Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если выборы президента сейчас, то я бы выбрал...

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Мой президент:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
Точно, як без Вакарчука, Пономарьова і Потапа.

Каракатица насосала нашла спонсора на заставу в 3.7 млн грн кандидатских? :)

если я тебе скажу, ты всьо равно не поверишь, ты ж у нас веришь только авторитетным источникам, поэтому у них и спроси:ги:

Кхе, вот уж не ожидал, что у нас тут будут топить за Пороха и националистов. :D

А кто такое Каракатица? Савченко чтоль?

а меня не ебут тупые вопросы хуесоса местного. Сдохни, гнида и не засирай общественное простанство. Хочь насрать - сри в репу, как ты уже сподобился, а не выноси свои фекалии в социум. Всё.
Шо, целка сифилитическая, ты от этого краснеешь и у тебя начинает чесаться в жопе?

Тема еще не раскрутилась, а Порошенко уже побеждает в первом туре. В предыдущих голосовалках на ХФ, просто на первом месте был с 30-40%, а тут сразу.:yahoo: Шах и мат, говноеды.

Смотря кто и как считает !Был такой документ у Wikileaks,Порошенко устроил Америку так как он говорил на английском,ну проще давать указания.
Об выборах ни слова.Кстати,это же в Харькове было ,при выборах Порошенко....ну в смысле президента.Там на участке,двое с майдана ,устроили перестрелку.
Их быстро успокоили..,все ОК ! Но пенсы обосрались и на выборы не пришли.Хотя явка была !
Ещё одно козломордое припхнуло.

Голосовалка явно не соответствует реальной обстановке.Сразу видно,что нет голосов тупорылых пенсов,люмпенов и прочего "цвета" нашего города в лице избирателей. И здесь явно нет раздачи гречки и печенья,но зато много ольгинской и прочей мразоты.Какие же это выборы?

Тема еще не раскрутилась, а Порошенко уже побеждает в первом туре. В предыдущих голосовалках на ХФ, просто на первом месте был с 30-40%, а тут сразу. Шах и мат, говноеды.
Да ну ладно, 18 человек проголосовало. Это не голосовалка, а шутка какая-то. С хуйлом и Саакашвили.
Хотя, Порошенко победит во втором туре, так как более стоящих кандидатов, увы и ах, но нет.

Назад
Зверху Знизу