Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Люди, не ссорьтесь, этот ***дский цирк у власти того не стоит. Там все ******.
Вот снова тарифы на электроэнергию поднимают на 30%. Катастрофа...

логично... "дымовая завеса" над всем , что творят, как говорил слуга народа:D

зы. Я, кстати, щетаю, шо в условиях недостаточной информации лучше пессимизм, чем оптимизм.
Лучше верить, шо гадя бомбистка. Чем верить, шо Кадыров герой раисы.
Хотя ты, например, не видел лично, как он убивал русских в 16 лет. Как и я не видела лично у гади гранат.
Кстати, самая верная тактика для постсовка. Верить в лучшее, но просчитать худший варик и ориентироваться на него.

Фсе. Я запутался, кто у вас хороший.
Кто плохой.
Доброй ночи.
Шо за детство.
В Раде, как и везде, - люди. Со своими достоинствами, недостатками и тараканами в голове.
Другое дело: суммарный вектор их усилий и действий. Вот он может оказаться разным и не всегда таким, как хотелось бы. Шо, собственно. мы все здесь и обсуждаем.

ПИСИ. К Думе это тоже относится. :D

Гадя сама говорила. И есть примеры аналогичных операций. Т что все больше похое на правду, чем на фейк.
В стране война. И нужно спросить с руководства парламента. Почему в регламент работы Рады не внесены изменения. Что допуск в зал пленарных заседаний допускается только после проверки на ******. Всех без исключения, в том числе депутатов, членов правительства и президента.
Судьба страны не должна зависеть от одного *****а.

В стране война. И нужно спросить с руководства парламента. Почему в регламент работы Рады не внесены изменения. Что допуск в зал пленарных заседаний допускается только после проверки на ******. Всех без исключения, в том числе депутатов, членов правительства и президента.
Верно. Тем более, шо на кону даже не судьба одной страны, а судьба всего постсовка. Или кто-то надеется, шо глобальный треш в Украине можно будет локализовать в ее границах? ***** в многомиллионной стране - это не Приднестровье. Как совки этого не могут понять? Крым - это уникальное исключение. Просто невероятное стечение обстоятельств. Второй раз "Крыма" не будет.

спросим?

Герой Украины - террорист, еще на свободе?:D

Герой Украины - террорист, еще на свободе?:D

И гуляет по Раде с гранатами и манометром.

Кстати, я знаю, откуда Луценко придумал этот сценарий с расстрелом Рады. Он посмотрел слуга народа 2.
Кстати, Зелёного ещё не арестовали за организацию расстрела Рады?

Фсе. Я запутался, кто у вас хороший.
Кто плохой.
Читай класику. Того же Тараса Бульбу. Как украинцы с позором свергают руководителей, которых только вчера с уважением на эти должности сами ставили.
Таков менталитет у свободного народа. Вам не понять.

Там половине депов раздали наградные стволы и они имеют право их носить.

Там половине депов раздали наградные стволы и они имеют право их носить.
Но не везде же. В суд и в банк их никто не пустит, сдадут ****** на входе. Вот и в Раду пусть не пускают.

djb4aj.webp

Мужик в кепочці на фото - Матіос. Сьогодні під ВР.:D

Назад
Зверху Знизу