Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
:рл::рл::рл:,ты тугой реально? Тебе ПАП должен снег ещё убирать? ****улся совсем? Может он сам тебе ещё подметёт двор?
Раша тв пересмотрел,где ***лу жалуются на разваливающиеся хибары и гнилую колбасу?
Децентрализация,не не слышал.
К флюгеру гепе задай вопросы,почему город утопает в снегу.

зы. Это мне напоминает предъявы западного гепы,шо мол Киев виноват,что Львов утопал в собственном дерьме и мусоре.

Львов утопал в мусоре исключительно по одной причине: жирному педросу Садовой стал поперек горла.
Садовой отличный мер и думаю тот кто выползал из своей дыры во Львов хоть раз, подтвердит это.
А вопрос не гепе, вопрос почему этот вор и сепар у власти.
Этот вопрос к пете и его ручному полтавскому суду.
А ты рыг совсем ****утый если про Садового и педроса ***ню такую пишешь.

Почти согласен.

Поэтому, ни вижу ни одной причины, верить/не верить, поддерживать/не поддерживать, ни одного из персонажей.

Хотя, по Савченко, то уверен как ИМХО, что она какую то херню, достойную своего развития, замышляла.

Ибо она как политик НОЛЬ, что бы мешать кому то, и выгодно было бы топить ее в дезинформации.
наде бы не помешало набраться немного ума. не исключено, что ее кто то использует в своих целях.

А я вот вижу в той же ВР гораздо больших сучар, на которых и клейма негде ставить.
Да это так. И так было принято всегда. Для противостояния внешней угрозе нанимать своих самых отмороженных мерзавцев. Закончится война, будет решен вопрос и по ним. А сегодня противостоять отморозкам из Кремля могут только свои отморозки. И этот расчет оправдан. На сегодня Украина переигрывает РФ на политическом поле. Против РФ создали международную коалицию, и санкции только усиливаются. А Украина пользуется международной поддержкой. Такие мягкие политики как Ющенко, подобного результата не достигли бы никогда.

смысла взрывать раду нет. Туда и так зайдут Рабиновичи, бойки, и прочие после выборов. То, что ей шьют - бред полнейший. Но то, что она тетя мутная - то факт.

.

Да не мутная - читаемая сразу специалистом... чтоб не обидеть скажу - корректно - акцентуированная личность. А по просту - "припезденная"(о чем сама о себе и говорила в книге...:))
Таких вербовать серьезным людям - опасно (из-за непредсказуемости).
Хотя смотивировать в нужный момент можно...
Посмотрим.. еще ж несколько дней подождать кульминации цирка- а там и клоуны пойдут и укротители и акробаты, с эквилибристами:кручусь:..

А ты выше ж почитай посты единомышленника своего: там одобрение , что президент патронирует меров больших городов.

Да ты что?:рл:
А как так получается, что кандидатом в меры Полтавы шел от БПП Матковский и проиграл Мамаю, а Мамай оказывается под патронатом Порошенко?:D

Без луценко понятно что твоя Гаде ****
В стране война. И любую ситуацию нужно поворачивать на пользу Украине. То что она *******, да еще и тупая *******, сомнений нет ни у кого. Но сегодня Украине выгодней чтобы она считалась Героем. Вот и пускай закрывают это расследование от прессы. И если Савченко кроме Слова сделала и Дело, то ультимативно отправить ее из Рады на передовую. И пусть там воюет и поднимает дух бойцов. По телевизору сказав, что это ее личное решение, не могу мол в кабинете отсиживаться когда пацаны гибнут.

В стране война. И любую ситуацию нужно поворачивать на пользу Украине. То что она *******, да еще и тупая *******, сомнений нет ни у кого. Но сегодня Украине выгодней чтобы она считалась Героем. Вот и пускай закрывают это расследование от прессы. И если Савченко кроме Слова сделала и Дело, то ультимативно отправить ее из Рады на передовую. И пусть там воюет и поднимает дух бойцов. По телевизору сказав, что это ее личное решение, не могу мол в кабинете отсиживаться когда пацаны гибнут.

***** эта ***** на передовой? Она будучи депутатом, дупля не отбивает, шо она и есть та самая власть, с которой она призывает бороться. А шо она будет на передовой выказюривать? Призовет бороться с армией? так это было уже.

Гадя хотела ******** грунт, чтобы забрать себе весь украинский бурштын, а копачей потом добивать лопатой и сиськами.

Так, а кто мне пояснит, Юра конечно парень интересный, но не *****, и он прекрасно понимает, что свои слова надо будет в ближайшее время подкреплять фактами и доказательствами, причем депутатам, а там далеко не все трактористы. Значит факты есть. Насколько я понимаю результат данной ситуации в ближайшем времени такой или Юра-****ун, или Надя-крепко села.(новости не читал)
вы думаете юре хватит смелости ******** парламент и расстрелять из автоматов депутатов?:D

Люди, не ссорьтесь, этот ***дский цирк у власти того не стоит. Там все ******.
Вот снова тарифы на электроэнергию поднимают на 30%. Катастрофа...

Так, а кто мне пояснит, Юра конечно парень интересный, но не *****, и он прекрасно понимает, что свои слова надо будет в ближайшее время подкреплять фактами и доказательствами, причем депутатам, а там далеко не все трактористы. Значит факты есть. Насколько я понимаю результат данной ситуации в ближайшем времени такой или Юра-****ун, или Надя-крепко села.(новости не читал)
Вы путаете. Это не УПК, это политика. А в политике возможны договоренности. Тот же Мельничук ходит же свободно, и Добкин ходит свободно. Хотя по ним Луценко не меньшие скандалы поднимал. Но потом договорились, и на УПК положили с прибором. И все довольны.
Лично я верю что Порошенко знает что делает, и с какой целью натравливает своего цепного пса на того или иного персонажа. Результат на табло. россия в изоляции, Украина поддерживается западом, реформы хоть и слишком медленно но идут.

Люди, не ссорьтесь, этот ***дский цирк у власти того не стоит. Там все ******.
Вот снова тарифы на электроэнергию поднимают на 30%. Катастрофа...

Я не ссорюсь, я так обсуждаю, еслишо. :збентежений:

Еще когда говорили, что у Надьки будут необратимые изменения.

У кого тут попа в тепле? Человек выражает СВОЮ точку зрения, а не киселе-соловьевскую. И он срал на ваши ольгинские методички!

А если завтра Президент Украины Порошенко скажет: это была спецоперация, Надежда наш агент, раскрыла заговор и вот ей еще звезду героя!
Вы тоже так быстро поменяете мнение?
И все радостно поменяют аватарки и ура, наша героиня!

*** вы раду в живую видели, ее фрици не взорвали. а тут надя всемогущая че ли

Та там петарду кинь, и столько консервов сдетонирует...

93_tn.jpg

Назад
Зверху Знизу