ну за всех не говори, я в первый момент ЭТО даже представил себетак никто же и не поверил в бредни луценко.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну за всех не говори, я в первый момент ЭТО даже представил себетак никто же и не поверил в бредни луценко.
Еще раз. Хотите другую Раду, делайте другим народ. Проведите голосование завтра, выберут тех же самых.
ну за всех не говори, я в первый момент ЭТО даже представил себе
шампанськОГОЯ б выпил не цокаясь.
Та запросто.А дальше что? Опиши ситуацию.
А ****утые особы которые были бы ради уничтожению рады - так и хотят дабы Харьков стал рюским? Или вы думаете ****а упустить данный момент для атаки? Что за тупые ****аты.
Если бы Савченко действительно взорвала Верховную Раду как бы Вы к ней отнеслись?
Народный депутат Украины Надежда Савченко, в отношении которой генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную раду представление на снятие неприкосновенности, подтвердила, что пришла в парламент с оружием.
Об этом Савченко сказала журналистам в четверг, 15 марта, передает LB.ua. "У меня есть наградное ******. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это ****** я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить", - сказала Савченко. Кроме того, по информации источников РБК-Украина, у Надежды Савченко на входе в Верховную раду нашли гранаты, после чего было вызвано охрану спикера парламента Андрея Парубия.
Охранники пытались забрать ****** у Савченко. Впоследствии фотограф Ян Доброносов опубликовал видео, где нардепы Сергей Высоцкий, Андрей Левус и Виктор Бондарь выводят депутата Савченко из зала заседаний.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Нам сейчас не до вас.
Англичане в ромашку играют - в труху или не в труху.
Вы наверное сильно молодой человек, раз не помните как путин приходил к власти в прошлые разы.Нам сейчас не до вас.
Англичане в ромашку играют - в труху или не в труху.
****,хочу посмотреть наградную гранату,с гравировкой.....![]()
****утая особа, и как по мне завербована ****ой.
Не ведитесь.Охранники пытались забрать ****** у Савченко. Впоследствии фотограф Ян Доброносов опубликовал видео, где нардепы Сергей Высоцкий, Андрей Левус и Виктор Бондарь выводят депутата Савченко из зала заседаний.
и из завален видны только их попы, подходи народ и общайся вплотную с депутатамичастину радикальної партії
Ну сколько людей, столько мнений.
Как по мне, ****утые легитимный со своим кумом,и как по мне завербованные ****ой.
Ты адскую херню написала, скажу я тебе. Гадя будет взрывать? Которая ездила с генералом-самозванцем в ******** жрать водку и потом называла их " неплохими пацанами"?И взрывчатки.
Ахуенно было бы. Как представлю - аж сльозы наворачиваются.
Ты не ответила на вопрос: Дальше что. Ну, сдохнут там все депутаты, что дальше? Ты ж не ****.Та запросто.
Роздовбана зала Верховної Ради. Купол впав,
Или просто падла продажная.Тогда у меня для тебя печальная новость - ты *****,