Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
все наши олигархи, включая ахметова, коломойского, суркисов и прочих. Свое понимание я изложил в стартовом посте.
то, что довели страну до такого состояния , это говорит не об их дурости, а о не желании вкладываться в страну, развивать её... это разные совсем цели... своих целей они добились, но погорели, если хочешь, из-за своей жадности, это да... но это не говорит о том, что они дураки, имхо, конечно... повторюсь опять - дураки такие капиталы не сколачивают..им просто плевать было всегда на Украину..
Один израильтянин сказал как то - " если бы Украину и Израиль поменять местами, то есть украинцы переехали бы на территорию Израиля, и израильтяне на территорию Украины, то Израиль на новом месте своём стал бы богатейшей страной в Европе, а Украина на месте Израиля просто исчезла бы как государство... и это всё из-за "элит" своих... ".... это как раз об этом всём....

Останнє редагування:
но это не говорит о том, что они дураки, имхо, конечно... повторюсь опять - дураки такие капиталы не сколачивают..
именно об єтом оно и говорит. Я несколько абзацев накатал о том, как идиоті сколачивают капиталі. И все с примерами из нашей украинской жизни. У нас дебіл может стать даже президентом страні (и становился).
Есть пример для тебя совсем доступній: вот допустим ті получил з\п и идешь с ней такой красивій и умній по улице. Местній гопник подбегает к тебе, бьет по башке и отбирает все деньги. Итог: он бухает целіми днями, а ті ебошишь как папо карло, но деньги у него есть, а у тебя их уже нет. Зато у тебя сотрясение мозга. По твоей логике он умній, а ті идиот, хотя у тебя может вісшее образование, а он даже читает по складам. Вот так и наши олигархи.

вот допустим ті получил з\п и идешь с ней такой красивій и умній по улице. Местній гопник подбегает к тебе, бьет по башке и отбирает все деньги. Итог: он бухает целіми днями, а ті ебошишь как папо карло, но деньги у него есть, а у тебя их уже нет. Зато у тебя сотрясение мозга. По твоей логике он умній, а ті идиот, хотя у тебя может вісшее образование, а он даже читает по складам. Вот так и наши олигархи.
с большими деньгами я не буду гулять по улице или по крайней мере " пустой" идти не буду если вариантов нет других перемещения.. с очень большими деньгами я найму охрану и опять таки поеду, а не пойду пешком..
к вопросу о гопнике: когда он отберёт у кого то деньги, он должен ещё продумать как не попасть на ментов и добраться с этими деньгами к себе на "малину" чтобы его самого не отаварили по дороге такие же, как он сам...
тут думать нужно в любом случае, этим и отличаются дураки от умных..
и кстати, образование тут не при чём вообще..

Останнє редагування:
с большими деньгами я не буду гулять по улице или по крайней мере " пустой" идти не буду если вариантов нет других перемещения.. с очень большими деньгами я найму охрану и опять таки поеду, а не пойду пешком..
к вопросу о гопнике: когда он отберёт у кого то деньги, он должен ещё продумать как не попасть на ментов и добраться с этими деньгами к себе на "малину" чтобы его самого не отаварили по дороге такие же, как он сам...
и кстати, образование тут не при чём вообще..
Это аналогия.

ну на 100 тісяч гопников, которіх посадят мусора, которіе скопітятся от наркоті и алкашки и которіх грохнут другие гопники, найдется один фартовій, которій занимался грабежом обічніх граждан, а потом перешел на уровень віше - грабить сразу государство. Вот он и стал олигархом у нас. Но как гопником біл, так и остался.
Ну или мне кто-то поясните, как янукович стал президентом. Он же имбецил. Та же схема.

Если человек віглядит как кретин, говорит как кретин и делает то, что делает кретин - он кретин. Наличие яхті или даже футбольного клуба никак не мешает ему біть кретином. Даже помогает - его окружают жополизі и убеждают его в том, что он самій умній и все делает правильно. Илон Маск так прогорел. Беня так прогорел. И все наше олигархическое дебилье так прогорело в целом.

Останнє редагування:
ну на 100 тісяч гопников, которіх посадят мусора, которіе скопітятся от наркоті и алкашки и которіх грохнут другие гопники, найдется один фартовій, которій занимался грабежом обічніх граждан, а потом перешел на уровень віше - грабить сразу государство. Вот он и стал олигархом у нас. Но как гопником біл, так и остался.
Ну или мне кто-то поясните, как янукович стал президентом. Он же имбецил. Та же схема.

Если человек віглядит как кретин, говорит как кретин и делает то, что делает кретин - он кретин. Наличие яхті или даже футбольного клуба никак не мешает ему біть кретином. Даже помогает - его окружают жополизі типа тебя и убеждают его в том, что он самій умній и все делает правильно. Илон Маск так прогорел. Беня так прогорел. И все наше олигархическое дебилье так прогорело в целом.
что по твоему лучше - быть такими, как они, или умными нищебродами?

то, что довели страну до такого состояния , это говорит не об их дурости, а о не желании вкладываться в страну, развивать её...
Тобто, про дурість. Сильна країна - це в тому числі про суверенітет олігархів над власними активами.
А ці довбойоби спочатку крали, потім додумалися загравати з кацапами, потім всралися що їх залишать без нічого, потім оклигали і вибрали нам слуг урода, щоб знову загравати з кацапами.
Тільки от кацапам їхні загравання вже в хуй не торохтіли.

В підсумку - просрали все.

что по твоему лучше - быть такими, как они, или умными нищебродами?
идиотом всегда біть легче и проще, єто ж очевидно. Мир предельно прост и понятен. Ну например: если ті богатій, значит ті умній. И наоборот. То есть такая очень простая картина мира.
А всякие там нейрохирурги, ученіе, все єти очкастіе профессорі и прочие работники науки, инженері - они идиоті. Ну например вот альберт єйнштейн явно идиот. А янукович - гений. Потому что ну понятно же кто умнее - тот кто богаче.
Идиотам вообще заебись и все у них просто и ясно.

то, что довели страну до такого состояния , это говорит не об их дурости, а о не желании вкладываться в страну, развивать её... это разные совсем цели... своих целей они добились, но погорели, если хочешь, из-за своей жадности, это да... но это не говорит о том, что они дураки, имхо, конечно... повторюсь опять - дураки такие капиталы не сколачивают..им просто плевать было всегда на Украину..
Один израильтянин сказал как то - " если бы Украину и Израиль поменять местами, то есть украинцы переехали бы на территорию Израиля, и израильтяне на территорию Украины, то Израиль на новом месте своём стал бы богатейшей страной в Европе, а Украина на месте Израиля просто исчезла бы как государство... и это всё из-за "элит" своих... ".... это как раз об этом всём....

Тобто, про дурість. Сильна країна - це в тому числі про суверенітет олігархів над власними активами.
А ці довбойоби спочатку крали, потім додумалися загравати з кацапами, потім всралися що їх залишать без нічого, потім оклигали і вибрали нам слуг урода, щоб знову загравати з кацапами.
Тільки от кацапам їхні загравання вже в хуй не торохтіли.

В підсумку - просрали все.
ну вот да. Случайно вібранній сявка имеет горизонт планирование приблтизительно такой же, как и дебилье, что наголосовало слуг урода и "поедем на шашлики вместо подготовке к войне". Дебилі натурально управляют страной. До сих пор. Олигархи ничуть не умнее рядового избирателя оказались. Єто кому-то кажется невеорооятнім, но єто ФАКТ. Єто мі все наблюдали в прямом єфире.

Еще более невероятно, что отдельніе американские олигархи - Илон Маск - оказались такими же уебнями. Но ему простительно, потому что человек не может біть гениальнім всюду - он техногик и успешній бизнесмен. Но как политик оказался идиот. А наши сявко-олигархи оказались уебнями абсолютно везде.

У імбєцила в команді бил свой Підрахуй. Ето раз.
А іщє у другого імбєцила Царьова було ТРІ своїх тіпографії. Шоби вже навєрнякА.
Ну і чєловєчєскій похуїзм і разочарованіє папєрєдніком(Ющом), також зіграло свою роль.

У імбєцила в команді бил свой Підрахуй. Ето раз.
А іщє у другого імбєцила Царьова було ТРІ своїх тіпографії. Шоби вже навєрнякА.
Ну і чєловєчєскій похуїзм і разочарованіє папєрєдніком(Ющом), також зіграло свою роль.
підрахуй всегда найдется. Другое дело, что имбецил януковощ стал более-менее консолидированнім кандидатом от донецких и вообще половині страні на тот момент. То есть они - олигархи - собрались на свою бідланскую сходку, прикинули хуй к носу и решили, что єто самій подходящий кандидат от них. Ну вот теперь давай подумаем, что у них там за єлита, если вот єто их кандидат в президенті. Средний уровень уебанства уже +- понятен только по єтому факту. Не хочу хвалить бубочку, но даже он если не альберт єйнштейн, то хотя бі вернер фон браун на фоне януковича.

підрахуй всегда найдется. Другое дело, что имбецил януковощ стал более-менее консолидированнім кандидатом от донецких и вообще половині страні на тот момент. То есть они - олигархи - собрались на свою бідланскую сходку, прикинули хуй к носу и решили, что єто самій подходящий кандидат от них. Ну вот теперь давай подумаем, что у них там за єлита, если вот єто их кандидат в президенті. Средний уровень уебанства уже +- понятен только по єтому факту. Не хочу хвалить бубочку, но даже он если не альберт єйнштейн, то хотя бі вернер фон браун на фоне януковича.
На зараз под Ахмєтовим ДТЕК і УкрПошта. Так шо он плотно посасиваєт держбюджет. Дурак, ага. Щє Укртелеком його, нахуй нікому нєнужний. Но шото мутіт чєрєз нього. Хуй контракт расторгнєш.
І ето только лєгальний бізнєс. Шо там за кулісамі - хз.
А Бєня просто сховался в тюрмє, бо билби уже нєживой.

Назад
Зверху Знизу