Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Очень многие девушки после 25 лет превращаются в бабищ необъятных размеров, жопой 1 х 1 м, даже не заводя детей. Так что им теперь, вернуть время вспять и не прибавлять годы? ;-)
В литейном цеху.![]()

Пусть лучше попробуют жрать поменьше, а работать побольше.
Пусть лучше попробуют жрать поменьше, а работать побольше.

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

ТС, а что ты сделал, чтоб женщина рядом с тобой могла и хотела держать себя в форме?? Может ты сказал ночью, когда заплакал ребенок "Я сам поменяю подгузник"?? Чтоб жена выспалась, а не превращалась в зомби. Или может ты гуляешь с ребенком, пока жена пресс качает или питательную маску себе делает, чтоб хорошо выглядеть?? Или может сказал, да не надо готовить мне ужины, лучше подремай это время? Да и сам наверное не Аполлон, не ежечасно гладко выбрит, пострижен, проэпилирован. И какаешь ты, наверное, не бабочками.... Да и пора бы вспомнить народную истину, что при толковом мужике и баба хороша.

Моя просто в отличной форме, не переживайтеТС, а что ты сделал, чтоб женщина рядом с тобой могла и хотела держать себя в форме??

Моя просто в отличной форме, не переживайте![]()
типа мужская солидарность? 
Кто-то и 200 кг считает отличной формой.![]()

ааа...так это Вы о чужих женах переживаететипа мужская солидарность?
![]()

вообще-то,кол-во детей не влияет на размер жопы.Влияет сидение дома с ребенком 3 года возле холодильника

Абсолютно все мои знакомые, у которых есть дети, так или иначе стали хуже выглядеть после родов. Я, правда, не считаю, что это так уж важно, но факт остается фактом.
Твоей респект. А сам не отстаешь от нее?Моя просто в отличной форме, не переживайте![]()

Мне? Пофиг. Я-то не превратилась. И не превращусь, уверяю.У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?