Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
это немного не то.
по-простому, "крыша" должна решать и проблемы, а не только напрягать.
Так она и решает. Просто не все помнимают, что многие вещи, которіе их окружают существуют не априори, не сами по себе а это труд многих сотен людей.
Я даже не знаю, ну скажем, считать что поезд едет потому што машинист им управялет, не замечая труда связистов, диспетчеров, путейцев итд.

Ага, представь себе, что я требую от тебя доказать, что ты ни разу не летал в космос (в буквальном смысле, а не под кайфом)))...
в отличие от тебя, я этого не утверждал, а, соответственно, и не обязан ничего доказывать.
а ты утверждаешь, что "я ничего в этом не понимаю" ...
доказывай.

Государство - это власть! Так нас учил когда-то учитель истории, когда перешли от изучения первобытнообщинного строя к древним государствам
Не хочу тебя расстраивать, но твой учитель говорил пойнейшую ерунду.

Так она и решает. Просто не все помнимают, что многие вещи, которіе их окружают существуют не априори, не сами по себе а это труд многих сотен людей.
Я даже не знаю, ну скажем, считать что поезд едет потому што машинист им управялет, не замечая труда связистов, диспетчеров, путейцев итд.
ну, правильно. я с этим вообще не спорю.
просто ты говоришь, что государство беженцам ничего не обязано ...
так вот на поезд люди билеты покупают, что вкладывает в себя себестоимость обслуживания и наценку.
с государством точно так же ... наши вложения - налоги, считай - пожизненные.
а как проблемы, то получается, только регуляторная функция и решайте свои проблемы сами?

тебе как самому маленькому уже все объяснили - как, где и для чего. Но ты все равно продолжаешь с упорством барана косить под идиота - но зря, стараешься, т.к. ты и есть идиот.
Опять эти попытки "давить" мнением большиснтва. В нашем случае - еще и мнимого.

К слову, веротянее всего это одна из причин, почему ты никогда не прдвигался раньше разговорв "как все сделать по правильному". У тебя нет своего мнения или виденья, все что ты декларируешь - какие то обломки чьих то чужих мнений, нашедших отклик в обществе, по твоему мнениею - правильных.
но сам ты мыслить не способен(или не хочешь) и потому и получается несвязанный набор утверждений в рамках общестственно популярных, в данный момент, парадигм.

ну, правильно. я с этим вообще не спорю.
просто ты говоришь, что государство беженцам ничего не обязано ...
так вот на поезд люди билеты покупают, что вкладывает в себя себестоимость обслуживания и наценку.
с государством точно так же ... наши вложения - налоги, считай - пожизненные.
а как проблемы, то получается, только регуляторная функция и решайте свои проблемы сами?
Я не говорю и не говорил, что государство не обязано помогать. Особенно в в условиях войны или других действий непреодолимой силы.

Просто некоторые отсутствием помощи считают, если государство не взяло его на полное обеспечение и не решило за него все его проблемы.
Так всегда бывает. Часть людей пошла срану защищшать, часть людей закатило рукава и работает за себя и за того парня, а часть сидит на гуманитарке и возмущается, что комнату ему в общаге выделили не такую, да и вообще, лучще б квартиру. Что гуманитарка маленькая и денег бы побольше госудасртво могло бы дать.

а часть сидит на гуманитарке и возмущается, что комнату ему в общаге выделили не такую, да и вообще, лучще б квартиру. Что гуманитарка маленькая и денег бы побольше госудасртво могло бы дать.
сытый голодного не поймёт... ты бы на месте тех людей, оказавшихся без ничего, не так бы ещё заговорил.. от сумы да тюрьмы не зарекайся..

Я пояснял это многократно для других, более вменяемых собеседников, а не для тебя, но я все пояснил. Ищи эти посты сам, специально для тебя мне лень повторять то же самое. По двум причинам: 1) ты тупой, 2) ты упорствуешь в своей тупости.

сытый голодного не поймёт... ты бы на месте тех людей, оказавшихся без ничего, не так бы ещё заговорил.. от сумы да тюрьмы не зарекайся..
не "сытый голодного не поймет", а тупой не поймет. Никого в принципе.

как раз имеено сытый не поймёт почему голодный возмущается... что и есть в данном случае...
не, тут именно тупой. Их тут двое таких. Один с третьего раза не может число запомнить, а первій в принципе ничего не способен прочитать.

коломойский тоже еврей. Сидит на нарах сейчас. Может и президент тоже присядет.
Если и да, то ненадолго. Слишком многим сала за шкуру залил. Тот же Колома "отблагодарит" максимально быстро.

Цугцванг.

Ты почему то сделал априорной установку, что я не оказывался на месте этих людей.
очень даже оказывался.
И очень удивлялся людям, которые окзавшись в полной жопе сидят, ноют и ждут что кто то придет и сделает им все хорошо.

Если и да, то ненадолго. Слишком многим сала за шкуру залил. Тот же Колома "отблагодарит" максимально быстро.

Цугцванг.
беня пусть сначала доживет до конца войні, а потом уже будет потом. Тот же говноед портнов, например, не дожил. Если и доживет, то голый и босый будет к этому моменту. И совершенно точно гораздо более тихий.

Ты почему то сделал априорной установку, что я не оказывался на месте этих людей.
очень даже оказывался.
И очень удивлялся людям, которые окзавшись в полной жопе сидят, ноют и ждут что кто то придет и сделает им все хорошо.
потерял дом, остался без ничего?

люди могут просто встать и уебать в другие страны. И жить там. А у нас тут никого не останется. Демографические проблемы, которые у нас сейчас - они тотальные и нерешаемые практически и все что мы может сделать - это не усугублять эти проблемы. Потому что через 20 лет тут просто никого физически не останентся, кроме немощных стариков. Вот дать жилье ВПО - это тот минимум, причем очень недорого стоящий, который государство обязано сделать, чтобы просто не остаться без люей в принципе. Нет людей - нет государства, ты сечешь?
Но поскольку у нас госаппарат состоит почти полностью из таких как ты болванов, которые не имеют понятия что такое "горизонт планирования", то ВПО выживают как могут - хуево. И мамы с детьми просто уезжают из страны. Большинство навсегда.
Ну это ж не так сложно понять. Но блядь, ты реально настолько упоролся в своей тупости, что даже этого понять не можешь.

люди могут просто встать и уебать в другие страны. И жить там. А у нас тут никого не останется. Демографические проблемы, которые у нас сейчас - они тотальные и нерешаемые практически и все что мы может сделать - это не усугублять эти проблемы. Потому что через 20 лет тут просто никого физически не останентся, кроме немощных стариков. Вот дать жилье ВПО - это тот минимум, причем очень недорого стоящий, который государство обязано сделать, чтобы просто не остаться без люей в принципе. Нет людей - нет государства, ты сечешь?
Но поскольку у нас госаппарат состоит почти полностью из таких как ты болванов, которые не имеют понятия что такое "горизонт планирования", то ВПО выживают как могут - хуево. И мамы с детьми просто уезжают из страны. Большинство навсегда.
Ну это ж не так сложно понять. Но блядь, ты реально настолько упоролся в своей тупости, что даже этого понять не можешь.
Ну вот, собственно, оно и вылезло.

"Взять и уебать в другие страны" до 22 феварля 2022 никто не запрещал. бери и уёбывай. Другое дело, что для этого нужно было поднять жопу с диввана, доказать в консульстве что ты едешь не на шее у налогоплательщиков сидеть и впахивать наряду с местными, только строя жизнь с нуля. Что ой как непросто.

А нынешняя ситуация нашим плебсом рассмаривается как "охепта! Жилье дают, корм в лохань насыпают, пособие плотюить, а вот наша плохая власть меня неатпускаит!"
и, собственно, этим все сказано.

"Взять и уебать в другие страны" до 22 феварля 2022 никто не запрещал. бери и уёбывай.
и, собственно, этим все сказано.
так берут и уебівают. Но ты реально настолько тупой, что не видишь в этом проблемы. Ты настолько тупой, что даже не осознаешь своей тупости. Даже когда тебе доступно - ОЧЕНЬ доступно - поясняют. Мдеее..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу