Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой Вердер тёмный.Вейдер не Дарк, он Дарт.
Каракатицанасосаланашла спонсора на заставу в 3.7 млн грн кандидатских?![]()
Ну, не чмогла я... Хочешь за него проголосовать - голосуй за Вердера, считай, что там все кто не в списке сидят.Добавь Гриценка - все же второе-третье место в рейтингах.
Ну, не чмогла я... Хочешь за него проголосовать - голосуй за Вердера, считай, что там все кто не в списке сидят.
Ну, не чмогла я... Хочешь за него проголосовать - голосуй за Вердера, считай, что там все кто не в списке сидят.
если я тебе скажу, ты всьо равно не поверишь, ты ж у нас веришь только авторитетным источникам, поэтому у них и спроси![]()
А кто такое Каракатица? Савченко чтоль?
Ща брошу всё и кинусь искать Каракатицу по всем разделам.в люди иногда выходить надо, еслишо на форуме помимо раздела политика, есть и другие разделы
![]()
Ща брошу всё и кинусь искать Каракатицу по всем разделам.
Ща брошу всё и кинусь искать Каракатицу по всем разделам.
Шо, целка сифилитическая, ты от этого краснеешь и у тебя начинает чесаться в жопе?а меня не ебут тупые вопросы хуесоса местного. Сдохни, гнида и не засирай общественное простанство. Хочь насрать - сри в репу, как ты уже сподобился, а не выноси свои фекалии в социум. Всё.
Тогда закрой ебло и вали нахуй.Ты ж мне не родственник.
Где там?Но я уверен, тебе помогут там почесать
Это все равно что за рабиновичаза Каракатицу
Ещё одно козломордое припхнуло.Смотря кто и как считает !Был такой документ у Wikileaks,Порошенко устроил Америку так как он говорил на английском,ну проще давать указания.
Об выборах ни слова.Кстати,это же в Харькове было ,при выборах Порошенко....ну в смысле президента.Там на участке,двое с майдана ,устроили перестрелку.
Их быстро успокоили..,все ОК ! Но пенсы обосрались и на выборы не пришли.Хотя явка была !
Да ну ладно, 18 человек проголосовало. Это не голосовалка, а шутка какая-то. С хуйлом и Саакашвили.Тема еще не раскрутилась, а Порошенко уже побеждает в первом туре. В предыдущих голосовалках на ХФ, просто на первом месте был с 30-40%, а тут сразу. Шах и мат, говноеды.