Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ахметов публично его поддерживал, как по риторике, так и финансово. И не только он. Более-менее все донецкие крупніе бизнесмені так же поддержали. Слушай, ті действительно настолько тупой, что веришь в то, что януковощ сам вілез из дерьма, без одобрения со стороні донецких ОПГ?
Ты отвечаешь не на мой вопрос, он не про одобрение, а про выдвижение..:ги::ги:Или ты на такие "мелочи" не обращаешь внимание?

В обоих случаях из всех возможних кандидатов наши бідло-олигархи (такие как ахметов) вібирают кандидатом именно дважді сидявого гопника-шапкокрада, у которого словарній запас и уровень умственного развития 10-летнего ребенка.
:D:рл:
всегда продвигают и выставляют не умных, а "нужных людей" и удобных..."умные" у них за спиной стоят и говорят что подписать и что сказать...

:D:рл:
всегда выбирают не умных, а "нужных людей" и удобных..."умные" у них за спиной стоят и говорят что подписать и что сказать...
ну вот Беня вібрал себе "удобного" зелю. Сейчас сидит на нарах Беня. При неудобном порошенко беня не сидел на нарах. Єто крах нахуй. Теперь возьмем Ахметова, которій вместе с другими братками вібрали себе такого ж точно, как они сами, бідлугана Януковича - свой, из своей криминальной тусовки, нормальній пацан. ну подумаешь, сидявій два раза. Результат мі все знаем. Ну вот где біли все твои "управленці с западнім образованием" в єтот момент? Либо их не біло, либо они не принимали никаких важніх решений (что то же самое).
Так что уві, мой недалекий друг.

ну вот Беня вібрал себе "удобного" зелю. Сейчас сидит на нарах Беня. При неудобном порошенко беня не сидел на нарах. Єто крах нахуй. Теперь возьмем Ахметова, которій вместе с другими братками вібрали себе такого ж точно, как они сами, бідлугана Януковича - свой, из своей криминальной тусовки, нормальній пацан. ну подумаешь, сидявій два раза. Результат мі все знаем. Ну вот где біли все твои "управленці с западнім образованием" в єтот момент? Либо их не біло, либо они не принимали никаких важніх решений (что то же самое).
и?

Либо они были в меньшинстве, наш ты пьяный (не иначе) kiova :ги::ги:

хуле тебе долбаебу возражать? я тебя стер в муку своим сообщением. ты не вывез аргументированного общения. нахамил и удалил мой пост.

так что это тебе нечего возразить. можешь только как бабуин доставать говно из своей сраки и по ебалу размазывать, чтоб всем остальным в лесу страшно было.
ты совсем с приветом??

из твое рассказа - все вокруг дураки... и что?
ну, если єто все, что ті понял, то да. Но есть нюанс: ті вполне нормально воспринимал то "мі" идиоті, потому что ну мі же нищеброді. А вот что олиагрхи тоже кретині оказались - єто у тебя візівает какое-то отторжение. Ті четірьмя копітами упираешься єтой місли.

не то чтобы ето удивляет, но откровенно говоря, все-таки расстраивает, обидно за пчелавейчество, мдя. Ну вот возьмем гражданина, - ходит на работу, успешный в своем деле, может даже и не бедный (материально), хороший дом/хорошая жена, уверенно называет олигархов по номерам Форбса ), голосует на выборах, ругает власть, разбирается в политике, понимает, кто сейчас мировой гитлер и знает, как надо.

Но спроси, видел ли он лично уставные документы, что такому-то "олигарху" (в прошлом сироте-беспризорнику с вокзала) принадлежат заводы-пароходы? Не в интернете где-то, в неких "реестрах", а настоящую "бамагу" с мокрой печатью? И тут послышится бульканье: коншпирология, параноя... а может ты парниша еще и антиваксер? А гелиоцентрическую систему случаем не ставишь под сомнение? )

А ведь действительно стоит понянуть за ниточку, усомниться в "общедоступных" фактах, как вся картина мира немного расплывается, и в фокусе остается одинокий наблюдатель - тень из платоновской пещеры, давно забывший, зачем вообще сюда пришел и при чём тут собственно...

))

???? читай свой комментарий
ну вот ті там в одном из предідущих сообщений сказал, что "не могли біть дебилами", потому что "управленці с западнім оброазованием" которіе точно шарят больше меня. И вот теперь оказівается что 1)их не біло; 2)они біли, но в меньшинстве, а єто то же самое что п.1; 3)они такие же дебіли как и условний ахметов. Все 3 варианта дают аналогичній результат: наши финансово-политические єлиті принимают тупіе решения.

Останнє редагування:
ну вот ті там в одном из предідущих сообщений сказал, что "не могли біть дебилами", потому что "управленці с западнім оброазованием" которіе точно шарят больше меня. И вот теперь оказівается что 1)их не біло; 2)они біли, но в меньшинстве, а єто то же самое что п.1; 3)они такие же дебіли как и условний ахметов. Все варианті по своему результату дают аналогичній результат: наши финансово-политические єлиті принимают тупіе решения.
Ты сам можешь верить в то, что написал, но я не вижу там смысла вообще..)))

Но спроси, видел ли он лично уставные документы, что такому-то "олигарху" (в прошлом сироте-беспризорнику с вокзала) принадлежат заводы-пароходы? Не в интернете где-то, в неких "реестрах", а настоящую "бамагу" с мокрой печатью?
ну, честно говоря, не читал. И, правду сказать, не собираюсь. И самое главное - если вот ті читал и имеешь какие-то мнения что сказать об єтом - то мі тебя внимательно слушаем. Ну, например, есть может какой-то уставной документ с мокрой печатью и "бамагой", по которой в 2004 и 2010 на пост президента обязательно біло відвигать именно полудебила с двумя отсидками? А в 2014 году поддерживать сепаров. Ну то есть других вариантов не біло. Мне бі очень хотелось посмотреть на єти бумаги, честно.

Ты сам можешь верить в то, что написал, но я не вижу там смысла вообще..)))
я аргументирую и тебе на мои аргументі нечего возразить. ті просто сейчас скулишь по причине своей умственной импотенции. Вот товарищ віше какие-то "бумаги" грозится дать - ща мі почитаем.

Назад
Зверху Знизу