Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если выборы президента сейчас, то я бы выбрал...

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Мой президент:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
Да ну ладно, 18 человек проголосовало. Это не голосовалка, а шутка какая-то. С хуйлом и Саакашвили.
Хотя, Порошенко победит во втором туре, так как более стоящих кандидатов, увы и ах, но нет.

Да то я зрадоебов подбадриваю:D

заздрю французам, вони практично не ходять на вибори! (і теми по ціну на газ та євробляхи на форумах не обговорюють)

хуй там,просто зіпсований бюлетень.

выборы, если не ошибаюсь, проходят за счет средств из бюджета
Один испорченный, второй, ... миллионный - выборы не состоялись давай по-новой
Пан монашка из Одессы фразой :

Можно голосовать за нескольких!

призывает пилить бюджет
А паны лантух, судя по голосовалке, и рады наскакать, не так ли:)

заздрю французам, вони практично не ходять на вибори!

шаришь)

та так, більше курю...вже голова йде колом, читаю форум Аутоюа, часто буває, ось зачепила про євробляхи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

людина пише Sashok_Accent шо "ахм, а как мы тут сейчас все живем? вроде на машинах ездим, компьютеры вон у всех допысувачив. Живем не в комуналках. Отдыхаем ежегодно в разных интересных местах
форум "автотуры за рубеж" собирает кучу комментариев. В Выборе авто рвутся баяны и ломаются копья про выбор машин в сегменте 30-40 килобаксов."
подивися на їхні теми, так ї є. Обирають авто по 50 штук, відпочивають за кордоном.
Не можу збагнути, це в Україні чи нє? Я без гумору хочу спитати товариство.
Що відбувається, хтось поясне?

Н-да. Картинка удручающая. За Петю проголосовало аж три порохобота с 5-ти разных клонов. Со всего ХФ. Стыдоба! А остальные ж хде?

суетаааа:)

Н-да. Картинка удручающая. За Петю проголосовало аж три порохобота с 5-ти разных клонов. Со всего ХФ. Стыдоба! А остальные ж хде?

щаз проголосую за Ляшка, а то вин совсем без выборцив

Та ни, наився гробачкив.:)

да кто ж пана в Европу возьмёт-то:)
Можно ли считать блюда Grub Kitchen, такие как хумус с мучными червями, буррито с жуками или коктейль из сверчков с соусом чили достойными кендюха пан комиссара?:)

Грыбы їхнє усе!

та так, більше курю...вже голова йде колом, читаю форум Аутоюа, часто буває, ось зачепила про євробляхи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

людина пише Sashok_Accent шо "ахм, а как мы тут сейчас все живем? вроде на машинах ездим, компьютеры вон у всех допысувачив. Живем не в комуналках. Отдыхаем ежегодно в разных интересных местах
форум "автотуры за рубеж" собирает кучу комментариев. В Выборе авто рвутся баяны и ломаются копья про выбор машин в сегменте 30-40 килобаксов."
подивися на їхні теми, так ї є. Обирають авто по 50 штук, відпочивають за кордоном.
Не можу збагнути, це в Україні чи нє? Я без гумору хочу спитати товариство.
а точніше?:незнаю:

скоро выборы, скоро обещания...

Данный скрин хорошо демонстрирует за кого топят наши зрадойобы. И что характерно, так это то, что они повторяют слово в слово то, о чем трындят раша СМИ и раша ТВ.
Клоунада! Стоит толпа, дегенератов, и обсуждают нарисованные реййтинги, кандидатов в президенты, соседней страны. Почти, как обсуждения полки с ДСП Президента Украины.

Старт. Можно голосовать за нескольких!

Какой ужасный выбор. Честно, прямо кунсткамера уродских уродов. Благо, я добровольно отказался от такой высокой чести разобрать, какая же куча дерьма меньше пахнет дерьмом и больше фиалками.
По кандидатам все и так яснее ясного.
Порошенко? Даже под сильными и запредельными дозами тяжелых синтетических наркотиков не смогу выбрать.
Тимошенко? Существо, сидевшее в тюрьме отнюдь не по политическим мотивам, плюс бывшая комсомолка, не, такой хуйни и врагам не порекомендуешь.
Ляшк? Вы серьезно?:незнаю: Не знаю, что должно твориться в мозгах и какие там тараканы размножились у избирателя, чтоб повестись на такое.
Бойко? Это насекомое даже расстрела не заслужило, исключительно петлю, как любой, кто имеет хоть малейшее отношение к представителям преступной донецкой группировки.
Ярош? Разве что как в том случае, когда за не имением красивой девушки можно переспать и с очень страшной, ибо функционально что у красавицы, что у уродины все одинаково. Из всех предложенных кандидатов наименьше вызывает отторжение, но если копнуть, наверняка его грязные делишки с Березой и прочими околоволентерскими аферистами могут залить камазами дерьма светлый образ.
Рабинович? Мураев? Тоже самое что и Бойко, только еще более тупые уроды.
Садовой? Человек, который не мог решить локальную проблему с ТБО хочет решить проблемы хотя бы внешнеполитические...не, бывает конечно, но точно не в этом случае.
Саак? Забудьте. Можете вместо него мою скромную персону поставить. собственно ничего не измениться, потому что хоть и жили оба в Украине, но сейчас, на данный момент ее гражданами не являемся. А закон надо соблюдать, хотя бы формально.
xуйло? Будете пытаться пробежать между каплями дождя, точно будет вашим президентом, а сама территория войдет юго-западным округом в состав пидораши. А еще мне и многим другим участникам российско-украинской войны будет сильно обидно за бессмысленно проведенное время здесь.
Дарт Вейдер? Почему собственно не Вакарчук, Зеленский и прочие медиазвезды, эффект тот же.
Печалька, выборы без выбора.
Лично меня эта грусть не касается, но вам и вашим детям жить в этой стране, поэтому думайте, прежде чем купиться на сладкие обещания. Потому что ни один украинский политик не вспомнит за вас посреди своего срока работы и хорошо, если он по крайне мере не будет вам мешать жить.

Назад
Зверху Знизу