Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если выборы президента сейчас, то я бы выбрал...

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Мой президент:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
Да ну ладно, 18 человек проголосовало. Это не голосовалка, а шутка какая-то. С хуйлом и Саакашвили.
Хотя, Порошенко победит во втором туре, так как более стоящих кандидатов, увы и ах, но нет.

Да то я зрадоебов подбадриваю:D

заздрю французам, вони практично не ходять на вибори! (і теми по ціну на газ та євробляхи на форумах не обговорюють)

*** там,просто зіпсований бюлетень.

выборы, если не ошибаюсь, проходят за счет средств из бюджета
Один испорченный, второй, ... миллионный - выборы не состоялись давай по-новой
Пан монашка из Одессы фразой :

Можно голосовать за нескольких!

призывает пилить бюджет
А паны лантух, судя по голосовалке, и рады наскакать, не так ли:)

заздрю французам, вони практично не ходять на вибори!

шаришь)

та так, більше курю...вже голова йде колом, читаю форум Аутоюа, часто буває, ось зачепила про євробляхи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

людина пише Sashok_Accent шо "ахм, а как мы тут сейчас все живем? вроде на машинах ездим, компьютеры вон у всех допысувачив. Живем не в комуналках. Отдыхаем ежегодно в разных интересных местах
форум "автотуры за рубеж" собирает кучу комментариев. В Выборе авто рвутся баяны и ломаются копья про выбор машин в сегменте 30-40 килобаксов."
подивися на їхні теми, так ї є. Обирають авто по 50 штук, відпочивають за кордоном.
Не можу збагнути, це в Україні чи нє? Я без гумору хочу спитати товариство.
Що відбувається, хтось поясне?

Н-да. Картинка удручающая. За Петю проголосовало аж три порохобота с 5-ти разных клонов. Со всего ХФ. Стыдоба! А остальные ж хде?

суетаааа:)

Н-да. Картинка удручающая. За Петю проголосовало аж три порохобота с 5-ти разных клонов. Со всего ХФ. Стыдоба! А остальные ж хде?

щаз проголосую за Ляшка, а то вин совсем без выборцив

Та ни, наився гробачкив.:)

да кто ж пана в Европу возьмёт-то:)
Можно ли считать блюда Grub Kitchen, такие как хумус с мучными червями, буррито с жуками или коктейль из сверчков с соусом чили достойными кендюха пан комиссара?:)

Грыбы їхнє усе!

та так, більше курю...вже голова йде колом, читаю форум Аутоюа, часто буває, ось зачепила про євробляхи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

людина пише Sashok_Accent шо "ахм, а как мы тут сейчас все живем? вроде на машинах ездим, компьютеры вон у всех допысувачив. Живем не в комуналках. Отдыхаем ежегодно в разных интересных местах
форум "автотуры за рубеж" собирает кучу комментариев. В Выборе авто рвутся баяны и ломаются копья про выбор машин в сегменте 30-40 килобаксов."
подивися на їхні теми, так ї є. Обирають авто по 50 штук, відпочивають за кордоном.
Не можу збагнути, це в Україні чи нє? Я без гумору хочу спитати товариство.
а точніше?:незнаю:

скоро выборы, скоро обещания...

Данный скрин хорошо демонстрирует за кого топят наши зрадойобы. И что характерно, так это то, что они повторяют слово в слово то, о чем трындят раша СМИ и раша ТВ.
Клоунада! Стоит толпа, дегенератов, и обсуждают нарисованные реййтинги, кандидатов в президенты, соседней страны. Почти, как обсуждения полки с ДСП Президента Украины.

Старт. Можно голосовать за нескольких!

Какой ужасный выбор. Честно, прямо кунсткамера уродских уродов. Благо, я добровольно отказался от такой высокой чести разобрать, какая же куча дерьма меньше пахнет дерьмом и больше фиалками.
По кандидатам все и так яснее ясного.
Порошенко? Даже под сильными и запредельными дозами тяжелых синтетических наркотиков не смогу выбрать.
Тимошенко? Существо, сидевшее в тюрьме отнюдь не по политическим мотивам, плюс бывшая комсомолка, не, такой хуйни и врагам не порекомендуешь.
Ляшк? Вы серьезно?:незнаю: Не знаю, что должно твориться в мозгах и какие там тараканы размножились у избирателя, чтоб повестись на такое.
Бойко? Это насекомое даже расстрела не заслужило, исключительно петлю, как любой, кто имеет хоть малейшее отношение к представителям преступной донецкой группировки.
Ярош? Разве что как в том случае, когда за не имением красивой девушки можно переспать и с очень страшной, ибо функционально что у красавицы, что у уродины все одинаково. Из всех предложенных кандидатов наименьше вызывает отторжение, но если копнуть, наверняка его грязные делишки с Березой и прочими околоволентерскими аферистами могут залить камазами дерьма светлый образ.
Рабинович? Мураев? Тоже самое что и Бойко, только еще более тупые уроды.
Садовой? Человек, который не мог решить локальную проблему с ТБО хочет решить проблемы хотя бы внешнеполитические...не, бывает конечно, но точно не в этом случае.
Саак? Забудьте. Можете вместо него мою скромную персону поставить. собственно ничего не измениться, потому что хоть и жили оба в Украине, но сейчас, на данный момент ее гражданами не являемся. А закон надо соблюдать, хотя бы формально.
xуйло? Будете пытаться пробежать между каплями дождя, точно будет вашим президентом, а сама территория войдет юго-западным округом в состав пидораши. А еще мне и многим другим участникам российско-украинской войны будет сильно обидно за бессмысленно проведенное время здесь.
Дарт Вейдер? Почему собственно не Вакарчук, Зеленский и прочие медиазвезды, эффект тот же.
Печалька, выборы без выбора.
Лично меня эта грусть не касается, но вам и вашим детям жить в этой стране, поэтому думайте, прежде чем купиться на сладкие обещания. Потому что ни один украинский политик не вспомнит за вас посреди своего срока работы и хорошо, если он по крайне мере не будет вам мешать жить.

Назад
Зверху Знизу