Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Сложно предположить чтобы лидер нации зарабатывал на войне когда его народ истребляли
Ну кроме нашего конечно же
Маразмом страдаешь или наслаждаешься? В чем смысл слов - зарабатывал на войне?
У меня нет такой возможности Даже гипотетической. А у власть имеющих она есть.
Непонятно о чем речь конкретно, кроме того, что ты дико им завидуешь..

что придумал? сравни доходы в ЕС официальные и расходы -цены, коммуналка и остальное... и что у нас... я про официальные доходы, а не про барыг, взяточников и ещё там кого то, кто " кружит " деньги"... если ты кружишь, это твоё дело, но считать это " зарабатыванием" не стоит... за такие заработки в ЕС взьебут не слабу.
если быть более конкретным, то речь про всех, кто трудится на предприятиях критической инфраструктуры и не только... хтс, облэнерго, вывоз мусора и прочие многие зарабатывают? а кто то должен делать эту работу в любом случае...
Единственное конкретное предложение -сравни доходы.. Остальное хз о чем и зачем..Скорее это у тебя мысли вслух про себя, обрывочные путанные, но тебе понятные. А остальные пусть догадываются.)))

как это может быть за их счёт, если своё топливо мы сами производим?
Ни одной производственной площади, ни одного целого нефтеперерабатывающего завода в Украине нет, все сравнено с землей..

при чём тут лексус или роскошь какая то?
пенсионерам должно хватать хотя бы на жизнь элементарное... они как раз не шикуют... хотя с ЕС и других странах ездить на крузаках и ходить по кафе для пенсов - это норма..
Вопрос не в том, что норма или нет. Вопрос в том, что мы на это не зарабатываем. Ты сколько налогов за этот месяц заплатил?

Добывать много чего добывают
И все ресурсы принадлежат народу
Только список народа обновляется после каждых выборов
Все принадлежит народу!
Но ВЛАСТИВАРУЮТ. КОРОУЛ!
Я з все хорошее и против всего плохго!
Ебать я молодец!

Ни одной производственной площади, ни одного целого нефтеперерабатывающего завода в Украине нет, все сравнено с землей..
ок, перефразирую вдогонку.
где тогда наш бенз берётся вообще?
если полностью поставляется зарубежниками, то каким образом он становится дешевле? а он реально или вровень с Польшей или дешевле, чем в других странах ЕС.

Гетманцев и Милованов там появились относительно недавно и вряд ли они являются причиной 150 - места.. А твоя ненависть к госаппарату какая-то ленинская по ярости и неразборчивости...
ню-ню..

"В рейтинге Doing Business 2018, опубликованном Всемирным банком 31 октября 2017 года, Украина заняла 76-е место среди 190 стран. Это улучшение на четыре позиции по сравнению с предыдущим годом, когда Украина занимала 80-е место."
Следующий год:
"В рейтинге Doing Business 2019 Украина заняла 71-е место из 190 стран мира. Этот результат ознаменовал собой повышение позиции Украины на 5 позиций по сравнению с предыдущим годом, что было достигнуто благодаря улучшениям в таких сферах, как защита прав инвесторов, международная торговля и получение разрешений на строительство."

То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "хуяк, ві слушаете маяк" - 150 место из 170. Ты заценидл "прогресс" нынешних пидарасов, политрук?
То есть они не просто идиоты, они тотально злонамеренные упоротые уебаны. Наш ОП, наш парламент, наш кабмин. Это все наш госаппарат и именно его результаты работы.

Останнє редагування:
Все принадлежит народу!
Но ВЛАСТИВАРУЮТ. КОРОУЛ!
Я з все хорошее и против всего плохго!
Ебать я молодец!
ню-ню.. читай сообщение выше:
"В рейтинге Doing Business 2018, опубликованном Всемирным банком 31 октября 2017 года, Украина заняла 76-е место среди 190 стран. Это улучшение на четыре позиции по сравнению с предыдущим годом, когда Украина занимала 80-е место."
Следующий год:
"В рейтинге Doing Business 2019 Украина заняла 71-е место из 190 стран мира. Этот результат ознаменовал собой повышение позиции Украины на 5 позиций по сравнению с предыдущим годом, что было достигнуто благодаря улучшениям в таких сферах, как защита прав инвесторов, международная торговля и получение разрешений на строительство."

То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "хуяк, ві слушаете маяк" - 150 место из 170.
То есть они не просто идиоты, они тотально злонамеренные упоротые уебаны. Наш ОП, наш парламент, наш кабмин. Это все наш госаппарат и именно его результаты работы.

ню-ню..
...
То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "хуяк, ві слушаете маяк" - 150 место из 170. Ты заценидл "прогресс" нынешних пидарасов, политрук?
ну помимо этого в 2019м не было полномасштабной войны вообще-то.
ты никак на это скидку не делаешь?
если тут закончится война и поломятся восстанавливать и строить, то вполне возможно, что по привлекательности инвестиций страна опять взлетит в рейтинге.

ок, перефразирую вдогонку.
где тогда наш бенз берётся вообще?
если полностью поставляется зарубежниками, то каким образом он становится дешевле? а он реально или вровень с Польшей или дешевле, чем в других странах ЕС.
Налоги, основную цену топлива в ЕС составляют акцизы, которые оплачивают конечный покупатель. При экспорте их не платят.

Бритва Хэнлона, кагбе намекает, что ты не прав.

Налоги, основную цену топлива в ЕС составляют акцизы, которые оплачивают конечный покупатель. При экспорте их не платят.
Ок, спс за разъяснение.
Но всё же, при чём тут требование увеличить внутреннюю стоимость бензина в нашей стране?
Мы никуда на этом бензине не выезжаем, наружу не продаём, никто к нам не приезжает его закупать.
Смысл в чём?

Ок, спс за разъяснение.
Но всё же, при чём тут требование увеличить внутреннюю стоимость бензина в нашей стране?
Мы никуда на этом бензине не выезжаем, наружу не продаём, никто к нам не приезжает его закупать.
Смысл в чём?
Ты про добавку спирта?

Ты про добавку спирта?
ну да ... с какого нам соответствовать евро-5, если в Евросоюз большинство въехать не может никак?
да и не повезёт никто с собой цистерну "родного" бензина ...
поставили бы пару заправок на границе (условно говоря) и дело с концом.
и ещё я не могу понять, с какой радости разбодяженный спиртом бенз вырастает в цене? он и так "съедаться" будет гораздо больше, так ещё и дороже ...

ну да ... с какого нам соответствовать евро-5, если в Евросоюз большинство въехать не может никак?
да и не повезёт никто с собой цистерну "родного" бензина ...
поставили бы пару заправок на границе (условно говоря) и дело с концом.
и ещё я не могу понять, с какой радости разбодяженный спиртом бенз вырастает в цене? он и так "съедаться" будет гораздо больше, так ещё и дороже ...
Существует график адаптации законодательства в соответствии с нормами ес, его нужно выполнять.

Существует график адаптации законодательства в соответствии с нормами ес, его нужно выполнять.
стесняюсь спросить - через сколько десятков лет нас туда планируют принять?

ну помимо этого в 2019м не было полномасштабной войны вообще-то.
ты никак на это скидку не делаешь?
если тут закончится война и поломятся восстанавливать и строить, то вполне возможно, что по привлекательности инвестиций страна опять взлетит в рейтинге.
например гетманцева много хуесосили (правда, ему біло похуй) за блокирование налоговіх накладніх - єто гигантские убітки для предприятий. Каким образом блокирование связано с войной? Как єто помогает обороноспособности? Никак. А ведь именно єти пидарасы это придумали. Это такая схема по вымагательству денег у предпринимателей. И так везде и во всем.

стесняюсь спросить - через сколько десятков лет нас туда планируют принять?
Это хороший вопрос :D. Есть процедура и мы ей следуем, результат не гарантирован. Единственное, что могу сказать, в ЕС есть страны, которые этот процесс продвигают в нашу пользу, а есть которые наоборот тормозят.

у нас любую хуйню припезденный госаппарат оправдывает "адаптацией к нормам ЕС". Где такое есть в ЕС? Єто просто узаконенный рэкет. Есть даже специальные компании, которые на этом зарабатывают, вот реклама:

Вкладення

• Screenshot 2025-08-29 093406.webp
    Screenshot 2025-08-29 093406.webp
    229.2 КБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу