- Повідом.
- 23300

Как какая, вон Славик как старается на пропагандистском фронте)а вот какая польза государству от пенсионеров? Зачем мы платим им пенсии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как какая, вон Славик как старается на пропагандистском фронте)а вот какая польза государству от пенсионеров? Зачем мы платим им пенсии?
Поздравляю с открытиемты упоротый?
Я не думаю, что его примут в такой редакцииЯ понимаю, что труднореализуемо. Этот законопроект больше для тех, кто внутри страны.
Редкие пидарасы.?Смысл специально размыл? Что значит накладывают лапу- разворовывают на 100 процентов? И кто такие государственники по твоему???
И какой же ... это подсказывает, интересно??))Редкие пидарасы.
Если верить одному авторитетному источнику
зарплата Президента Украины в два раза меньше чем Президента Литвы
Но что то мне подсказывает доходы будут несоизмеримо
Брн в квадрате,Это ты длб не знаешь, что этот рост средней в-основном за счет зарплат чиновникам. Им очень хорошо за последние два года подняли.
- Рост в отраслях:
Наибольшие темпы роста в первом квартале 2025 года были зафиксированы в авиационном транспорте (+51,5%), сельском хозяйстве (+46,9%) и строительстве (+35,3%).
Середня зарплата тракториста в Україні значно варіюється залежно від ресурсу та регіону, але становить приблизно від 7000 до 25000 грн. Деякі вакансії можуть пропонувати зарплату від 15 000 грн, тоді як інші вказують на можливість заробити від 35 000 до 45 000 грн за виконання роботи
Упоротый тот, кто не видит очевидный факт: когда Лукашенко сажает начальников, он борется с потенциальными конкурентами на власть, а не с коррупционерами.)))ты упоротый?
чего ты только на него переключился, если речь о том, что другим воровать особо-то он не даёт.
Я не пользуюсь ИИ, но анализирую происходящее самостоятельно. В отличие от склочного больного старикашки, оскорбляющего оппонентов направо и налево.И у тебя в башке тоже она шевелится ..
Склочность (?) моя заключается в том, что я пытаюсь , например, обратить внимание таких как ты, что читать надо всю конституцию, а не только те статьи, которые нравятся (что все равно как 2х2=4 ) и т.п.Я не пользуюсь ИИ, но анализирую происходящее самостоятельно. В отличие от склочного больного старикашки, оскорбляющего оппонентов направо и налево.
Интересно, соседи по дому с тобой здороваются?
не обижайся на него... он пострадал от падения метеорита... он упал ему прямо в темечко.... итоги на лицо, то есть на форуме...Я не пользуюсь ИИ, но анализирую происходящее самостоятельно. В отличие от склочного больного старикашки, оскорбляющего оппонентов направо и налево.
Интересно, соседи по дому с тобой здороваются?
да конечно.Упоротый тот, кто не видит очевидный факт: когда Лукашенко сажает начальников, он борется с потенциальными конкурентами на власть, а не с коррупционерами.)))
1. Да, в Белоруссии может быть, хотя и не сразу. Лучше косить пока трава не выросла.))да конечно.
начальник какого-нить шарикоподшипникового завода - прямая угроза диктатору в плане захвата власти, ога ...
по их действиям. Помощи ВПО - ноль. Людям, которіе потеряли буквально все, им проще жить в германии - жилье им дадут, на еду соцпомощи хватит, а тут у нас даже если работаешь, то хватит только на аренду квартирі.А почему ты считаешь, что им это похуй?? Объясни почему ты так считаешь!!!
если хочется так подрочить на количество посадок, то при сталине вообще миллионами сажали. Но толку все равно нихуя - войну воевали за счет американского лендлиза. Решает не количество посадок, а их качество.Упоротый тот, кто не видит очевидный факт: когда Лукашенко сажает начальников, он борется с потенциальными конкурентами на власть, а не с коррупционерами.)))
Помощи ВПО - ноль.
у нас уровень рождаемости біл в 2021 году где-то на уровне 1.4 ребенка на одну женщину при необходимом минимуме на уровне 2.2. Сейчас у нас рождаемость вообще 0.7 ребенка на женщину - єто не просто ниже минимального порога "самовосполняемости" - єто вообще почти ноль уже. Проблемі с демографией во всей европе сейчас, но там они решаются за счет наших мигрантов, например. За счет кого мі собрались решать єти проблемі? - я хз.1) народ как бы самовосполняем. не с такой скоростью, как было, но тем не менее ...
2) народ (кто может) сваливает не из-за отсутствия денег для ВПО и размещения в бараках. просто опасно тут жить сейчас (ракеты и всё такое), но проехав границу (кто может) народ понимает, что можно спокойно жить и растить детей.
???Никакой связи с моим обменом с Фаталексом. Это ты специально??если хочется так подрочить на количество посадок, то при сталине вообще миллионами сажали. Но толку все равно нихуя - войну воевали за счет американского лендлиза. Решает не количество посадок, а их качество.
Это не ответ на мой вопрос, причин может быть несколько, а не просто пох. Почему ты так уверен, что пох??по их действиям. Помощи ВПО - ноль. Людям, которіе потеряли буквально все, им проще жить в германии - жилье им дадут, на еду соцпомощи хватит, а тут у нас даже если работаешь, то хватит только на аренду квартирі.
Паки, например. Гугли про найм иностранных рабочих в Украине.За счет кого мі собрались решать єти проблемі? - я хз.
мне по приколу тебя задрачивать. Все равно внятніх ответов от тебя хрен получишь???Никакой связи с моим обменом с Фаталексом. Это ты специально??