Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Проблема в том, что порохоботы сами себе навешивают этот ярлык. Вот фраза "я враг врагов пороха", озвученная одним из них как яркий пример. Не врагов врагов Украины, а конкретно пороха.
Они почему-то ассоциируют пэтю и Украину, а это ни разу не одно и то же.

Проблема в том, что порохоботы сами себе навешивают этот ярлык. Вот фраза "я враг врагов пороха", озвученная одним из них как яркий пример. Не врагов врагов Украины, а конкретно пороха. Сомнений насчет такого персонажа быть не может :)
Ок. А если просто против того, шоб поразвешивать власть по столбам и вообще, устроить в стране очередной цирк с конями? Как предлагают здесь?
Я хочу выбирать власть на выборах. Я хочу, шоб в этой стране все чувствовали себя защищенными, включая ДА, ДА!! и богатых людей. Я понимаю, шо такие мысли - это ж ужас-ужас. Ужасная крамола. Страшное преступление против народа. :D

А что одно и тоже?
Ты не исключаешь что при другом раскладе ты могла бы у скебя в Запорожье вялеными бычками за рубли торговать чеченам и кизякам.

Таким ******кам как ты и вешать ничего не надо- воняет за километр.
Вот, еще один и пох что в 13-14 году собрал людей на майдан, участвовал во всех митингах и попадал под замесы. Главное шо усомнился в величии пэтюни и сразу становишься ватой :)

Не понимают этого болезные порохоботы. Если вдруг не поддерживаешь благородного петралексича и его пророков - то сразу тебе ярлык, только не работает эта херня. Они все никак не поймут.
так все эти боты прекрасно понимают, просто не хотят на нормальную работу идти, и устроились ботами, им пофиг будет ли толк от их постов, главное чтобы им деньги за порохоботство платили:)

А если все проще? Если "они" щитают, шо вот есть президент нашей страны. Его выбрали на выборах. Ничего такого, прям уж криминального Порошенко не сделал. Как Янык в открытую Неню не продавал. Через год будут выборы - можно выбрать другого. В чем проблема? Зачем за год до выборов взрывать ВР или АП? Разве нормальному человеку такое вообще может прийти в голову?

Очень удобная позиция. Можно всех обвинять во всем но как только....
Так ведь точно такая же позиция у порохолизов. Вот по Надюхе-Две гранаты: какие ваши доказательства? А Юра сказа - потом, а шо ты хотела, чтоб всё сразу?
Да, я хотела бы услышать всё сразу, раз уж Генпрокурор Украины с трибуны Парламента! (Парламента, не на своей кухне!) - заявляет о том, что есть доказательства вербовки и рассылки заданий. И я интересуюсь на них посмотреть.
А то, видишь, на Гепу доказательств нет по сей день - а вот когда понадобилось убрать Беню, то на Гешу Корбана тут же нашлись доказательства, а ведь он Гепе в подмастерья разве что годится, несмотря на Беню. А потом понадобились доказы на Миху, а тепперь вот на Гадю.
Всё это выглядит до того жалко и по-дилетантски, выглядит именно тем, чем и является - наспех сляпанной липой.
Тут и вопрос доверия говорящему. Я ни минуты не доверяю никому из этих *****ов, они слишком свободно обращаются с фактами и законом. В этом они точно такие же, как все предыдущие, да и с чего бы им быть другими - они и есть предыдущие, они все эти годы были у власти. Так шо.
А что одно и тоже?
Ты не исключаешь что при другом раскладе ты могла бы у скебя в Запорожье вялеными бычками за рубли торговать чеченам и кизякам.
Я, между прочим, не на диване тогда сидела. Я на блокпостах стояла каждую ночь, и когда митинги эти аквафрешные начались, то ****ила вату вместе с остальными. Счастье, что Беня тогда сориентировался и понял, что когда зайдут *****ы, то плакали его денежки - татарин не понял, а еврей и есть еврей, прохавал моментально и пробашлял тогда и мусоров, чтоб они нам не мешали, и СБУшникам сказал "ша!", но остальное мы уж сами, так шо не пэтина это заслуга ни разу.
А если все проще? Если "они" щитают, шо вот есть президент нашей страны. Его выбрали на выборах. Ничего такого, прям уж криминального Порошенко не сделал.
Нет, сделал. Он пришёл к власти на трупах Небесной Сотни, и от него требовалось одно: чтоб никогда больше Украина не вернулась к старой феодально-мафиозной системе, именно на это и были надежды людей. А он эту систему сохранил в неприкосновенности - в очередной раз похоронив надежды людей на то, что если не у них, то хотя бы у их детей будет будущее. Но теперь совершенно ясно, кто есть кто. Как и то, что нельзя допускать к власти никого из прежних - они создали преступную систему, они разворовали Украину, и продолжают это делать - на фоне уже войны. Так что в некотором смысле он хуже овоща - от того никто ничего другого и не ждал, что с быдлятины уголовной было взять.

Проблема в том, что порохоботы сами себе навешивают этот ярлык. Вот фраза "я враг врагов пороха", озвученная одним из них как яркий пример. Не врагов врагов Украины, а конкретно пороха. Сомнений насчет такого персонажа быть не может :)
А, ну и еще постоянные рассказы про люмпенов, совок, леваков... все как под копирку :)

Что не так я сказал? У президента могут быть оппоненты, могут быть политические противники, могут быть несогласные с его решениями или проводимым курсом. Это ясно и понятно. Но когда человек заявляет, что он враг президента страны, т.е. всенародно избранного должностного лица, которому украинский народ делегировал свои полномочия представлять интересы этих людей и действовать от их имени - он становится врагом для граждан страны и для меня лично, как гражданина.
Есть что возразить?

