Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
круче любого взрыва, это отмена неприкосновенности
чтоб эти **** и ***ди боялись за свои яйца, хотя там яйца только у Савченко:)

круче любого взрыва, это отмена неприкосновенности
чтоб эти **** и ***ди боялись за свои яйца, хотя там яйца только у Савченко
Кого им бояться, продажных судей, лживых прокуроров, беспомощной полиции? Они над законом.

Но есть ньюанс.
У них не было рядом ****утого северного соседа.
***ло только и ждет у нас очередной заварухи.

Полностью согласен: ***ло не нападает потому что его устраивает режим, который без лишних военных телодвижений уничтожает страну.
Свои задачи ***ло решил не военным , а политическим путем.
А насчет "а то путин нападет": есть к счастью сдерживающие факторы(отнюдь не военные, реально украинская армия не может противостоять расейской, несмотря на то что прогулки у ***ла уже не будет)
Сдерживающие факторы от большой войны: нато, США, ЕС и они никуда не денутся, в отличии от времещиков у власти.
А это "путин нападет", так зубов боятся- в рот не давать.

Кого им бояться, продажных судей, лживых прокуроров, беспомощной полиции? Они над законом.
Ихняя неприкосновенность - это ихние бабки. Купят любого следака и судью.
ну нужно хоть с чего то начать

Следующие найдутся.
Хде?
дальше сдохнут такие как ты , а потом в Украине наступит согласие и процветание.
Я тебя,падлу, руками придушу и ты сдохнешь гораздо раньше. Иди ***** ***** *****ская.
А ты подумала сколько этих вонючих кошаков сдохнет под куполом Рады ?

Кстати, насчёт косноязычного спича Югы Вуценко насчёт доказив: вэрбувала, роздавала завдання...
Луценко не видел, но случайно переключил на 1+1 хде Гадя была. Это лютый ****ец.:рл:

ПС.Тори, обрати внимание с кем ты в этой теме. С *****ской наволочью. Совпадение?
Ясный *** что ты в своем ********е пока недосяжний. Но это пока.
они подслушали пьяный треп Нади на кухне?
Она вчера и в телевизоре что то булькала "всех уничтожить".

Она вчера и в телевизоре что то булькала "всех уничтожить".
То ты слышал то, что хотел. ;) Булькала она, на удивление, вполне вменяемо, в отличие от оппонентов, срывая аплодисменты зала. Там даже показали живого порохобота!:любов: Ну и мерзость! :)

То ты слышал то, что хотел. Булькала она, на удивление, вполне вменяемо, в отличие от оппонентов, срывая аплодисменты зала. Там даже показали живого порохобота! Ну и мерзость!
:браво:

В данный момент, ему сейчас ниже травы, тише воды сидеть надо. Экономика в стопе.
Именно поэтому в послании федеральному собранию он рассказывал что может превратить весь остальной мир в пепел? Пеши исчё.

То ты слышал то, что хотел. ;) Булькала она, на удивление, вполне вменяемо, в отличие от оппонентов, срывая аплодисменты зала. Там даже показали живого порохобота!:любов: Ну и мерзость! :)
Даже не понимаю что ты там у нее внятного услышал, в ее припезденно-алкогольном надрыве. Ее даже воровка поперла с фракции.
Ну, в студию стадо всегда можно подобрать по своему усмотрению. Мосийчук давно скатилась ниже плинтуса.

Надеюсь в ее плане было учтено что взрывать надо когда под одной крышей соберётся вся ****ота во главе с гройсмэном и ПОПом, иначе это пустая трата времени, сил и ресурсов.

Оо, это долго ждать.
До дерибана следующего бюджета чуть не год.

Ну, в студию стадо всегда можно подобрать по своему усмотрению. Мосийчук давно скатилась ниже плинтуса.
Причем тут?:незнаю: Ещё раз повторю - Гадя говорила вполне вменяемые вещи, и зал ей аплодировал явно душевно, а не по сценарию. Правда её немного заносило на армейские темы, но не секрет что она немного йобнута. Оппоненты чвякали-***кали и несли откровенную хрень. Из аргументов лишь внешний вид по выходу из плена и какая-то откровенная ***** про необходимость федерализации. :рл: Конкретный вопрос к Геращенко: почему "агент кремля" раскрытый доблестной пГокугатурой, из за рубежа возвращается в Украину, а не в ****у, что было бы логично, повис в воздухе.
На пугалки: "Нафига вернулись, вам по статье грозит до 15 лет", ответила : мне в расии 22 дали, и ничего :)
Единственное шо - на набриолиненного порохобота посмотрела так.... Я бы на его месте свалили из страны.:D

И тут, начинает доходить, что государство - это ебулическая махина,
требующая пенсий, продуктов, дорог, ремонта, банковских проводок, денег, освещения, отопления, кредитования, льгот, топлива, регулирования, судебных разбирательств, охраны..... до ****** еще всего!!!
Каждый день новый массив инфы требующий решений.
А мы чиновников, половину в мусорках изрубили, другую накуй выгнали!
Ау, нород, рулите!!

Полно *****асов.

А ты подумала сколько этих вонючих кошаков сдохнет под куполом Рады ?
Котохульник ты, любовь моя.
Нисколько, в таком месте Повелители не водятся.

ПС.Тори, обрати внимание с кем ты в этой теме. С *****ской наволочью. Совпадение?
И кто конкретно тут *****ская наволочь? Фёдор или Вова, или кто?
Мне ******ь на *****ов. В принципе, и давно. Но когда генеральный прокурор страны стоит на трибуне парламента и несёт откровенную пургу, брешет так, что стыдно смотреть - и все, кто сидит в зале, это знают, и ни один из них не встал и не сказал: юра, шо ты несёшь, ты сам себя слышишь? - это говорит о качестве власти.
А шо там *****ы булькают, я вообще давно перестала обращать внимание.
ГР, нам давно пора перестать оглядываться на *****ов. Они специально вносят раскол в общество, вдруг начиная поддерживать кого-то напоказ, или наоборот обсирать. Эти технологии давно известны, это как с "агентом Лолой" и прочими смешными вещами, и смотреть, что там *****ы и *****ообразные булькают - глупо.
Я высказываю своё личное мнение. Даже если оно не нравится какой-то части юзеров - ну, мало ли. Мне тоже, может, что-то не нравится. Но у нас есть права на высказывания, и я хочу, чтоб у нас были и остальные права, и возможность их защитить, и чтоб исчезла необходимость защищать их от государства.
:кот:

Назад
Зверху Знизу