Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты уж не обижайся, но походу в рамках этой темы, большинство уже решило кто ...Очевидно то, что тебе похоже недоступно- здесь одновременно идет несколько достаточно независимых дискуссий. И то, что важно для одной по поводу судьбы страны- несущественно для другой, где обсуждается вопрос о том. кто .....![]()
Потому что ты длбящр статистику белых зарплат приводил, а все ото с олха это в лучшем случае с белой минималкой. Причем одни сварщики.?А нах мне нужны эти подробности в споре с Dick Steele ?
Для начала корректируем избирательное право. Чтобы избирали не "сердцем" (Ельцина помнишь?), не за виртуальный хер, коим кандидат наяривает по фортепиано и подобными эмоциями.А что такое обратная связь в контексте этого разговора? Рассмеши.. ее тебе должны принести без твоих усилий?
Утром - кефир, вечером - клистир.Сявє нужни люді, коториє обєспєчат йому пєнсію своїми зп.
есть долбоёбы, которые считают, что в ЕС единственная работа для трудовых мигрантов - это жопу подмывать местным и утки выносить..с десяток. все устроились. 1 - айтишник, остальные - нет.
1. Благое пожелание хорошее, но оно существует уже 30 лет. Намекни что-то конкретное, хотя бы одну деталь коррекции, как это сделать..Для начала корректируем избирательное право. Чтобы избирали не "сердцем" (Ельцина помнишь?), не за виртуальный хер, коим кандидат наяривает по фортепиано и подобными эмоциями.
После такого повышения качества избирателей приступаем к обеспечению устойчивой обратной связи. Охлократия в полуразрушенной стране её точно не укрепит. Возражения?
Лично я этого не понял, а ты понимаешь, что написал?? Расшифруй , чем тебе не нравятся те зарплаты, даже если уменьшить на сумму налога? Или о чем там ты мычишь, совершенно не заботясь о том, как это мне понимать..?Потому что ты длбящр статистику белых зарплат приводил, а все ото с олха это в лучшем случае с белой минималкой. Причем одни сварщики.
Йклмн, да большинство в подобных вопросах - это последнее дело, а не истина: как хочет оно так и считает, никто ж не запретит, здесь ты прав.)))))))))))))))ты уж не обижайся, но походу в рамках этой темы, большинство уже решило кто ...
а пообщаться о судьбах страны - да кто ж запретит ... толку только от этого общения ...
Никто на тебе не намекал, успокойся..))есть долбоёбы, которые считают,.. что в ЕС единственная работа для трудовых мигрантов - это жопу подмывать местным и утки выносить..
они наверно не в курсе, что во всех странах, как и у нас, есть профессии - автослесарь, электрик, сантехник, работник завода какого либо, швея, повар, парикмахер и тд...
ну и какую профессию считаешь своей основной? где наиболее удалось что-либо ...Ладно, раз уж у вас такой интерес к моему прошлому, начерчу коротко, может оте..сь.. Кефир пью раз в месяц-два, хотя может это и неправильно. Коньяк -чаще, хотя и не намного чаще и не более, чем по 50 грамм..Лекарства регулярно почти употребляю, каждый день по 4-5. Ранений за дело ... не было ни одного, обошлось.. Работал: инженер , методист по школьному делу, а после 2000.. пошло поехало- "менеджер" коммерческой фирмочки "Прости господи..." , представитель другой фирмочки в Харькове, по типографскому делу перепробовал с десяток "профессий", курьер, экскурсовод , консультант и пр..Олигархом не получилось ни разу, да и не было такой мечты..
Кстати, не рассчитывай - это не амнистия от смайлозадницы, если будешь себя плохо вести будут еще..
В советское время это называлось "летун"ну и какую профессию считаешь своей основной? где наиболее удалось что-либо ...
Чтобы не обвинили в предвзятости к Б-гоизбранному:вроде ж весь этот экопарк полностью за его счёт. посещения бесплатны.
А смысл ?? Чтобы отчитаться здесь?? ))))ну и какую профессию считаешь своей основной? где наиболее удалось что-либо ...
А до советского как назвалось? Еще при царе..В советское время это называлось "летун"![]()
ну ты уже наполовину отчитался )))А смысл ?? Чтобы отчитаться здесь?? ))))
поздравляю.PS Удалось прожить до 75.)))
Тебе 76. При царе не жил.А до советского как назвалось? Еще при царе.
Вправить ты можешь только свой геморрой) Расшифровываю - с этих зарплат на твою пенсию пойдет хер с маслом. А ты длбн поинтересуйся реальными зарплатами на том же Турбоатоме например, или во всяких атб-посадах.Лично я этого не понял, а ты понимаешь, что написал?? Расшифруй , чем тебе не нравятся те зарплаты, даже если уменьшить на сумму налога? Или о чем там ты мычишь, совершенно не заботясь о том, как это мне понимать..?
Одни сварщики потому, что за бесплатно тебе вправлять мозг мне западло, попалась первой страница о сварщиках..)))
???? А какое отношение это имеет к тому, с чего начиналась эта наша микрополемика?? Как я должен был об этом догадаться??Вправить ты можешь только свой геморрой) Расшифровываю - с этих зарплат на твою пенсию пойдет хер с маслом. А ты длбн поинтересуйся реальными зарплатами на том же Турбоатоме например, или во всяких атб-посадах.
Ну наверно к тому же, к чему ты привел такой пример повышения зарплат:???? А какое отношение это имеет к тому, с чего начиналась эта наша микрополемика?? Как я должен был об этом догадаться??
И это при том что, что минималка второй год 8, а верхнюю цифру для красоты пишут)Середня зарплата тракториста в Україні значно варіюється залежно від ресурсу та регіону, але становить приблизно від 7000 до 25000 грн.