Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я, вообще, о том, что те люди, которые кого то приютили и те люди которые рассказывают, как всех ДОЛЖНЫ расселить. обеспечить и поддержать, как показывает практика, две вообще не перескающиеся группы.
И при этом считают что им кто то что т о должен

И при этом считают что им кто то что т о должен
не, ну погоди ...
а государство разве не должно заботиться о своих гражданах, которые (в большинстве своём) платили налоги и содержали это же государство?

не, ну погоди ...
а государство разве не должно заботиться о своих гражданах, которые (в большинстве своём) платили налоги и содержали это же государство?
Нормальное - должно.
Но мы же в Украине.
Тут власть считает нормальным обирать людей

не, ну погоди ...
Я уже упоминал здесь, что госудасртво выполняет туеву хучу надзорных и регулятоных функций.

Но мы же в Украине.
Бля. Хорошо. Приведи пример "обдирания" людей "властью".
но перед этим сформулируй пожалуйста, что или кто это такие "власть".

Я уже упоминал здесь, что госудасртво выполняет туеву хучу надзорных и регулятоных функций.
это немного не то.
по-простому, "крыша" должна решать и проблемы, а не только напрягать.

Вот опять, я понимаю твой гнев праведный. Надо всем сделать заебись и так далее.
Сколько из оставшихся 3,4 млн. внутренне перемещенных особ ты лично готов взять на полное иждевение?
Скольким готов приобрести жилье, в ощагах, которые стоят пустыми?
о людях же надо заботиться.
тебе как самому маленькому уже все объяснили - как, где и для чего. Но ты все равно продолжаешь с упорством барана косить под идиота - но зря, стараешься, т.к. ты и есть идиот.

не, ну погоди ...
Вот я понимаю буквально то, что ты написал о заботе..Государство -это, допустим, чиновники, 200 000 человек. А остальных граждан ..ну пусть 30 млн. Как может 200 000 позаботится об 30 миллионах. Попробуй представить, как это надо сделать технически, в подробностях и ты увидишь, что здесь ерунда какая-то, а не забота. Особенно с учетом того, что для заботы надо же еще всех остальных гражданах спросить, а чем они озабочены, что им надо..
Кстати, чиновники ведь тоже граждане, особенно рядовые..:ги:

Государство - это власть! Так нас учил когда-то учитель истории, когда перешли от изучения первобытнообщинного строя к древним государствам
Дебил учитель либо ты, если так просто у вас это понимается..
Государство - это политическая организация общества, обладающая суверенной властью на определенной территории, имеющая свой аппарат управления и принуждения, и обеспечивающая стабильность социально-экономических отношений внутри страны и во взаимоотношениях с другими государствами.

тебе как самому маленькому уже все объяснили - как, где и для чего. Но ты все равно продолжаешь с упорством барана косить под идиота - но зря, стараешься, т.к. ты и есть идиот.
Вот это по нашему, строго в традициях ХФ, все понятно и ясно как божий день в сумрачную погоду. :клас:

Нормальное - должно.
Но мы же в Украине.
Нормально - это чтобы автор мог объяснить то, что сам пишет. Вот объясни, как может власть, государство существовать не "обирая" людей?? И власть это тоже люди или марсиане??

Вот это по нашему, строго в традициях ХФ, все понятно и ясно как божий день в сумрачную погоду. :клас:
тут десяток страниц пояснений как это сделать и почему это необходимо сделать. Он тупой, ему не доходит - ну что поделать. Тебе например очень сложно найти цифру сколько ВПО получает помощь - я тебе несколько раз сказал, что это 1.2 миллиона человек (официальные цифры) из более чем 4 миллионов. Тебе вот тоже не доходит. Ну этому ж должны быть какие-то обьяснения.

Вот я понимаю буквально то, что ты написал о заботе..Государство -это, допустим, чиновники, 200 000 человек. А остальных граждан ..ну пусть 30 млн. Как может 200 000 позаботится об 30 миллионах. Попробуй представить, как это надо сделать технически, в подробностях и ты увидишь, что здесь ерунда какая-то, а не забота. Особенно с учетом того, что для заботы надо же еще всех остальных гражданах спросить, а чем они озабочены, что им надо..
Кстати, чиновники ведь тоже граждане, особенно рядовые..:ги:
понятно, что не каждому подушечку на ночь подкладывать и одеяльце расправлять.

