Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
А, тогда ладно. А то меня исключили из зрадойобов, понимаешь.:D:D:D
А шоколадники - не. Так шо я чужая и тем, и этим - впрочем, не привыкать.
И только мой кот всегда мною доволен, а это не шопопало.

исключили из зрадойобов

Так а кто ты сейчас? :D

Я уже запутался ху из ху :D

Савченко - плохо. Порошенко - плохо. Саакашвили - плохо. Тимошенко - плохо :D

За пороха я не голосовал и он мне не нравится, в смысле егонная политика. Но конфеты и прочие фишки я покупаю чаще всего рошен. Я зрадоеб или наоборот? :D

билять раньше проще было:D

Хто про шо, а голый-про баню. А насчет Савченко- скажите откровенно, хто не думал про то, шо ей всеняется? Только способ разный.Хто думал про ядрену бонбу, хто про боевиков с антоматами. Но результат все хотели добиться один и тот же. Да и в крайнем интервью сегодня на ньюсван, и в ток гоу на ++, она говорила, шо в принципе, такое она не отрицает. Но. За мысли или болтовню НЕ СУДЯТ. Где доказательства реальной подготовки теракта, кроме ****овни гениального плокулола? Я тоже на кухне с другом обсуждаю, как повешать ****ую раду на фонарных столбах, а главное- Петюпанамского. И шо? Мы шо, ужен у Оруэлла в гостях? Мыслепреступление?

савченко-***вченко
надя-***дя
надежда-хуежда

Во как вата распизделась на Героя Украины Надежду Савченко

Вы наверное сильно молодой человек, раз не помните как путин приходил к власти в прошлые разы.
Сначала через Березовского финансировал басаевцев в Чечне. А потом жилые дома взрывал уже при помощи ФСБ. Чтобы сплотить народ вокруг себя такого спасителя на белом коне. И этот раз сценарий тот же. Вот на нас хотят англичане напасть чтобы украсть нашего питуха из ****а, а я вас всех спасу.
Такую глупость слышать да из РФ.
В данный момент, ему сейчас ниже травы, тише воды сидеть надо. Экономика в стопе.
В данном случае Чичваркин или дочь тинькова, подошли бы на роль жертвы от диктатора.

В году 54 недели. Отстреливать одну ВР надо 10 лет !

путин может не дожить до конца Вашего эксперимента ...
Та как-то ******ь на ***ла. А наших ***дей точно нужно кошмарить. В данном случае вспоминается незабвенное:
глазик выколю, один останется, чтобы знал, ****о, кому кланяться. (с)

А то, понимашь, они заседания с Гимна начинают. Но как только он закончится- сразу вспоминают о своих хатынках за бугром, а не о проблемах нашей страны.

да никто там ничо взрывать не собирался. Цирк она хотела устроить. Но надеюсь, щелбан ей за это отпустят - хотябы выкинут из рады.

Именно цирк.
Как у потрошенко с реформами...

А давайте прикинем..
Свергли мы Пороха, взорвали ***** Раду, расстреляли барыг у власти и всех чинуш с ними сразу!!!

Стоим такие на майдане. Улыбаемся, поздравляем друг друга.
Шутим, должности раздаем ....

И тут, начинает доходить, что государство - это ебулическая махина,
требующая пенсий, продуктов, дорог, ремонта, банковских проводок, денег, освещения, отопления, кредитования, льгот, топлива, регулирования, судебных разбирательств, охраны..... до ****** еще всего!!!
Каждый день новый массив инфы требующий решений.

А мы чиновников, половину в мусорках изрубили, другую накуй выгнали!

Ау, нород, рулите!!

:)

А давайте прикинем..
Свергли мы Пороха, взорвали ***** Раду, расстреляли барыг у власти и всех чинуш с ними сразу!!!

И тут, начинает доходить, что государство - это ебулическая махина,
требующая пенсий, продуктов, дорог, ремонта, банковских проводок, денег, освещения, отопления, кредитования, льгот, топлива, регулирования, судебных разбирательств, охраны..... до ****** еще всего!!!

Ау, нород, рулите!!
Нет незаменимых.
Кроме котэ.

А давайте прикинем..

И тут, начинает доходить, что государство, это ебулическая махина,

Ау, нород, рулите!!

:)
Ну как то ж существуют относительно благополучные страны в этой части света без "Пороха" и Ахметова.
Повесили Чаушеску и Муссолини и несмотря на такие утраты как то выжили, пенсии даже платят..
Португальцы белыми людьми стали после уничтожения 40-летнего(!) воровского режима Салазара.
Рейстаг сгорел , а немцы остались великой нацией.

Назад
Зверху Знизу