Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Жаль ***** не понять цену подобных действий :(

прикинь хрей среди какого мы количества ****утых живем, я просто удивляюсь что удается еще удержать баланс. порох иб *** ненравится-вы на себя посмотрите!

на канале ляшкА даже комментарии отключили, чтоб люди его бред не комментировали
и няш по краям поставил

давай тебе бошку отпилим, и заставим серце бится-у тнбя всеравно она дурная. проверим так сказать.
С каких это пор 450 дармоедов, которые даже на работу не ходят, являются жизненно важным органом государства? Скольких из них ты знаешь хотя бы по фамилиям? Штук 5-6? Законодательная функция этих 450 - это фикция, поскольку они не юристы и законов не знают. Из них такие же законодатели, как из луценка прокурор. А кнопки нажимать ума много не надо (хотя даже с этим у некоторых там проблемы).

Если бы Савченко действительно взорвала Верховную Раду как бы Вы к ней отнеслись?

Как моно относится к террористу? А если она завтра решит, шо все зло - от шибко умных и взорвет ХГУ? Тоже поддержать ее в этом?
ПИСИ. А вообще, человек, который публично призывает ******** парламент собственной страны, по определению не может быть психически здоровым. Шо тут обсуждать? Давайте еще обсудим маячню какого-нить психа из пятнашки, шо для всеобщего блага нуно ***** всех рыжих. :незнаю:

С помощью еще большей брехни и пустозвонства как михуй,жуля или та же гадя?

Пустозвонство, в известных пределах, имеет место быть. А в чём брехня, конкретизируй.

Или вот что лучше: о каких-таких двух СБУ говорит Надя? Одно - хорошее, которое действительно ищет террористов и борется с реальными агентами Кремля, а второе - гм...плохое, которое подавляет протестные настроения внутри страны и мочит собственных граждан? Проясни ситуацию, пожалуйста.

Еще одна мыслительница нашлась! Тяжело наверное понять , что не будет зарплаты и работать никто не будет!
Вам зарплату депутаты платят? Работать тоже они вас заставляют? :D Такое ощущение, что под разными никами пишет один человек - нстолько одинаковый шаблон мышления.

Но так получается что ты с ними в унисон говоришь. В Мордоре спят и видят, к примеру, как Гадя взорвет Раду. Для этого ее сюда и заслали.
ГРчик, мне *****, кто там что - я говорю то, что думаю.
Ну ты правда веришь, что она что-то там собиралась взрывать?Это смешно.
Вот михуя записали с курченко, а михуисты все одно ****ят что подстава.
Я к михуистам не отношусь, но то, шо это подстава, поняла сразу.

Та ***** бы не было. Выбрали бы наступных, ничем не лучше. В наших реалиях ту раду надо ******** раз пять, чтобы наконец пришли те, кто хоть что-то начнет делать для народа и страны.

Остальным можно, а ему почему нельзя.
Но тема не об этом.
Почему, такая быстрая смена с любви на ненависть к своим героям?
Это вы про Стрелкова? Мне тоже интересно, как быстро россияне оплевали еще недавно "героя Рускай весны". :D

Еще одна мыслительница нашлась! Тяжело наверное понять , что не будет зарплаты и работать никто не будет! Или у нас беспилотные трамваи уже ходят и на э\станциях роботы вкалывают?

Главное, шоб был другой мыслитель, который даже не шарит, что к его описанию ВР не имеет никакого отношения.:D

Как моно относится к террористу? А если она завтра решит, шо все зло - от шибко умных и взорвет ХГУ? Тоже поддержать ее в этом?
ПИСИ. А вообще, человек, который публично призывает ******** парламент собственной страны, по определению не может быть психически здоровым. Шо тут обсуждать? Давайте еще обсудим маячню какого-нить психа из пятнашки, шо для всеобщего блага нуно ***** всех рыжих. :незнаю:

может власть довела народ до того, что многие украинцы стали психами? ведь многие украинцы поддержали надю в ее желании разфигачить парламент, и даже повторно дали ей звание народного героя, теперь надя получается дважды герой украины:D

Та ***** бы не было. Выбрали бы наступных, ничем не лучше.
На каждом столе надпись "в этом кресле сидел тот, кто воровал. Потом его взорвали". Это работает по принципу виселицы на городской площади (у Коэльо, кажется, есть такой эпизод).

Если бы Савченко действительно взорвала Верховную Раду как бы Вы к ней отнеслись?

Я и сейчас к ней отношусь как к дуре. Она и есть ****, храбрая и мужественная, но безнадежно тупая.

Новости откройте.
Помониторьте за любой год, любую страну.

Постоянные недовольства, протесты, всё всем не так.
Хоть в Зимбабве, хоть в США и Германии.

А повесить и сделать кого нибудь козлом отпущения - это постоянно в левацких головах.
И чем больше власть или оппозиция настроена на леваков, тем больше репрессии и автократия.

п.с. мне *****, поймёте это или нет.
Или как обычно объявите еретиком, против норода, порохоботом..
Оно ж проще, чем разобраться как оно устроено и "пачиму ничиво не паменялось?!".

Не поймут. Проверено годами. Совок не может не наступать на одни и те же грабли.

Депутаты принимают законы по которым живет государство , платят пенсии и зарплаты и работают люди
Даже по этой примитивной схеме мог бы понять, что если в нашей стране з/п и пенсии - это позорище, то законы от этих депутатов неправильные.

А вообще насколько примитивными стали люди. Даже отвечать неинтересно.

Ух сколько агрессивных порохоботов набежало :D

может власть довела народ до того, что многие украинцы стали психами? ведь многие украинцы поддержали надю в ее желании разфигачить парламент, и даже повторно дали ей звание народного героя, теперь надя получается дважды герой украины:D
Интересно, в 1933 не довела, в 1937 не довела, начав войнушку в Афгане и ухайдокав там более 10000 молодых рекрутов - не довела. Даже напротив, снискала всенародную любоффь. :незнаю:
Видимо, шоб совок любил власть, эта власть должна его нещадно пи...ть. Причем, в буквальном смысле. :D

Назад
Зверху Знизу