оперативное перераспределение денежных потоков, организация жилья, хоть и временного, пострадавшим, медпомощь, быстрое восстановление повреждённой инфраструктуры - вот забота государства. и делается это не в пропорции 1:1.
по-простому, восстановление энергоснабжения региона - это забота о нескольких тысячах и десятках тысяч граждан сразу, к примеру ...

понятно, что не каждому подушечку на ночь подкладывать и одеяльце расправлять.

оперативное перераспределение денежных потоков, организация жилья, хоть и временного, пострадавшим, медпомощь, быстрое восстановление повреждённой инфраструктуры - вот забота государства. и делается это не в пропорции 1:1.
по-простому, восстановление энергоснабжения региона - это забота о нескольких тысячах и десятках тысяч граждан сразу, к примеру ...
Без указания размеров денежных потоков и того , как это доходит или должно доходить до тех, о ком государство заботится - это пустой звук и благое пожелание. А чтобы это не было пустым звуком надо несколько лет учиться и практиковаться. И только после этого будет смысл здесь обсуждать. И не как заботу, это очень провокативное понятие.)) Провоцирует прилечь на диване.))

Без указания размеров денежных потоков и того , как это доходит или должно доходить до тех, о ком государство заботится - это пустой звук и благое пожелание. А чтобы это не было пустым звуком надо несколько лет учиться и практиковаться. И только после этого будет смысл здесь обсуждать. и не как заботу, это очень
мой жизненный опыт показывает, что в нашем государстве в основном тренируются в освоении денежных потоков в свою пользу, а не в перераспределении на текущие нужды населения. какая-то работа, понятно, идёт, но над каждым профи, что учился несколько лет (и, кстати, учился исключительно в мирное время) стоит "руками водитель", который, собственно и решает, кому сколько после того, как осталось после заноса лично ему ... увы.

мой жизненный опыт показывает, что в нашем государстве в основном тренируются в освоении денежных потоков в свою пользу, а не в перераспределении на текущие нужды населения. какая-то работа, понятно, идёт, но над каждым профи, что учился несколько лет (и, кстати, учился исключительно в мирное время) стоит "руками водитель", который, собственно и решает, кому сколько после того, как осталось после заноса лично ему ... увы.
Не может твой опыт (сплетен в интернете на эту тему) ничего такого показать. Не говоря уже о том, что ты не сможешь объяснить, что это за хх:
государстве в основном тренируются в освоении денежных потоков в свою пользу,

Не может твой опыт (сплетен в интернете на эту тему) ничего такого показать. Не говоря уже о том, что ты не сможешь объяснить, что это за хх:
это был сарказм.

а насчёт "твой опыт ничего не может показать"... ну так докажи это.
а пока что ты тупо голословен и уверен в непогрешимости своих суждений, которые основываются исключительно на декларативных описательных документах, а никак уж не на реалиях жизни.

это был сарказм.

а насчёт "твой опыт ничего не может показать"... ну так докажи это.
а пока что ты тупо голословен и уверен в непогрешимости своих суждений, которые основываются исключительно на декларативных описательных документах, а никак уж не на реалиях жизни.
Ага, представь себе, что я требую от тебя доказать, что ты ни разу не летал в космос (в буквальном смысле, а не под кайфом)))...

PS Сарказм - это вид насмешки, который выражается в форме язвительного, колкого замечания, часто противоположного по смыслу тому, что имеется в виду на самом деле____А где там у тебя противоположность????
Я сто раз писал, что для меня реалиями жизни является то, как здесь пишут , дискутируют совсем не заботясь о том, чтобы написанное совпадало с тем, что человек хотел написать и чтобы его точно так же понимал собеседник .И понимал умом, а не эмоциями.. Реалии -это в том смысле, что общение в режиме испорченного телефона -это причина большинства жизненных неприятностей почти у всех._)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу