Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
из 4.6 миллионов помощь получают только 1.2 миллиона. Я тебе несколько раз повторил, єто легко гуглится и даже чатЖПТ. Я понял уже что ті не очень умній, но когда я пошутил, что ті думаешь жопой, мне казалось єто шутка. Оказалось не казалось.
Ты не вник в смысл того моего комментария, там основной посыл был "Восстановить 4.5 миллионам людей довоенную жизнь во время непрекращающейся войны - это бред, к сожалению..." как ты типа требовал...А то, как ты меня здесь критикуешь, на самом деле только подкрепляет этот посыл. )) Спасибо.

Конечно да. Почему нахуй по Львову не хуячат. Я лично хочу чтоб львов стал похожим на Харьков
А я хочу чтобы у каждого кто крадет у своего народа отпадала любая часть тела.

до сих есть если моих знакоміх люди, которіе верят, что гепа жив и здоров, а смерть єто инсценировка. Он же такой умній, ну просто гений нахуй. И к тому же еврей.
Вон Президент наш еврей. И что это таки значит что он умный?

Конечно да. Почему нахуй по Львову не хуячат. Я лично хочу чтоб львов стал похожим на Харьков
А вариант чтобы не было разрушений ни в одном городе и селе и любом участке территроии Украины не рассматривается? Да пусть все будут живы и здоровы, целы и невредимы.

из 4.6 миллионов помощь получают только 1.2 миллиона.
Вот опять, я понимаю твой гнев праведный. Надо всем сделать заебись и так далее.
Сколько из оставшихся 3,4 млн. внутренне перемещенных особ ты лично готов взять на полное иждевение?
Скольким готов приобрести жилье, в ощагах, которые стоят пустыми?
о людях же надо заботиться.

Вот опять, я понимаю твой гнев праведный. Надо всем сделать заебись и так далее.
Сколько из оставшихся 3,4 млн. внутренне перемещенных особ ты лично готов взять на полное иждевение?
Скольким готов приобрести жилье, в ощагах, которые стоят пустыми?
о людях же надо заботиться.
а кто говорит о полном иждивении?
с каких пор 2000 грн/мес = полное иждивение? о_О

а по "приютить" ... разные люди есть.
кто норм.
а кого приютили, так ложки/вилки покрали и телик прикрученный разбили.
а было - пустили надо мной беженку в начале войны, так она меня залила нафиг. теперь капремонт только.

а кто говорит о полном иждивении?
с каких пор 2000 грн/мес = полное иждивение? о_О

а по "приютить" ... разные люди есть.
кто норм.
а кого приютили, так ложки/вилки покрали и телик прикрученный разбили.
а было - пустили надо мной беженку в начале войны, так она меня залила нафиг. теперь капремонт только.
Я, вообще, о том, что те люди, которые кого то приютили и те люди которые рассказывают, как всех ДОЛЖНЫ расселить. обеспечить и поддержать, как показывает практика, две вообще не перескающиеся группы.

Такой мотивации нет. А вот мотивация заработать - есть.
ну да. насчёт мотивации заработать вообще не спорю.
только зарабатывают по-разному тоже ... смекаешь? )))
и простой люд ... и "надсмотрщики" ... и "смотрящие над надсмотрщиками" ...

upd
я вот подзабыл, в каком именно фантастическом рассказе была реализована связь народа с выбранными чиновниками через взрывчатку на шее последнего и простого нажимания кнопок народом типа "доволен/недоволен" ...
фантастика, да ... с кучей "пробелов" ... но что-то в этом есть ибо сейчас обратной связи вообще никакой.

Останнє редагування:
А я хочу чтобы у каждого кто крадет у своего народа отпадала любая часть тела.
Хуевые у тебя пожелания. У народа это у кого? Если оно общее оно ничье - следовательно даже по вашим еврейско-рабским верованиям красть не грех

А вариант чтобы не было разрушений ни в одном городе и селе и любом участке территроии Украины не рассматривается? Да пусть все будут живы и здоровы, целы и невредимы.
Ну если а ха они есть - то пусть и во Львове нахуй будут

я вот подзабыл, в каком именно фантастическом рассказе была реализована связь народа с выбранными чиновниками через взрывчатку на шее последнего и простого нажимания кнопок народом типа "доволен/недоволен" ...
фантастика, да ... с кучей "пробелов" ... но что-то в этом есть ибо сейчас обратной связи вообще никакой.
"Билет на планету Транай" Шекли. Коротко и со вкусом :)

Ну если а ха они есть - то пусть и во Львове нахуй будут
Вот за эту черту нас и не уважают.
У соседа корова сдохла- какая мелдочь, а как приятно.

Пусть везде в Украине будет мир и благодать: от Ужгорода до Мариуполя

Хуевые у тебя пожелания. У народа это у кого? Если оно общее оно ничье - следовательно даже по вашим еврейско-рабским верованиям красть не грех
Ну как сказать. Вот представь что ты стоишь и ждешь пайку от котла, в который повар не доложил мяса. Эо мясо он себе забрал. И пайка твоя стала меньше и не такая вкусная. Так и с народом. Оно как бы и ничье по твоим понятиям, а по моим получали гуманитарку на народ Украины а продавали потм через торговые точки. Она конечно дошла до украинцев, но есть нюанс.

ну да. насчёт мотивации заработать вообще не спорю.
только зарабатывают по-разному тоже ... смекаешь? )))
и простой люд ... и "надсмотрщики" ... и "смотрящие над надсмотрщиками" ...

upd
В Китае в начале нулевых реализовали. Когда казнили чиновников за блудняк с детским питанием

Назад
Зверху Знизу