Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
с точки зрения опасности тогда уж проще в Ха и жить в общагах. ибо кучность не та.
Возможно.С подъезда несколько соседок так давно и сделали.Тут квартиры позакрывали,а в городе нашли квартиры,за которые тупо платят лишь за ком.услуги.И ездочиться не надо и возможно безопаснее

Возможно.С подъезда несколько соседок так давно и сделали.Тут квартиры позакрывали,а в городе нашли квартиры,за которые тупо платят лишь за ком.услуги.И ездочиться не надо и возможно безопаснее
100% безопаснее.
прикинь площадь Ха и площадь заселения твоей среды обитания.
и где проще развалить на всякий случай просто всё разом?

Теплосеть??? Приборы? Дистанционно проверили??? У них один дистанционный прибор, экскаватор называется :D
форумные теоретики - сказочники сейчас расскажут как лазерным нанометром-дифектоскопом ищут порывы на теплосети:D

Меняй окружение, не повезло тебе, кругом вороватые и ленивые. И сколько ты вороватых и ленивых перевоспитал ? Вопрос в твоем же духе. :D
Ты, во первых не ответил на вопрос(хотя ответ на него очевиден "0",) но, все таки , хтелось чтобы ты хоть как то по теме сказал.

А по части второго пункта твоего месседжа, ты явно перепутал. Не я тут предлагаю общегалактические реформы.Ну а если уже и касатсья вопроса перевоспитания, то тут велосипед изобретать не надо. Надсмотрщик и больно бить по рукам. через сотню лет советское наследие выветрится и работать войдет в привычку.

Надсмотрщик и больно бить по рукам. через сотню лет советское наследие выветрится и работать войдет в привычку.
а "надсмотрщиков" честных где возьмёшь? назначишь приказом? )))

Меняй окружение, не повезло тебе, кругом вороватые и ленивые. И сколько ты вороватых и ленивых перевоспитал ? Вопрос в твоем же духе. :D
А что плохого в вороватости и лени? Как по мне именно эти люди двигают прогресс. Как говорится не наеьешь не проживешь

По состоянию на начало 2025 года в Украине официально зарегистрировано около 4,6 млн внутренне перемещенных лиц....
из 4.6 миллионов помощь получают только 1.2 миллиона. Я тебе несколько раз повторил, єто легко гуглится и даже чатЖПТ. Я понял уже что ті не очень умній, но когда я пошутил, что ті думаешь жопой, мне казалось єто шутка. Оказалось не казалось.

Останнє редагування:
Дочитал..многабукв...
по теме..умные слишком много думают,дураки просто работают не изобретая ничего..работают и копят всю жизнь
Из жизни олигархов и бандосов.Тупые бандосы не становятся авторитетами их люд не выбирает.А умные,предприимчевые,хорошо разбирающиеся в психологии людей вот те и становятся авторитетами.Если подкупил под себя умного юриста и экономиста,значит станешь олигархом.
ПыСы.Беня умный,хамит как сявка но только с теми кто позволяет.А с теми кто может приехать и в глаз дать за базар с теми нет.Его перепрятали от штатов,Беня имеет 20% (или почти)мировых заводов по феросплавам.Он взял и остановил для галочки заводы феросплавов,типа шантажирует.На деле понты все это.

Дочитал..многабукв...
по теме..умные слишком много думают,дураки просто работают не изобретая ничего..работают и копят всю жизнь
Из жизни олигархов и бандосов.Тупые бандосы не становятся авторитетами их люд не выбирает.А умные,предприимчевые,хорошо разбирающиеся в психологии людей вот те и становятся авторитетами.Если подкупил под себя умного юриста и экономиста,значит станешь олигархом.
ПыСы.Беня умный,хамит как сявка но только с теми кто позволяет.А с теми кто может приехать и в глаз дать за базар с теми нет.Его перепрятали от штатов,Беня имеет 20% (или почти)мировых заводов по феросплавам.Он взял и остановил для галочки заводы феросплавов,типа шантажирует.На деле понты все это.
до сих есть если моих знакоміх люди, которіе верят, что гепа жив и здоров, а смерть єто инсценировка. Он же такой умній, ну просто гений нахуй. И к тому же еврей.

из 4.6 миллионов помощь получают только 1.2 миллиона. Я тебе несколько раз повторил, єто легко гуглится и даже чатЖПТ. Я понял уже что ті не очень умній, но когда я пошутил, что ті думаешь жопой, мне казалось єто шутка. Оказалось не казалось.
Славик туповат, плюс там еще и недостаток образования, потому что из книг славко начинал читать только букварь

Да ладно, :D:кручусь::браво::іржач::ги:

Дочитал..многабукв...
Это куча букв - высер, полуфабрикат твоего мозга слабого по части политики и т.п. ибо на самом деле все это намного сложнее и никак не может вместится в твои жалкие 6 строчек форумных.))))

Назад
Зверху Знизу