Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да можно и не строить.Сейчас полно стоит пустых общаг разных ВУЗов.Но ВУЗы туда никого не пускают.Где я живу,стоит 4 или 5 пустых общаг.
по которым может прилететь... охуенное жильё..

Я имею некоторую информацию от беженцев из-за рубежа. Не все там так радужно, кроме того, что обстрелов нет..
да нихуя ті не имеешь информации. Даже число впо получающих помощь не смог найти. Аналитик из тебя как с говна пуля честно говоря.

А ты сколько раз оформлял, расскажи подробности и сравним с тем, что в Польше или Германии, есть там знакомые.
я ни разу, члены моей "семьи" - трое. женщина почти предпенсионного, сын, дед 84 года.
первым 2м прекратили выплаты по 2000 грн/мес ещё пару лет назад, деду, у которого уже нет дома и вынужден был переехать та жить "вприймах" - вот только что, пару мес назад.

и ещё нихера не понял. причём тут ВПО к эмигрировавшим в Польшу или Германию? ты походу запутался с помощью украинского правительства и дотациями зарубежных.

Конечно про все не знаю.Про свои знаю.Стоят пустые.А тысяч несколько б вместили.Небольшой городок или несколько сел поместились бы
ты гонишь ... как бы прекрасно известно, кто из этих общаг строем за кофейком ходил и чего там по полстены нету кое-где. думаешь, сейчас заселятся - их в покое оставят?

А ты с kiova требуешь, чтобы нескольким миллионам перемещенных лиц государство обеспечило почти довоенный комфорт для проживания..
и где ты такое прочитал, интересно?
тебе говорят, что прекратили выплаты по 2000 для ВПО. это, бля, обеспечило бы довоенный комфорт проживания?

Я имею некоторую информацию от беженцев из-за рубежа. Не все там так радужно, кроме того, что обстрелов нет..
у меня, все, кто выехал, пошли на курсы языка, стали работать и более-менее всё норм.
некоторые даже профильные экзамены попересдавали на право практики.
если тупо сидеть и ждать выплат, то, конечно, грустно ...

у меня, все, кто выехал, пошли на курсы языка, стали работать и более-менее всё норм.
некоторые даже профильные экзамены попересдавали на право практики.
если тупо сидеть и ждать выплат, то, конечно, грустно ...
Аналогично и здесь с перемещенными лицами, только на порядок почти проще, язык не учить, экзамены не сдавать..

и где ты такое прочитал, интересно?
тебе говорят, что прекратили выплаты по 2000 для ВПО. это, бля, обеспечило бы довоенный комфорт проживания?
Ну, Это же kiova так считает, что надо бы обеспечить, а я не вижу где это гарантированно можно взять и кто это сделает. kiova так пишет, что просто госаппарат этого не хочет, а мне кажется, что знать этого kiova не может (не хочет), ему так кажется.)))

Останнє редагування:
я ни разу, члены моей "семьи" - трое. женщина почти предпенсионного, сын, дед 84 года.
первым 2м прекратили выплаты по 2000 грн/мес ещё пару лет назад, деду, у которого уже нет дома и вынужден был переехать та жить "вприймах" - вот только что, пару мес назад.

и ещё нихера не понял. причём тут ВПО к эмигрировавшим в Польшу или Германию? ты походу запутался с помощью украинского правительства и дотациями зарубежных.
А это уж точно к kiova, это он так связывает, почитай..

да нихуя ті не имеешь информации. Даже число впо получающих помощь не смог найти. Аналитик из тебя как с говна пуля честно говоря.

По состоянию на начало 2025 года в Украине официально зарегистрировано около 4,6 млн внутренне перемещенных лиц....
в этом районе, где меняют, не было проблем с магистралью...
1.Разве меняют только в одном месте.
2. Откуда ты узнал, что там нет проблем? Тем более, с учетом того, что писал паразит неоднородном поражении труб..

Ты увлекаешься и скатываешься на средний уровень жителя ХФ: я про некоторую информацию от нескольких знакомых из ЕС, а ты про ВПО.

тебе рассказать принцип и технологический процесс теплоснабжения многоквартирных домов в городах?
Нет, расскажи, как ты узнал, что там, на участке магистрали, нет проблем. Кстати, где это там?

ты гонишь ... как бы прекрасно известно, кто из этих общаг строем за кофейком ходил и чего там по полстены нету кое-где. думаешь, сейчас заселятся - их в покое оставят?
А где в Украине безопасно?

А где в Украине безопасно?
тю ... да сравнительно безопасно много где.
сравнил, например, общагу, доставаемую КАБами (что и было в данном случае, например с ДК) и маленькие городки/сёла центральной и западной Украины. та даже по другую сторону Ха-области уже сравнительно спокойно.

Ну, Это же kiova так считает, что надо бы обеспечить, а я не вижу где это гарантированно можно взять и кто это сделает. kiova так пишет, что просто госаппарат этого не хочет, а мне кажется, что знать этого kiova не может (не хочет), ему так кажется.)))
ты себя читаешь?
"мне кажется .... что ему кажется ..."
почему твоё "кажется" тебе кажется (пардон за тавтологию) весомее?

тю ... да сравнительно безопасно много где.
сравнил, например, общагу, доставаемую КАБами (что и было в данном случае, например с ДК) и маленькие городки/сёла центральной и западной Украины.
А жить на что?Ну если ты не айтишник.Работы нет.Медицины нет.Нихрена нет.За жилье платить надо,а его еще и не охотно сдают переселенцам.Зато безопасно.За 2000 переселенческих сдохнешь не от каба,а от голода.Попадает городкам и селам.Недавно обстреляли Коломак.Зачем?Что там военного?Новоивановский сахзавод,если он еще рабочий.Прилететь может везде.Тем более дронами

Нет, расскажи, как ты узнал, что там, на участке магистрали, нет проблем. Кстати, где это там?
как нет? чтобы знать это, нужно либо быть наблюдательным и понимать как это работает, либо работать в той сфере... а ты, не зная признаков проблем, пытаешься что то понять... зачем тогда оно тебе?

Назад
Зверху Знизу