структуры, в частности, учатся работать строго в рамках существующих норм и правил, чего раньше не было в принципе. Дело даже не в том, что наш правоохранительный блок деградировал ниже плинтуса, а потому, что у нас давно была утеряна культура работы с доказательствами, как с их сбором, так и дальнейшей работой. Со времен совка, следствие базировалось на том, чтобы подозреваемый дал изобличающие себя показания. Если такового не случалось, то в дело вступали внештатные работники силовых структур, которые переходили из дела в дело то в качестве потерпевших, то свидетелей, то понятых. Если сейчас выгрести архивы и оцифровать все оставшиеся материалы уголовных дел, еще не уничтоженных как не имеющих научного или процессуального значения, а потом по их текстам прогнать поисковую машину, то возникнет ошеломляющая картина того, как это кочующее племя подставных деятелей калечило жизни людей. Причем, речь идет не только о килотоннах сфабрикованных дел, но и о самой правоохранительной системе, привыкшей работать именно такими способами

Понятно, что гадюшник нервно зашевелился и стал совершать ошибки, которые могли бы чем-то помочь раньше, но не сейчас. Из сегодняшнего выступления в стенах Верховной Рады, выясняются детали мероприятия, которое анонсировали все: от Карлсона до Зимина – серия терактов в столице. В частности, одним из эпизодов этого мероприятия должно было стать физическое уничтожение депутатов ВР прямо в зале сессионных заседаний. Между прочим, при всем презрении к той дряни, которая там засела, следует отметить, что в 2014 году ВР осталась единственным легитимным органом власти Украины, который обеспечил формирование новых ветвей власти, в рамках действующей Конституции Украины. Посему уничтожение именно ВР представляется вполне логичным ходом противника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И продолжение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе не понять. Потому что ты припездоханный вместе со всей своей *****ией.

зы. Я, кстати, щетаю, шо в условиях недостаточной информации лучше пессимизм, чем оптимизм.
Лучше верить, шо гадя бомбистка. Чем верить, шо Кадыров герой раисы.
Хотя ты, например, не видел лично, как он убивал русских в 16 лет. Как и я не видела лично у гади гранат.

А кто тебе сказал, что все поверили? Ты эту тему читаешь? Мнения у людей тут разные.

Фсе. Я запутался, кто у вас хороший.
Кто плохой.
Доброй ночи.

А кто тебе сказал, что все поверили? Ты эту тему читаешь? Мнения у людей тут разные.
Ну, опять повторюсь: Гадя сама говорила. И есть примеры аналогичных операций. Т что все больше похое на правду, чем на фейк.
Кто плохой.
Доброй ночи.
И выпей бояры обязательно.

Кто плохой.
Доброй ночи.

Да тебе-то зачем распутываться. У вас же если кто на трон влез, ну или в думу, то только вперед ногами оттуда. Даже если в процессе работы выяснится, шо он вор, *******, наркоман и убийца одновременно. "Все равно его не брошу, потому что он хороший". Когда-то был. Или притворялся, это совершенно не важно в твоей ситуации.

Назад
Зверху Знизу