вообщем посмотрим как они от надьки дальше избавляться будут. шоу наверное будет не меньше чем с саакашвили:)
Надюху не выдворишь за кордон-боюсь как бы чего не вышло криминального

Остальным можно, а ему почему нельзя.
Потому что за остальными стоит 60% мирового ВВП, а за Россией 1,5%. Вы никто на этой планете, и звать вас никак. Моська гавкающая из подворотни.

Ок. А если просто против того, шоб поразвешивать власть по столбам и вообще, устроить в стране очередной цирк с конями? Как предлагают здесь?
Та ради бога, разве шо скажу шо цирк с конями как раз власть и организовывает. Один спич югачки про надю-терминатора чего стоит. Разве это не вызывает отвращение? Да и чего копать далеко - смотри как благополучно себя почувают вчерашние непримиримые враги под одной крышей, а те с кем ты вчера были вместе на баррикадах сегодня стали врагами власти, большими чем спонсоры, организаторы и непосредственные участники боев на стороне ****и. Ну то такое.

Почему выше?
Потому что там эффективность производства больше - автоматика, роботизация, новейшие станки и оборудование, а не совковое ****** энерго и ресурснозатратное.
потому что там воров и просто безмохглых и подлых ублюдков не выбирают голосованием. А у нас выбирают. Кернес, Труханов, например, - это самые охуевше наглые ублюдки, которые ****ят сотнями миллионов и не стесняются и люди все это знают и голосуют. Потому что "крепкий хозяйственник" - т.е. вор и ублюдок. Граждане выбирают таких потому что сами точно такие же, им не противно голосовать за гопотму и ворье.

Надька пошутила (потроллила парламент)
Да, поторлила. Но при этом сыграла свою роль в кремлевском спектакле по подрыву легитимности украинской власти. Что это мол за власть, если раздает Героя таким *****ам. Спасибо хоть у собаки не отсосала как русский патриот Панин. И не дала *****ам возможности издеваться над украинцами, у вас мол герои АТО у собак отсасывают.
Звание Героя налагает определенную ответственность.

тс таки бздун , страна должна знать всех,кто хочет ******** её изнутри.

Уверен,что за второй пункт как минимум половина голосов из-за поребрика, а вторая половина - обезьяны с гранатой,уже наполовину вытянувшие кольцо ,сидящие на пороховой бочке.
Для тугих обезьян СВ предлагает тур в ДНР,посмотретьчто будет,если кольцо вынуть окончательно. Там тоже были "против".
Там тоже, типо зарплаты, пенсии и прочие ништяки рузького мира.Просто ,*****,рай :рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я и сейчас к ней отношусь как к дуре. Она и есть ****, храбрая и мужественная, но безнадежно тупая.
Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "жираф большой, ему видней".
Потолок Савченко, это руководитель службы безопасности в какой нибудь войсковой бригаде. А ее подняли на пять порядков выше.Где она не может что то делать самостоятельно, а тупо ведется на чужие сценарии. Вот и нужно предьявлять не Савченко, а тем кто ее поднял на эту высоту. В первую очредь Йуле.

Та ну...
Там тоже полно и воришек и безмозглых.
там их не полно. Тебе в это сложно поверить, но это так и есть. Это у нас ты можешь занести несколько пачек долларов судье и тебя отмажут от любого ******. У нас так принято, но за бугром такой подход не действует. Вот просто не действует. Нам, живя здесь, почти невозможно в это поверить, но это так. Поэтому там по-настоящему работают суды и сажают преступников за решетку. Много бывших чиновников сидят, а у нас такого представить невозможно.
То есть там есть защита закона от беспредела мусорских, прокурорских и судейских ублюдков. В такой стране вохможно процветание бизнеса.
Там просто капитализм не такой, как учили в совке и как построили у нас.
Хотя, за последние 20 лет и там очень сильно чиновников развратили те же постсовки.
есть такой эффект, он называется "шредеризация". Я уверен на 1000% что так же точно пытались купить и Макрона и Меркель и всех, до кого дотянулись - но они не продались. Репутация - она дороже. Ну купили, может быть, Ле Пен и **** толку. Трмпа тоже по сути купили (или убедили как-то топить за путина) и толку. Институты власти нивелируют влияние продажных единиц, даже если это президент США. Они не смогут купить Конгресс - денег не хватит.

Проблема в том, что порохоботы сами себе навешивают этот ярлык.
Да *** на них. Вот они в реале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотреть с 39.50

Вопрос только - кто заплатил блохеру за бриолин? :)

И, да, что бы не говорили - наши соотечественники хавают пропаганду с тиливайзера, не хуже касапов, и готовы с пеной у рта убеждать, что ***ло, который решает в ****е все, позволил бы беглому украинскому недоолигарху финансировать своего личного врага, который за 8 дней остановил маленькую победоносную вайнушку, стремящегося к власти в Украине. :рл:
При этом, они постоянно рекламируют свою вымышленную продвинутость, развешивая ярлыки, иначе чувствуют ущербность. :)

Назад
Зверху Знизу