Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Сявє нужни люді, коториє обєспєчат йому пєнсію своїми зп.

Очевидно то, что тебе похоже недоступно- здесь одновременно идет несколько достаточно независимых дискуссий. И то, что важно для одной по поводу судьбы страны- несущественно для другой, где обсуждается вопрос о том. кто .....:ги::ги:
ты уж не обижайся, но походу в рамках этой темы, большинство уже решило кто ...
а пообщаться о судьбах страны - да кто ж запретит ... толку только от этого общения ...

А что такое обратная связь в контексте этого разговора? Рассмеши.. ее тебе должны принести без твоих усилий?
Для начала корректируем избирательное право. Чтобы избирали не "сердцем" (Ельцина помнишь?), не за виртуальный хер, коим кандидат наяривает по фортепиано и подобными эмоциями.

После такого повышения качества избирателей приступаем к обеспечению устойчивой обратной связи. Охлократия в полуразрушенной стране её точно не укрепит. Возражения?

Сявє нужни люді, коториє обєспєчат йому пєнсію своїми зп.
Утром - кефир, вечером - клистир.

Он же на колчаковских фронтах за дело Маркса-Энгельса-Ленина раненый! В голову.

Кстати, до сих пор не признался, кем и сколько лет проработал до выхода на пенсию (и когда).

Смайлозадницу от него на свой вопрос я уже видел. Пусть попробует словами.

с десяток. все устроились. 1 - айтишник, остальные - нет.
есть долбоёбы, которые считают, что в ЕС единственная работа для трудовых мигрантов - это жопу подмывать местным и утки выносить..:)
они наверно не в курсе, что во всех странах, как и у нас, есть профессии - автослесарь, электрик, сантехник, работник завода какого либо, швея, повар, парикмахер и тд...

Для начала корректируем избирательное право. Чтобы избирали не "сердцем" (Ельцина помнишь?), не за виртуальный хер, коим кандидат наяривает по фортепиано и подобными эмоциями.

После такого повышения качества избирателей приступаем к обеспечению устойчивой обратной связи. Охлократия в полуразрушенной стране её точно не укрепит. Возражения?
1. Благое пожелание хорошее, но оно существует уже 30 лет. Намекни что-то конкретное, хотя бы одну деталь коррекции, как это сделать..
2. Так улучшаем качество избирательного права или избирателей ?? Это же разное вроде бы.

Потому что ты длбящр статистику белых зарплат приводил, а все ото с олха это в лучшем случае с белой минималкой. Причем одни сварщики.
Лично я этого не понял, а ты понимаешь, что написал?? Расшифруй , чем тебе не нравятся те зарплаты, даже если уменьшить на сумму налога? Или о чем там ты мычишь, совершенно не заботясь о том, как это мне понимать..?

Одни сварщики потому, что за бесплатно тебе вправлять мозг мне западло, попалась первой страница о сварщиках..)))

ты уж не обижайся, но походу в рамках этой темы, большинство уже решило кто ...
а пообщаться о судьбах страны - да кто ж запретит ... толку только от этого общения ...
Йклмн, да большинство в подобных вопросах - это последнее дело, а не истина: как хочет оно так и считает, никто ж не запретит, здесь ты прав.)))))))))))))))

есть долбоёбы, которые считают,.. что в ЕС единственная работа для трудовых мигрантов - это жопу подмывать местным и утки выносить..:)
они наверно не в курсе, что во всех странах, как и у нас, есть профессии - автослесарь, электрик, сантехник, работник завода какого либо, швея, повар, парикмахер и тд...
Никто на тебе не намекал, успокойся..))

Ладно, раз уж у вас такой интерес к моему прошлому, начерчу коротко, может оте..сь.. Кефир пью раз в месяц-два, хотя может это и неправильно. Коньяк -чаще, хотя и не намного чаще и не более, чем по 50 грамм..Лекарства регулярно почти употребляю, каждый день по 4-5. Ранений за дело ... не было ни одного, обошлось.. Работал: инженер , методист по школьному делу, а после 2000.. пошло поехало- "менеджер" коммерческой фирмочки "Прости господи..." , представитель другой фирмочки в Харькове, по типографскому делу перепробовал с десяток "профессий", курьер, экскурсовод , консультант и пр..:диявол::диявол: Олигархом не получилось ни разу, да и не было такой мечты..
Кстати, не рассчитывай - это не амнистия от смайлозадницы, если будешь себя плохо вести будут еще..
ну и какую профессию считаешь своей основной? где наиболее удалось что-либо ...

Лично я этого не понял, а ты понимаешь, что написал?? Расшифруй , чем тебе не нравятся те зарплаты, даже если уменьшить на сумму налога? Или о чем там ты мычишь, совершенно не заботясь о том, как это мне понимать..?

Одни сварщики потому, что за бесплатно тебе вправлять мозг мне западло, попалась первой страница о сварщиках..)))
Вправить ты можешь только свой геморрой) Расшифровываю - с этих зарплат на твою пенсию пойдет хер с маслом. А ты длбн поинтересуйся реальными зарплатами на том же Турбоатоме например, или во всяких атб-посадах.

Вправить ты можешь только свой геморрой) Расшифровываю - с этих зарплат на твою пенсию пойдет хер с маслом. А ты длбн поинтересуйся реальными зарплатами на том же Турбоатоме например, или во всяких атб-посадах.
???? А какое отношение это имеет к тому, с чего начиналась эта наша микрополемика?? Как я должен был об этом догадаться??

???? А какое отношение это имеет к тому, с чего начиналась эта наша микрополемика?? Как я должен был об этом догадаться??
Ну наверно к тому же, к чему ты привел такой пример повышения зарплат:

Середня зарплата тракториста в Україні значно варіюється залежно від ресурсу та регіону, але становить приблизно від 7000 до 25000 грн.
И это при том что, что минималка второй год 8, а верхнюю цифру для красоты пишут)

Назад
Зверху Знизу