Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть знакомая, кот. может неделями в МкДональдсе питаться с утра до вечера, есть торты и прочее высококаллорийное, при этом не набирать в весе абсолютноОна даже на фитнес не ходит итд, весь секрет в том, что у них все женщины по материнской линии худенькие и уже несколько веков
![]()

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Я думаю, что многие женщины превращаются в красивых матерей!У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

ппц...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Да ясен пень что не задумываются, некоторым только и не хватает, что еще 6 сисек к своим двоим, что бы вся эта голытьба к ним присосалась.
полный бред.У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
неприятные факты привел, ага?полный бред.
А факты в чём? Встретил парочку таких и уже теперь неоспоримая аксиома?неприятные факты привел, ага?
Тут правы без вариантов.Дело не только в генах, а правильном образе жизни и питания.
ууууууууу сикоко в тебе каки:кисс: сидишь за компом и заливаешь клаву ядомнеприятные факты привел, ага?

? Аж жалко стало
У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Лично я после родов стала даже худее, чем была до беременности...
И уж когда я соберусь заводить второго или третьего ребенка, руководствоваться буду явно не соображениями о размере ******ы после родов. Здесь достаточно просто за собой следить - фитнесс, спортзал, активный образ жизни и правильное питание.
а мужики задумываються что у них с количеством детей растет пузо .???

Один мой знакомый говорит:"Всё,что выше плавок у мужика-это *****"а мужики задумываються что у них с количеством детей растет пузо .???

От ген никуда не убежишь, в остальном просто не хотят за собой следить.