Старт. Можно голосовать за нескольких!
Какой ужасный выбор. Честно, прямо кунсткамера уродских уродов. Благо, я добровольно отказался от такой высокой чести разобрать, какая же куча дерьма меньше пахнет дерьмом и больше фиалками.
По кандидатам все и так яснее ясного.
Порошенко? Даже под сильными и запредельными дозами тяжелых синтетических наркотиков не смогу выбрать.
Тимошенко? Существо, сидевшее в тюрьме отнюдь не по политическим мотивам, плюс бывшая комсомолка, не, такой хуйни и врагам не порекомендуешь.
Ляшк? Вы серьезно?

Не знаю, что должно твориться в мозгах и какие там тараканы размножились у избирателя, чтоб повестись на такое.
Бойко? Это насекомое даже расстрела не заслужило, исключительно петлю, как любой, кто имеет хоть малейшее отношение к представителям преступной донецкой группировки.
Ярош? Разве что как в том случае, когда за не имением красивой девушки можно переспать и с очень страшной, ибо функционально что у красавицы, что у уродины все одинаково. Из всех предложенных кандидатов наименьше вызывает отторжение, но если копнуть, наверняка его грязные делишки с Березой и прочими околоволентерскими аферистами могут залить камазами дерьма светлый образ.
Рабинович? Мураев? Тоже самое что и Бойко, только еще более тупые уроды.
Садовой? Человек, который не мог решить локальную проблему с ТБО хочет решить проблемы хотя бы внешнеполитические...не, бывает конечно, но точно не в этом случае.
Саак? Забудьте. Можете вместо него мою скромную персону поставить. собственно ничего не измениться, потому что хоть и жили оба в Украине, но сейчас, на данный момент ее гражданами не являемся. А закон надо соблюдать, хотя бы формально.
xуйло? Будете пытаться пробежать между каплями дождя, точно будет вашим президентом, а сама территория войдет юго-западным округом в состав пидораши. А еще мне и многим другим участникам российско-украинской войны будет сильно обидно за бессмысленно проведенное время здесь.
Дарт Вейдер? Почему собственно не Вакарчук, Зеленский и прочие медиазвезды, эффект тот же.
Печалька, выборы без выбора.
Лично меня эта грусть не касается, но вам и вашим детям жить в этой стране, поэтому думайте, прежде чем купиться на сладкие обещания. Потому что ни один украинский политик не вспомнит за вас посреди своего срока работы и хорошо, если он по крайне мере не будет вам мешать жить.