Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
ТС, у вас опять жена поднимает вопрос о рождении 2-го ребенка , а вы пытаетесь ее отговорить?

У меня есть знакомая, кот. может неделями в МкДональдсе питаться с утра до вечера, есть торты и прочее высококаллорийное, при этом не набирать в весе абсолютно:) Она даже на фитнес не ходит итд, весь секрет в том, что у них все женщины по материнской линии худенькие и уже несколько веков:)

Мы знакомы?:rolleyes:

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

Что за *****ский вопрос? Если Ваша жена после третьего ребенка превратилась в корову, так это в первую очередь Ваша вина, а не ее!
А кто и как следит за своей фигурой, так это личное....
Ну а с 99% это Вы простите загнули....

все зависит от желания женщины... конечно, если она думает "я выполнила свое предназначение - родила дитя (двоих, троих) нафига мне такой охенной маме фигура?" то понятно, она будет коровой. а когда женщина любит себя, он а себе тпакого не позволит. я когда была беременна, за каждым кг следила, да что там кг - граммы считала. и сейчас тоже продолжаю этим заниматься.
может еще от возраста зависит... до 30 процентов 70 следит за собой.... а потом... эх, бабы те дуры, которые на весы не смотрят!!!!
уж простите массивные дамы))))

просто надо себя любить...и не только в весе дело...двое у тебя детей или пятеро по лавкам - о себе любимой тоже помнить...
когда сама себя не любишь - как другие полюбят?

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Я думаю, что многие женщины превращаются в красивых матерей!:)
А у вас проблемы с этим?
Многие мужчины с возрастом и без родов жиреют тааааааааак:eek:

Да ясен пень что не задумываются, некоторым только и не хватает, что еще 6 сисек к своим двоим, что бы вся эта голытьба к ним присосалась.
ппц...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Жена родив троих детей ещё влазит в школьные вещи (есть несколько "знаковых"). Как весила 57 -60 кг так и сейчас столько же весит. Дома в халатах не ходит, маникюр и макияж присутствуют. Может есть что и когда захочет и в любых количествах. От природы такая.
Я же постоянно "худею" и пока вес меня побеждает.

полный бред.

Дело не только в генах, а правильном образе жизни и питания.

Дело не только в генах, а правильном образе жизни и питания.
Тут правы без вариантов.
Просто одним для поддержания формы приходится прилагать сверхусилия, а другие (несклонные к полноте) даже не помышляют об этом.

На территории китайской провинции днюпрянь когда-то в двадцать первом веке жил народ, называвший себя украми. Больше всего на свете их интересовали машины и сторйные фигуры.

Капец.:rolleyes: Лично я после родов стала даже худее, чем была до беременности...:D И уж когда я соберусь заводить второго или третьего ребенка, руководствоваться буду явно не соображениями о размере ******ы после родов. Здесь достаточно просто за собой следить - фитнесс, спортзал, активный образ жизни и правильное питание.

Пы.Сы. ТСЕ:D

а мужики задумываються что у них с количеством детей растет пузо .???

Размеры женщины не зависят от количества детей. У меня, например, их двое - но я слежу за собой и фигура сохранилась, даже улучшилась... хотя предрасположенность есть (мама не худенькая). Это все равно что пытаться найти связь между количеством детей и размерами их папочек. А ведь мужчины еще как поправляются, а вот сбросить вес им труднее с возрастом. И вообще - что за несправедливость: полная женщина - "КОРОВА", а разжиревший мужчина к 30-ти годам - норма???

От ген никуда не убежишь, в остальном просто не хотят за собой следить.

+1

Ох как мне было тяжело восстановливаться после родов, набрала лишних 27 кг. Сидела на диетах типа кофе с чёрным хлебом.
Ещё и разряжки удаляла пилингом, больно было.

Назад
Зверху Знизу