Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
я аргументирую и тебе на мои аргументі нечего возразить. ті просто сейчас скулишь по причине своей умственной импотенции. Вот товарищ віше какие-то "бумаги" грозится дать - ща мі почитаем.
Сравним наши импотенции!!)))) Вот попробуй наслаждаться аргументами физиков астрономов, которые нашли способ наблюдать то, что происходит на расстояниях в миллиарды световых лет. Я здесь отдыхаю от ХФ, войны и пр.. Особенно интересно то, что для этого используется интрферометр Майкельсона -Морли при помощи которого в 1887 лет тому назад было доказано , что светоносного эфира нет, а теперь с его же помощью делают сумасшедшие открытия ..

ролік з ютуба який ніяк на пов'язаний з топіком
нє, ну конечно люблю про космос и вообщє, но давайте конкретнєє. Можно лі определіть, почему в 2004 и 2010 кандидатом от ахметова и прочих коломойских біл именно янукович? может какие-то показатели радиотелескопа есть? может из телескопа Хаббл біло відно припездонию наших олигархов? в инфракрасном диапазоне например

нє, ну конечно люблю про космос и вообщє, но давайте конкретнєє. Можно лі определіть, почему в 2004 и 2010 кандидатом от ахметова и прочих коломойских біл именно янукович? может какие-то показатели радиотелескопа есть? может из телескопа Хаббл біло відно припездонию наших олигархов? в инфракрасном диапазоне например
Ролік з ютуба связан с твоим обвинением в умственной импотенции!!! ))
Почему Янукович?
Надо читать политологов и историков, там все давно расписано..
:ги::ги:

Назад
Зверху Знизу