Еще раз. Хотите другую Раду, делайте другим народ. Проведите голосование завтра, выберут тех же самых.
Поэтому только ********....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз. Хотите другую Раду, делайте другим народ. Проведите голосование завтра, выберут тех же самых.
А, тогда ладно. А то меня исключили из зрадойобов, понимаешь.![]()
А шоколадники - не. Так шо я чужая и тем, и этим - впрочем, не привыкать.
И только мой кот всегда мною доволен, а это не шопопало.
исключили из зрадойобов
А котэ - ахуенно. :кот:Савченко - плохо. Порошенко - плохо. Саакашвили - плохо. Тимошенко - плохо
Хто про шо, а голый-про баню. А насчет Савченко- скажите откровенно, хто не думал про то, шо ей всеняется? Только способ разный.Хто думал про ядрену бонбу, хто про боевиков с антоматами. Но результат все хотели добиться один и тот же. Да и в крайнем интервью сегодня на ньюсван, и в ток гоу на ++, она говорила, шо в принципе, такое она не отрицает. Но. За мысли или болтовню НЕ СУДЯТ. Где доказательства реальной подготовки теракта, кроме ****овни гениального плокулола? Я тоже на кухне с другом обсуждаю, как повешать ****ую раду на фонарных столбах, а главное- Петюпанамского. И шо? Мы шо, ужен у Оруэлла в гостях? Мыслепреступление?А котэ - ахуенно.
савченко-***вченко
надя-***дя
надежда-хуежда
а как ляшко распинался про НадюВо как вата распизделась на Героя Украины Надежду Савченко
а как ляшко распинался про Надю
Такую глупость слышать да из РФ.Вы наверное сильно молодой человек, раз не помните как путин приходил к власти в прошлые разы.
Сначала через Березовского финансировал басаевцев в Чечне. А потом жилые дома взрывал уже при помощи ФСБ. Чтобы сплотить народ вокруг себя такого спасителя на белом коне. И этот раз сценарий тот же. Вот на нас хотят англичане напасть чтобы украсть нашего питуха из ****а, а я вас всех спасу.
Та как-то ******ь на ***ла. А наших ***дей точно нужно кошмарить. В данном случае вспоминается незабвенное:В году 54 недели. Отстреливать одну ВР надо 10 лет !
путин может не дожить до конца Вашего эксперимента ...
Нет незаменимых.А давайте прикинем..
Свергли мы Пороха, взорвали ***** Раду, расстреляли барыг у власти и всех чинуш с ними сразу!!!
Стоим такие на майдане. Улыбаемся, поздравляем друг друга.
Шутим, должности раздаем ....
И тут, начинает доходить, что государство - это ебулическая махина,
требующая пенсий, продуктов, дорог, ремонта, банковских проводок, денег, освещения, отопления, кредитования, льгот, топлива, регулирования, судебных разбирательств, охраны..... до ****** еще всего!!!
Каждый день новый массив инфы требующий решений.
А мы чиновников, половину в мусорках изрубили, другую накуй выгнали!
Ау, нород, рулите!!
Ну как то ж существуют относительно благополучные страны в этой части света без "Пороха" и Ахметова.А давайте прикинем..
Свергли мы Пороха, взорвали ***** Раду, расстреляли барыг у власти и всех чинуш с ними сразу!!!
Стоим такие на майдане. Улыбаемся, поздравляем друг друга.
Шутим, должности раздаем ....
И тут, начинает доходить, что государство, это ебулическая махина,
требующая пенсий, продуктов, дорог, ремонта, банковских проводок, денег, освещения, отопления, кредитования, льгот, топлива, регулирования, судебных разбирательств, охраны..... до ****** еще всего!!!
Каждый день новый массив инфы требующий решений.
А мы чиновников, половину в мусорках изрубили, другую накуй выгнали!
Ау, нород, рулите!!
![]()
Нет незаменимых.
Кроме котэ.
Да они там все за колонны ходят***** наркоман.Дима Добкин отдыхает.![]()
в крайнем интервью сегодня на ньюсван, и в ток гоу на ++, она говорила
та дайте ссылки, я тож хочу посмотреть)а как ляшко распинался про Надю
Не могу тебе датьта дайте ссылки, я тож хочу посмотреть)